od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 十月三连发验证 日本熟女 OD家的韩国瑜姐Fire 还有大白兔...

【性息通道】 : tuqing_arie/OD
【开搞地址】 : CT BH
【开搞时间】 : 10月
【服务项目】 : DFK 爱爱 L吹
【小姐数量】 :3
【小姐素质】 :6/7/9 8/8/8 9/9/7
【环境设备】 :都还不错
【营业时间】 :天亮到半夜
【价格一览】 :350 350 480
【安全评估】 :不搞最安全 切忌不要无套
【开搞细节】 :往下看

日本熟女:完美的A V 熟女 Milf 体验!
看了wolftank还是哪位老哥的日本御姐验证之后 我心中便打定要来个日式服务犒劳自己 为啥我说是Milf呢 因为年龄我一看就在那 但是姐姐举手投足之间的风韵让我神魂颠倒 简直就是AV里面熟女片现场! 经典泡泡浴三连 大奶油推 磨阴(值得一提姐姐的小穴非常肥美且刮的很干净) 毒龙 外加冰火 服务完全没话说 让小狼直呼受不了 而且不冷场一直在边服务边聊天 说喜欢我J儿的味道 然后眼神挑逗 夸你摔 大 什么什么什么什么的 偶尔说几句日语 交流 最爱过程已经显得不那么重要了 DFK也是非常积极主动 总之喜欢丰满少妇 MILF的不能错过 绝对值!
韩国欲姐Fire: 微整御姐 嫩白皮肤 身材好 骚 倒挂深喉

韩国姐姐的质量一般都是有保证的 至少长得好看 皮肤好 身材管理也好 就是沟通不方便 但是不打紧 Fire上来就让我一起去洗澡共浴 来了个精彩的水中萧 微微整 很自然 大眼迷离的盯着你帮你在浴室里吹箫 直呼过瘾

洗完后 Fire拉着小狼 来到房间穿好丝袜情趣内衣  站在镜子前 用翘腿不停摇摆摩擦我的大弟 拿着我的手向她自己的两颗大白兔揉来揉去 这场面堪称名画 更牛的是 Fire主动要求深喉 她 朝上躺在床上让我把J J送进她嘴里 对没错就是A片那样子的 搞得小狼实在受不了了 想要提枪杀进Fire的小穴里 然而Fire 让我别急 叫我躺好在床上 张开她的M腿 清晰可见的小穴在我身上和JJ上晃来晃去 有意无意的摩擦 然后像小猫一样缠上来 舌吻

做爱过程省略  遗憾就是本来点了一个半小时 自己迟到了半小时 后面有约也没法加 没搞Fire第二发 喜欢honey的 不要错过 值得一提喜欢足控的也可以 Fire姐姐的脚很嫩 白 香 我虽然没舔 但是我就是闻到了 嘻嘻

Snow Queen: 就是KMP的A8 大家可以翻下A8的验证贴 去年 我就约过 是在身材是我的菜 大长腿 171 大白兔 白皮 大眼 学生妹 总之除了涨价没啥问题  今年肚子上长了点肉 但是 不管是女上 女下 后入的观感 绝对完美

小弟有幸没踩到雷 散会
poker app
honey massage mitcham
日本熟女是不是朋友圈穿红色衣服那个?
poker app
請問有Milf的聯絡方式嗎
poker app
tgbyhn0101 发表于 2020-11-3 16:26
請問有Milf的聯絡方式嗎

你搜Line tuqing_aria 我是找的这个
poker app
tk250saitama 发表于 2020-11-3 20:45
你搜Line tuqing_aria 我是找的这个

恩恩   好的謝謝
poker app
350是熟女一条龙啊?都包些啥?气垫床?
poker app
所以跟照片差的多吗
poker app
LZ350日本熟女都有啥服务?
poker app
Bbqchicken 发表于 2020-11-9 22:13
LZ350日本熟女都有啥服务?

什么服务都有 齐全了 泡泡浴 推油  胸推 臀腿 B推 罗口 毒龙 深喉 69估计也可以 但是我不喜欢 言语色诱 舌吻 只要你能想到的她都有把
poker app
toyor888r 发表于 2020-11-5 01:01
所以跟照片差的多吗

你能接受30岁的熟女 她算有气质 丰满类型的 就可以 照片相似度7成
poker app