od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有哪位伙伴约过韩国女生吗

之前听懂行的朋友说韩国(所谓高钟)女生态度不好,要求也多,不知有没有这方面经验的伙伴们能评价下吗?(自己之前只约过一次,还是我们自己国人)

poker app
honey massage mitcham
高钟一般不会,低钟态度差
poker app
约过中介的韩妹还有大院的韩妹,总体感觉挺好的,楼主可以看看坛里比较推荐的几个韩妹比如Juni/Jane之类的服务啥的都比较有保障
poker app
start101916 发表于 2020-11-7 10:58
高钟一般不会,低钟态度差

哦哦好的,谢谢
poker app
superyan 发表于 2020-11-7 12:31
约过中介的韩妹还有大院的韩妹,总体感觉挺好的,楼主可以看看坛里比较推荐的几个韩妹比如Juni/Jane之类的 ...

好的,谢谢。因为之前有听过朋友去的高钟,因为他包皮长,那女生不肯给他裸吹。后来双方不愿意,而那家中介居然也还是收了他部分钱不肯还,说是出门时间也算了
poker app
Reo_Lin 发表于 2020-11-7 13:20
好的,谢谢。因为之前有听过朋友去的高钟,因为他包皮长,那女生不肯给他裸吹。后来双方不愿意,而那家中 ...

把包皮翻开,清洗干净还是可以的。如果龟头不清洗,别人不愿意裸吹很正常。
poker app
juni不错,但最近不见她上班
poker app
Korean Princess Syndrome(KPS) 是鼎鼎有名的毛病
poker app
Reo_Lin 发表于 2020-11-7 13:20
好的,谢谢。因为之前有听过朋友去的高钟,因为他包皮长,那女生不肯给他裸吹。后来双方不愿意,而那家中 ...

hhh可能是需要洗干净
poker app
Nextdoorjoe 发表于 2020-11-7 15:18
Korean Princess Syndrome(KPS) 是鼎鼎有名的毛病

的确,真的要求特多,虽没体验过但有看过
poker app