od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sydcolor feline验证

【性息通道】:sydcolor
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:2020.9
【服务项目】:bj 有套 69 情趣内衣
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7/10 身材8/10 服务9/10
【环境设备】:挺干净
【营业时间】:
【价格一览】:450+
【安全评估】:安全
【开搞细节】:在city进行服务,让小姐姐穿上了在sydcolor广告上的内衣,很漂亮很惊艳,先是一起聊了两句然后一起洗了个澡,本来小姐姐已经洗过了,但是在我的要求下还是答应共浴。洗漱完毕时候小姐姐先给我bj了,然后我们kiss了一下之后稍微69(我本人比较喜欢)
小姐姐下面也没有味道 然后试了好几个不同的姿势 女上 doggy 等等 最后来了两发之后在床上一起聊了十来分钟,小姐姐是在读语言,因为经济原因下海了。总体感觉不错。
来源: sydcolor feline验证
poker app
honey massage mitcham
狼友你这帖子有点水的啊
poker app
Moriyati 发表于 2020-11-2 02:56
狼友你这帖子有点水的啊

抱歉我文笔不是很好..
poker app