od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[北美] 粗吸管爆搞黑珍珠奶茶-黑人姐姐(全文二千字记录为国争光

【性息通道】:老司机带路

【联系方式】: 详见付费部分

【开搞地址】:美国 洛杉矶 Downey

【开搞时间】:2020 5月下旬

【服务项目】:共浴 漫游 69 BBBJ 啪

【小姐姐数量】:1

【照片准确】:本人本人本人

【小姐姐素质】:丰乳肥臀大洋马

【营业时间】:11am-10pm

【开搞价格】:220 美刀 1hr

【环境设备】:8/10 Hotel

【安全评估】:小弟安全到家

看开搞论坛里兄弟玩黑妹经历寥寥可数,小狼抛个砖引个玉。其实黑妹皮肤和身材都远远胜过白妹和亚洲妹,喜欢有肉感蜜桃浑圆的狼友们可以试试。

一般找美国白妹 或 黑妹 就要上HX。作为Newbie,在这个网站你可能要先找一些不需要reference的妞,但是一般来说质量可能并不高。或者姑娘会问你要你的ID和selfie, 这也俗称screening。具体HX网站如何入门和使用,欢迎大家购买我的帖子非常详细:(申精)美国最大招妓网HX详解入门和使用(15页图文干货藏彩蛋。

提醒大家睡完姑娘以后一定让姑娘给你留个评价,要不真的白操了,因为约正点的老外妹子都需要狼哥有2个以上safety rating。而且最好睡完当天或第二天当时留评价,很多妹子过后懒得弄,狼哥再联系妹子她也不理睬你。所以必须及时留评价,然后text妹子让妹子留rating给狼哥。

其实刚看黑姐姐的照片的时候感觉真的很一般,不是我的菜,因为姐姐的照片太朴素了,即没有那种女神范也没有那种清纯风,没有特别吸引我的地方。真正让我下定决心去约的因素,主要还是无聊,比较少品黑珍珠奶茶。想着平时妖魔鬼怪也碰到过不少,也不差这一个黑珍珠。这个黑姐姐估计也是需要reference的,疫情期间暂时只接熟客。newbie可以在疫情过后找她。她主要在Downey LA一带活动,做了7-8年了。

到达hotel后,敲门进屋,姐姐本人其实比照片上好看多了,在黑人里绝对算长得不差的,身高也很高至少有170。
门一开,眼前一亮,一位紧身包臀裙 骚气十足,长腿笔直的妹子穿着细高跟深V大开叉紧身包臀裙盈盈地站在面前,瓜子脸,长发披肩,两眼含春,眼妆很浓,眼线上挑,特别勾人,最吸引眼球的是胸前的D杯凶器,与照片和描述完全一致。房间虽小,但是非常温馨整洁,寒暄一番后,牵着姐姐的手,把她拉到怀里,手先从胸口伸了进去,好软好饱满,忍不住多捏了几下,那触感,小兄弟瞬间就立正了。姐姐突然翻身骑在我上面,用她那对大奶子一下子埋住我的脸,顿时有种窒息的感觉,手顺势摸向了她的丝袜长腿,那感觉只能用销魂来形容,姐姐居然还欲拒还迎。不愧是御姐,懂得撩拨男人的各种点,顿时,我的小弟弟立马向她敬礼。我飞快地扔掉我的衣服裤子,冲进浴室三下五除二快速和妹子洗完残废澡。

洗澡出来,我像饿狼一般冲向姐姐,然后开始拥吻,嘴唇厚就是爽,那感觉和亚洲妹子就是不一样,一顿操作我感觉我大脑都被吸出去了。两片厚嘴唇这感觉不亚于下面。

小狼开始上下其嘴。皮肤比白妹滑得多,当然还是比不上东亚妹子。但是奶大屁股大,而且是真材实料。饿狼果断使出抓乳龙爪手,用力的揉捏,贪婪的吮吸,姐姐的乳头很立体,显得很骚,她不由自主的开始呻吟了,我的手也顺势穿过她的芳草地,准确地抓住了一个温暖湿润的地方,原来早就一片潮湿了又是个淫女子,那就别跟她客气了。于是,我弯下腰,嘴巴一口含住了下面那个已经硬得不像话的小凸起,用舌尖舔了起来,她已经不行了,双腿夹着我的头,忘情地大声呻吟了起来。我足足吃了五分钟,妹妹才拉我上来,爬到我的身上。这时我才注意到她的小翘臀,居然还会微微颤抖。她二话不说,把我已经像铁一样硬的小弟弟含在嘴里,然后围着我转起来,我也绝不放过她送到我嘴巴的每一个地方,好一张小嘴,吹得我几乎魂飞魄散,几乎缴械,果断地令姐姐立即停。

带雨伞开干,然后她一屁股坐了下来,好一个温暖湿润,不应该是溪流泛滥的地方,她的妹妹紧紧吸着我的小弟弟,然后她上下摇动起来,呻吟一片,真怕隔壁房间的听到。后来决定主动进攻,我把她推倒,这时,才看清她的小妹妹,小穴里淫水欲滴,她见我呆呆地看着她的妹妹,居然害羞地用手挡起来,另一只手扶着我的弟弟插了进去。

从后面的时候差点秒射,那大屁股感觉自己在干卡戴珊。小弟没给中国男人丢人,还是坚持了十几分钟,换了三四个姿势以后,节奏越来越快,紧紧握住挺拔的黑珍珠,伴随这姐姐其实全程没停的挑逗骚话oh yeah fuck me harder。我呻吟了一下,终于不情愿地怼着大屁股射了,全身一阵酥麻。姐姐很健谈也很温柔,像小情人的感觉,做完以后还躺在怀里抱一会儿。据说加钱可以口爆可以颜射还可以视频,都有明码标价。小狼就做了简单服务就走了,总而言之姐姐还是很专业,给人的感觉非常舒服,喜欢丰乳肥臀的大家也可以去尝试一下。

备注:
HX联系方式:HX上面的名字叫做kaliforniakimmie(HX名字即是 HX handle,在HX里输入 search即可)

电话联系方式:        8187329880

年龄估计30-32

黑妹皮肤很光滑细嫩水嫩,无体毛包括小妹妹。

补充内容 (2020-11-4 12:11):
纠正文章笔误:黑妹皮肤比起白妹的,黑妹皮肤要好一点。白妹体毛长又多 而且喜欢日光浴。亚洲妹子皮肤滑溜细腻的,个人感觉完胜黑妹和白妹.
poker app
honey massage mitcham
美国价格比澳洲便宜啊  
poker app
美国跟澳洲不一样,上次你那日本妹比这贵多了,澳洲一般洋妞最贵。
美国生活整体来说是不是比这边爽?好羡慕
poker app
黑姐姐羡慕
poker app
admin 发表于 2020-11-3 22:54
美国价格比澳洲便宜啊

供求关系吧。澳洲黑人占总人口少吧。美国黑人占总人口可比澳洲多太多了。

管理员不考虑加精一下么,哈哈哈,写得挺详细又有照片,嘿嘿。

poker app
好羡慕啊,悉尼可没这么好的优惠
poker app
过来考古看看,怎么这边帖子这么少
poker app
美国价格比澳洲便宜啊

必须的老大 澳洲消费最高
poker app
美国价格比澳洲便宜啊

也未必,前段时间台湾扫黄抓了一批妹子,定价的话,如果美国一小时500到700美金,澳洲是500
poker app
哈哈老哥你说黑妹皮肤胜过亚洲妹,是指更滑吗?还是肉感这方面。在猫本一直想尝试,但是要真实面对黑妹,总觉得不太好意思
poker app