od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Southbank韩妹Ella验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Sth Melbourne
【开搞时间】:11月
【服务项目】:BBBJ, XX
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值/身材/服务9/9/8 (低钟标准)
【环境设备】:Apartment
【营业时间】:11am to late
【价格一览】:$150/30mins $200/45mins $250/60mins
【安全评估】:安全
【推荐度】:物有所值(个人喜好)仅供参考

10多天前,就想约这位韩国妹妹,是叫一个NANA的line, 谁知道被放了鸽子,最后发现是个不负责任的中介,….Anyway,论坛另一位兄弟吧这个韩妹自己的LINE公布了,真名是Ella! 上周约她,很忙,直接约了这周。昨天确认了时间。 今天一早,妹子给我发信息确认,没看到,她竟然就约了别人。 我快到的时候一看,LINE,给我发了好几条信息,我说还有10分钟到,妹子给发发了一个哭的表情包,知道坏了,一个多小时前就要和我确认,但我没回,肯定约了别人。 我说一直在开车,没法看,马上就到了…..韩国妹子还是比较讲道理了,把另一位兄弟给推了……我还是准时开搞。

正文
地点是South bank的AIR BNB公寓, 妹子还给我打电话告诉我怎么上楼,殊不知兄弟我是老手,难得电梯还不会上?上楼,估计门是开着的,一推,果然。 一看妹子,挺高的,穿着真丝睡衣,年轻啊!我喜欢!!进了卧室掏钱买票,她拆了一个一次性的浴巾给我,这个才意识到口罩没摘,她还没看到我的真面目…是个主卧,进去洗澡,很小的浴室,所以也没问能不能共浴,也没什么兴趣。出来又和妹子寒暄了几句,从发信息,到打电话,到聊天,妹子的英文在韩妹里面真得算不错的。
静静地躺在床上,妹子开始漫游,她自己说刚出来做不久,但活还是可以的,不想新手,服务到也没什么特殊的,态度很好。败笔来了,妹子所谓的DELUXE服务,没有湿吻,没有69. 妹子说可以随时撤开她的小短裙,但发现不能69,只能看,不能碰。哎! 说着,屁股就挪了过来,一看,没有上周那个韩国姐姐VIVIAN的粉,而且她已经抹好油了!Ella跟我说,韩国妹子,年轻的一般都不做69,我心想,上周的韩国姐姐够老了,也不做…难道真的要再去找个姐姐吗?

妹子先来个女上位,又是背对着我的,和上周那个韩姐一样的招式,难道是师出同门吗?不过没很敬业,坐在我身上又是啪,有时要摇了5分多钟,算是见过比较卖力的,可能是妹子想直接把我搞出来了,不过如意算盘打错了,看她累了,就我来吧,换个姿势,开干。发现妹子有意避开KISS,就有问了一下,妹子说不行。不KISS,你就搞残你,加大马力,加快频率, 妹子用各种韩剧里面经常能听到的语气词表达了她的情绪,我猜:她表达的意思应该是“你那么厉害,好爽,还没出来,怎么那么久…….” 越听越来劲,开启turbo, 直接插到她第N次高潮, 搞完怕在Ella身上,她说,这个早锻炼有点过了…..我也是一身汗,躺了一下,又和妹子聊了会,就去洗澡了。

妹子说她不舌吻,但可以bobo (轻吻), 只和男朋友才湿吻过,最后走的时候给了我两个大大的拥抱和一个KISS(bobo))。

总结:
·        妹子是比较年轻的,是COVID-19复出后遇到的最年轻的一个低钟,颜值可以, 身高可能有167, 硬件条件我喜欢
·        第一炮,可能今天起早了,有点起床气
·        胸不算大,C吧,估计是天然的
·        皮肤一般,不滑,能清晰的看见血管,很瘦,挺高的
·        小穴并不是很紧,估计最近被大鸡巴操多了,而且高潮感不强
·        态度很好,服务并无特色, 所谓的DELUXE服务其实并没有湿吻和69

微信:ce20ce20  
Line:cero29

poker app
honey massage mitcham
韩妹确实是有脾气的,也不是很好搞啊
poker app
有的韩妹确实不给kiss和69,我之前约的两个都不给,也只是bobo
poker app
感觉韩妹有点看脸还有钱,我以前找luv家那边的韩妹,对我会有微笑的都给亲,也配合的好,倒是不习惯舔女生下面就不在意69那些
poker app
poker app
hchchvu 发表于 2020-12-7 13:19
兄弟是这个吗
https://www.catchgod.com/thread-72934-1-1.html

是的,就是她。
这个妹子比较年轻,不过没有Kiss和69.
poker app
不能舌吻 69  还抹油就是没意思了呀 SITY哥
poker app
tk250saitama 发表于 2020-12-8 20:05
不能舌吻 69  还抹油就是没意思了呀 SITY哥

同意: 所以推荐度只是物有所值(毕竟是少有的年轻),而并不是4颗星以上强烈推荐。  
poker app
thanks for sharing.........
poker app