od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] City新私钟 Happy 验证---架不住这磨人的小妖精

【性息通道】:catchgod,Line
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:06/11/2020
【服务项目】:j基础全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 身材9 服务8
【环境设备】:安静整洁
【营业时间】:得你自己联系了
【价格一览】:250/h
【安全评估】:安全,妹子自己的房间
【开搞细节】最近墨村终于开始解禁了,我憋了这么多个月的小兄弟已经饥渴难耐了,连续几个星期都找自家附近的中介,但是总是货不对板或者差点感觉。于是我终于决定把眼光放远一点,看看City都有谁。在随手翻开私钟妹妹区的时候看到了这个贴子:https://www.catchgod.com/thread-71806-1-1.html。 第一反应就是:这妹子也太随性了,广告写的这么随便真的没问题么。。。 抱着好奇的心态,外加妹妹标价很便宜,就顺手联系了一下。Happy回复信息速度有点慢,不过新人独立自己做也不是不能理解,但是刚谈要约就告诉我只有周五4点左右的时间有空。头一次找独立人的我总觉得这妹子莫不是架子有点大哦,但是冲着Line上面的照片,上了头的我咬着牙约好了时间。。。
等待是漫长的,但是结果是惊喜的!找到Happy的房间开门进去,第一个照面就让我意识到很重要的一点---这妹妹用的是没打过码的真照!!太随性了吧也!!Happy不光是真照自我宣传,而且老实说,本人比照片还好看,一对大眼睛充满灵性,忽闪忽闪的。进屋了之后妹妹很主动的倒了杯水,并且顺口聊了起来。Happy很健谈,而且一举一动都带着小妖精一般的诱惑感。等我冲好澡,她已经在床上做好准备了,并且饶有兴味的看着自己在镜子里的裸体,看到我从浴室出来,顺口问了我一句 “我觉得我的小妹妹长得不太好看…你看看?”,我顺着话茬子蹲下仔细看了下,Happy是个蝴蝶穴,翻开了其实非常好看,估计她希望自己是个馒头吧…

正戏开始之后,Happy虽然服务不多,很基础,但是在体位上非常配合,她很努力的去迎合我的喜好。另外Happy的娇喘声很好听,听到她的喘息更加加重了我的占有欲,我是越战越勇,她也是涌泉相报,我能感觉到她的水流到我身上,更加激起了我的兽欲。我把我能想到的姿势在她身上几乎全部试了一遍,感觉一下子圆了不少多年的心愿。 中场休息的时候Happy还不忘记调调情,撩撩骚,再君子也架不住她这样小妖精式的撩啊,她一主动挑逗我就坐不住了,立马上套第二轮。第二轮上路Happy也是骚劲不减,丝毫没有被按着干了将近15分钟的感觉,还不忘时不时回头挑逗我: “看看镜子里照的多色啊”

两轮之后我们俩都筋疲力尽了,很自然的跟她摊在床上,就像是恋爱许久的情侣一样开始聊起了家常。Happy提到她现在对于额外服务是比较抗拒的,一是不太擅长,二是有点担心会染上啥奇怪的东西,我告诉她想多了,做好清洁应该问题不大,不过看样子我并没有说服她。

总结一下,Happy这个妹子属于外形清纯,但是上了床就化身成磨人小妖精,诱惑挑逗一套一套的,加上个性开朗健谈,如果兄弟们对服务没有特别大的执念,可以试试看,她现在只做基础,希望她以后会看开然后开发点新技能吧

poker app
honey massage mitcham
看着身材不错,不知道颜值怎样,这年头这个价格低的有点吓人了。。。
poker app
我也加了这个Line,价格250 让我不禁想到了去7-11买itunes卡。
不过看来是真的$250,价格美丽
poker app
Line照片都直接露脸了,还是这里的学生么?这个价格现在的女生再不自信也不会开吧。。。
poker app
是之前那个happy吗?那这个价格真是良心,我觉性价比可能比我找的oria还高
poker app
看起来不像之前的那个happy吧。。。话说那个happy也回来墨尔本了。。。
poker app
请问happy的line是多少
poker app
start101916 发表于 2020-11-7 10:46
我也加了这个Line,价格250 让我不禁想到了去7-11买itunes卡。
不过看来是真的$250,价格美丽 ...

请问一下happy的line是多少
poker app
poker app
刚刚约完,妹子性价比高。长得挺好看的,然后身材技术都不错,除了胸小了点,但人家不骗人啊。
我打算也写一个验证帖。
poker app