od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Korean Girls Shasha

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Southern Cross附近
【开搞时间】:十月三十号晚上
【服务项目】:共浴 无套口 爱爱
【小姐数量】:2名
【小姐素质】:7/8/9
【环境设备】:还行
【营业时间】:12点到晚上11点 (10:30last booking)
【价格一览】:30/200 45/250 60/300
【安全评估】:安全评估
【开搞细节】:之前在论坛看到有兄弟提到了Southern cross附近的Korea Girls, 前几天晚上有时间就跟客服问了一下,他们一天当值两个女生,那天一个是Jia只有基本服务,一个是shasha提供premium service,记得之前在帖子里看说他们家只做基本服务的妹子都有点机车,就约了45分钟shasha。公寓位置挺好找的,就在火车站附近,到了楼下等妹子遥控开门上楼。然后进房间就正常流程,给钱,洗澡,口,戴套,发射,走人。下面简单说一下shasha的优缺点
优点:妹子态度还挺热情的,喜欢跟你聊天,性格也挺逗比的,结束后还有时间会帮你按摩,虽然按摩水准基本等于没按,走的时候还亲了一下脸说希望你下次再来。口活不错,基本没有齿感,服务还可以。

缺点: 颜值只能说一般吧,就跟大部分韩妹一样,脸一看就是整过的,年龄26-30左右;然后我个人不太能接受一点的就是胸是整的,而且是那种一揉就知道是假的胸,看个人能不能接受吧

总体评价:一般推荐吧,适合那种专注服务的狼友,毕竟200块大部分服务都包了, 共浴,无套口,DFK(虽然我没做,不是很喜欢这个),总体来说性价比挺高;颜控的话看个人喜好吧,我是觉得一般;胸控不建议;

最后简单说一下他们家,是在一个有两个卧室的公寓里,也有两个洗浴间,每天两个韩国妹子,一个固定位置是shasha,但她跟我说她再连续干一周就不干了,如果想约的狼友建议赶紧约,下周最后一周了;另一个一般是轮换的,最近是jia和ericka只做基本服务,我也还没约过,约过的狼友可以在评论区讨论一下

最后@一下版主求毕业啊 之前发的毕业贴到现在还没有毕业 难受。。
poker app
honey massage mitcham
老哥, 妹子下面肉紧吗
poker app
ericka就是june,超级坑的臭脸机车女,可能之前被投诉太多,被相互告知不要找june,所以改了ericka这个马甲继续臭脸
poker app
brave93 发表于 2020-11-2 00:08
老哥, 妹子下面肉紧吗

还可以吧 我是挺有感觉的
poker app
我上周差点约了,不过被该死的客服把火给浇灭了。
poker app
有谁知道shasha的胸是真的还是做的吗?
poker app
along 发表于 2020-11-6 10:27
有谁知道shasha的胸是真的还是做的吗?

假的。。。。。。。。。。。。。。。。
poker app
这涨价了吧,之前我记得是180/280,现在200/300
poker app
楼主能留个中介联系方式吗
poker app
下面有毛无毛啊
poker app