od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 又涨价

现在这状况,大院即将开门,蝴蝶家还涨价了,这是想割最后一波韭菜了,哎,法院赶快开门吧
poker app
honey massage mitcham
涨了多少啊? $250满足不了那些大婶了吗?
poker app
start101916 发表于 2020-11-1 13:02
涨了多少啊? $250满足不了那些大婶了吗?

一条龙400了,原来350我感觉还可以接受,现在还涨价,溜了溜了
poker app
SioYoo 发表于 2020-11-1 14:11
一条龙400了,原来350我感觉还可以接受,现在还涨价,溜了溜了

那种素质的女孩也敢收这么高,溜了溜了....
poker app
start101916 发表于 2020-11-1 14:22
那种素质的女孩也敢收这么高,溜了溜了....

都是啊姨....墨尔本真是一个神奇的地方,啊姨都收400/炮了
poker app
wolftank 发表于 2020-11-1 15:56
都是啊姨....墨尔本真是一个神奇的地方,啊姨都收400/炮了

是的哦,尼玛现在不敢嫖了,一提到嫖,就犯恶心,以前不这样的。
新来的Boa,也不知道怎么样,私钟区上来就500澳币/h,哎,,,, 真难

poker app
start101916 发表于 2020-11-1 16:06
是的哦,尼玛现在不敢嫖了,一提到嫖,就犯恶心,以前不这样的。
新来的Boa,也不知道怎么样,私钟区上 ...

一看就是整容脸, 我还不如找韩妹, 一样整容, 皮肤一样好, 身材一样好, 而且也不是都假胸,也有真奶, 关键服务和态度普遍还更好, 公价250-300
poker app
wolftank 发表于 2020-11-1 16:08
一看就是整容脸, 我还不如找韩妹, 一样整容, 皮肤一样好, 身材一样好, 而且也不是都假胸,也有真奶, 关键服 ...

的确是。  墨尔本市场给华人做烂了
poker app
wolftank 发表于 2020-11-1 16:08
一看就是整容脸, 我还不如找韩妹, 一样整容, 皮肤一样好, 身材一样好, 而且也不是都假胸,也有真奶, 关键服 ...

之前在低钟见过,比对一下,是一个人吗?
poker app
我也八卦问了一下,她说那Jessica做得好,那是不是只有她涨价呢?
poker app