od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD Fire————如火的韩国极品骚货

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:CBD 网红楼
【开搞时间】:10月底
【服务项目】:床上热舞,足交,T口,舌吻,做爱
【小姐素质】:颜值7-8 服务11态度11
【环境设备】:一次性毛巾,干净整洁
【价格一览】:问客服
【安全评估】:安全
【开搞细节】

听朋友说最近的市场上韩国姑娘真的是越来越多了,正是抄底的好机会。原因是好多韩国餐馆服装店都倒闭了,大批的WHV韩国人都得想办法谋生,本地的韩国论坛上都很多“秋霞海”的帖子。

先说总结,OD的Fire照片是她本人照片,但OD所有照片都是白雪公主这个问题想必大家也都熟悉了,真人的肤色比照片里起码深2度,更加接近小麦色。年龄嘛这个韩国姐姐倒是很诚实,说自己28,不过颜值绝对是在线的,可以说是徐娘半老风韵犹存。Fire人算是比较大只的,我感觉都快有175了,所以喜欢肤白萝莉型的就不太适合了,但是追求服务和态度的老哥们千万别错过!
我一进门交完钱,Fire只身着性感的内衣,就立马给了一个大拥抱。
笑着寒暄几句之后便招呼我去洗澡,“Let's hurry up so we can enjoy more!"
我本来以为只是客套话,出了浴室之后Fire也立马脱光,迎来把我抱住,温柔的舌头攻击着我的奶头和脖子。
我们站着拥吻抚摸了一会,Fire竟把我推上了床。
小狼对于美脚十分喜爱,立马就察觉到了Fire的脚长得非常标致整洁,就问她可不可以先用脚?
Fire笑着说当然可以,还不忘拿出湿巾把两只脚底擦拭干净,正对着我,坐在我两腿之间把美脚伸到我嘴前
我忍不住地抚摸吮吸起来,Fire地脚竟然也十分地光滑
之后Fire认真地帮我足交起来,嘴里还英韩混杂地说着写色色地话
勾人的眼神仿佛要把人吃掉,这个姿势又正好能看见她下面竟然已经湿漉漉地一片
完全除毛的一线天,犹抱琵琶半遮面

见我被挑逗起来之后,Fire拆开一个套,竟然放在嘴里直接用口帮我戴上
热情投入地吮吸,仿佛真的要把我吃干抹尽
"You are so sexy babe..."
"I can do it a whole night if you're my boyfriend"
熟女姐姐Fire一看就是经验丰富的,都不用我说出来就知道再口下去我就得喷涌而出了
随机起身给我换上一个新套子,自己骑了上来
我的天,竟然这么会夹!
Fire本身就比较紧致,夹击之下更是感觉完全贴合在一起。
骑动一会之后,Fire竟然坐在我的肉棒上用美腿热舞起来
不断撩动跨过我的脸上,还整个人掉过头去让我看见她的美臀夹着肉棒
终于在不知道多少次的抽插之下,我在她的身体里激烈地迸发。。。

可以看得出来,Fire是真的享受性爱而且完全不敷衍,她自己说跟前男友分手之后有6个月都没做爱所以才来这里,我问现在释放了吧,她说哈哈哈long released already...

poker app
honey massage mitcham
可惜现在走了 错过了
poker app
最近韩妹虽不少,不过年龄都偏大!
poker app
她的胸是真的吗 请问
poker app
brave93 发表于 2020-11-2 17:47
可惜现在走了 错过了

好像是的,不知道以后还会不会来
poker app
Sityhunter 发表于 2020-11-3 06:41
最近韩妹虽不少,不过年龄都偏大!

大哥有没有年轻的推荐?
poker app
landale 发表于 2020-11-3 21:54
她的胸是真的吗 请问

应该是真的,但是Fire竟然有胸肌....
poker app
这个fire是谁啊!好像有故事?
poker app
SioYoo 发表于 2020-11-4 12:06
这个fire是谁啊!好像有故事?

od广告说是什么服装店老板,但我没问,还是给妹子留点隐私吧
poker app
poker app