od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 更新2020布里斯班时下12按摩花姬

2020 注定是崎岖的一年 这一年过得特别快,转眼11月了!!!

老狼之前的帖一看已经换了一批人马 想说重新再写一篇吧

老规矩,女生名字第一字母,想要尝鲜的可主动去体验,大家一起昌盛。但是希望大家自己知道保密就好,比较南区有几家店都被查了。

1)泡泡店 -这家店可以洗澡还能刷卡 但是不建议刷卡因为刷卡记录上就是直接显示店名,店的位置隐蔽,环境干净。开车南区或者市中心过去都只要15分钟,靠近mater医院

推荐女生1:台湾 V
按摩不错,性格好而且能聊!按摩力度可以,但是最迷人的莫过于那一对大白兔! 晃得眼花缭乱!喜欢大胸的狼友们前往不能错过。女生温柔贤淑,望大家好好待人哈。适合长期培养感情!腿长,爱玩姿势的估计看几个姿势就受不了了。

推荐女生2:韩国B
颜值爆表,按摩中规中矩,中上技术。老手了但是对待人还是相当用心。最近没有见到她不知道还做不做但是如果她还在,也是必须要试试的!胸部很挺,技术好!绝对值得多次探访。

推荐女生3:菲律宾I
态度好,服务好,按摩好。想要享受东南亚风情的可以试试。身材一般,但是能有想法立旗。这个女生如果想要靠谱悠闲挂的可以长找!

推荐女生4:台湾 N
态度好,身材一般,手法上天了哈哈哈,怎么上天自己去试吧。颜值7分,按摩8分,手法10分。身材是我喜欢的类型,喜欢大胸部的可以跳过。

2)阳光店-老店了大家也知道!两家店位置都超级隐蔽,喜欢。多余的这就不用多说了吧
推荐女生1:台湾L
特别像之前的苹果!!!但是有点影子效应,想念苹果的可以回去回味!按摩不错,身材纤细饱满。服务比苹果少但是放松的效果还是很棒!她最近好像上班也比较少,大家看缘分吧

推荐女生2:韩国H
酷酷的韩国女生,纹身迷人。不喜欢纹身的可以跳过了。服务基本配置,按摩好。颜值挂必须试的!下雨R的那个韩国女生服务多一些而且功力了得。但是英文一般,好像不做了。还有一个韩国女生会一些中文,可爱挂,按摩非常一般,服务态度也一般,忘了名字了。

推荐女生3:中国J
颜值类别,按摩还行,服务有大服务。后来自己在外面私下做了,不确定还回不回店里。女生轻声细语的,适合约了吃饭好好享受良辰美景,再带回房间活塞运动。这类国内的小包养类吧

推荐女生4:中国(名字保密)大家自己试哈!
忘了名字了,按摩好,态度好,服务大。服务技术一流!跟女生认识了后还可以约到她家里玩噢。混不混得到就看狼友们的本事了。奶子大而且挺,非常诱人,做大的很舒服。但是店里空间小,就不玩那么大了。

推荐女生5:日本A
身材很好,饱满但是不胖。态度非常好!按摩感觉就是统一训练出来的!按摩10分的话给7分。后面的服务技术好但是服务少,大服务的可以跳过。不过想要体验日本风情的可以试试,是个代表。

3)天霸店-这家店也是老店了,中间被警察查了一遍,好的女生都跑走了,所以大家来享受按摩就算了吧。

推荐女生1:台湾J
模特长相和身材,按摩强,服务态度好!服务多,但是你第一次去的话估计服务少。体验了5-6次,现在基本玩得就是女仆压身下得戏码了。爽!很难约所以大家看缘分吧。

推荐女生2:中国P
长得很骚,按摩强,手法好。专业得按摩手法,放松得话一定找她。服务也多所以大家好好发掘吧

推荐女生3:中国K
矮小类,上一次也推荐过她,还是一样推荐!不喜欢纹身得可以跳过,希望深h的必须试。按摩也是很用心

4)拿5店
新店,网络可以收到,百分之80都是韩国人。百分之80全部都是大服务,不记得名字但是都很漂亮。有两个收费特别乱来,KB $260 金口可能是。带朋友去玩带去这没错,人多,选择多 去了几次 每次都5个人左右。但是店里巨忙 干净程度一般

配合主题,先写那么多了 还有6-7个人试试久了才知道 先保密了

大家玩得同时注意好卫生哈!2020 我们一起平安度过!2021 我们悉尼走起
poker app
honey massage mitcham
謝謝大大分享,最近正在冒險中,等到有心得後再回來分享,大大寫得很詳細啊,不過可否請問泡泡店的店名是什麼或是該怎麼尋找呢?
poker app
兄弟,最后一个店,该怎么搜

good  发表于 2021-1-9 23:25
poker app
老哥,大服务是可以啪吗?
poker app
好帖 顶一下 好店都概括了
poker app
lkking 发表于 2020-10-30 07:52
兄弟,最后一个店,该怎么搜

直接翻译拿5
poker app
James6666 发表于 2020-10-30 08:32
老哥,大服务是可以啪吗?

百分之70是的 大多数都要熟系后
poker app
wudayeisme 发表于 2020-10-30 08:40
好帖 顶一下 好店都概括了

感谢兄弟  希望看得人自己知道就行
poker app
頂一個 這貼可以加精了
poker app
Sky的p姓女生是phoxxx吗
poker app

太牛逼了!看来我以后要主力混按摩店争取达到大神水平哈哈阳光店没名字的中国女生是M吗?

poker app