od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证KMP 喜欢小萝莉的福音

【性息通道】:论坛
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:本周
【服务项目】:除了KB都有
【小姐数量】:
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:还好
【营业时间】:闪现
【价格一览】:私信客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近终于解封了,之前小狼只约过OD家的,后来疫情开始就一直在观望。

前些日子加了KMP的客服,发现有不少小萝莉型的妹子,小狼是那种特别喜欢小小只,青春又可爱的小萝莉的那种,在论坛查看了不少帖子,又观望很久之后终于决定下手了。不得不说,这次出手让我找到了心中理想的那一款。以前找过的小萝莉,不是不够小只,就是颜值太差。关键萝莉型的不像服务型或者身材系那样有好的判定标准。先说结论:这款我是真的想私藏
这周的某天中午看到KMP有给我推荐一款小萝莉型的,说是我一定会喜欢。之前在他家咨询过很久,客服也都知道我什么喜好,于是在询问了很多细节之后决定直接出发,约的当天的头炮。小妹妹一般一个月只闪现2天左右,在写帖子的时候小狼已经约好了下次的见面时间。

当天赶到BH某楼下的时候,客服说小妹妹还没有到,让我在楼下等一会。过了大概几分钟的样子,就看见司机带着一个打扮有点二次元,穿着JK裙子的小萝莉走进了APP。小狼当时反应慢了,只看到了妹子背影。在焦灼等待了2分钟后,客服告诉了门牌号。

妹子开门的一刹那,是我约过以来,最没失望的一次。这次的妹子身高大概160,体重90不到,小鸟腿,B+ cup, 长得很好看又很害羞,眼睛都不敢看我。我就拉着妹子手坐下来瞎扯了一会,实际是上下打量了一番,有种未成年的感觉,也算满足了我一直想上一个漂亮小萝莉的梦。妹子说在家洗过了,让我去洗,小狼三下五除二的洗完,抱着妹子就上床了,妹子完全就僵在那里,一副不知所措的样子,也不知道脱衣服,也不知道干什么,就是傻傻的僵在那里。于是小狼慢慢的吻了上去,一双大手也没老实,上下其手。慢慢的在激情的舌吻中,把一身可爱的衣服扒的精光,露出了小小的身材和一双挺拔青春的小乳。一般小萝莉型的都容易平胸,不过这个妹子有B+的样子,完全超出了小狼的预期。

于是小狼便顺着脖子一路吻了下去,手也没闲着,一直在挑逗妹子的小豆豆,妹子喘息的声音也越来越大,慢慢的没有了刚才害羞的样子,下面的水也变成了小溪一般。一般小狼不太喜欢妹子抹润滑油,情到深处的水才让我觉得是在做爱,而不是一场交易。于是翻身让妹子把套套带上,女上位慢慢的坐了下来。明显能感觉到妹子的水够多,而且一路坐下去,小狼的大屌明显感觉插到底了,抱着妹子一路狂顶。这种插到底的感觉不是一般的爽。然后换位到狗爬式,看着妹子小屁股翘起来,一双小腰还不比我两只手宽多少,小狼明显抽插得更用力了,白液也能从交合处看到慢慢得溢了出来。在一番猛烈的攻势下,小狼处于喷射出了千万子孙。

说实话,这个妹子是我约过的最满意的一个,不过这个萝莉型的妹子比较害羞,服务也肯定比不上那些服务系的选手,妹子也给我口了,不是太熟练,我也就没强求,毕竟我想要上的是一个满足我心理的漂亮萝莉。希望狼友们好好善待她。

评分的话,长相10,服务8,环境9.
poker app
honey massage mitcham
看起来真不错啊!
poker app
小萝莉,可惜不是我的菜!
poker app
这妹子叫啥?名字都没有的嘛?
poker app
KMP的哪个妹子啊哥
poker app
名字也不说,什么也不介绍,我的金币买了个啥,小黄文吗?
poker app
哈哈 小哥哥要私藏,最近bh 闪现的仅有的那位萝莉,感兴趣可以私密小客服:line:aus_babe 2
poker app
没必要这么神秘吧?
poker app