od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ginza最近几个妹子的验证(Lemon, Ida, Ruby)

【开搞地址】:Ginza 【开搞时间】:10/2020
【服务项目】: ML
【小姐数量】:3
【小姐素质】: check below
【环境设备】: Ginza Room
价格一览】: $260/60

直接进入主题,先从差的开始说起
Ida  颜值6 身材7 服务5
东北妹子,胸部是大,但是乳头超黑,颜值一般,服务很偷懒,做的我提早10分钟就离开了,几年唯一一次提早离开,非常不推荐,总体有些像J AI

Lemon 颜值7 身材7 服务7.5
妹子好像是广东妹子,颜值还行,服务虽然比较生疏,但是态度很好,主动DFK,我正准备亲马上妹子就舌头伸出来,胸部中等C cup,嘴巴很甜,一直夸我好看搞得我有些不好意思了,要是狼友到店里没有预约,妹子available是可以泻火的选项

Ruby 颜值8.5 身材8 服务8.5
澳门妹子,有那种港台女生那种气质,有点陈慧琳的那种感觉,胸部一般C cup大小,要是下巴再好看一些就更完美了。妹子服务很好,DFK什么的主动的不行,女上的时候时不时主动俯下身亲我,看着娇小的女生在上面起伏真是享受。妹子还有各种小技巧,含着水亲你等等。妹子下面超紧的,我插进去满满的包裹感.这个妹子非常值得推荐
poker app
honey massage mitcham
这位小哥哥 你有关于Ida服务问题 请一定要和ginza 前台 反馈 合理范围到我们一定会处理  如果是我们女孩子问题 我们一定会妥善处理 所有小哥哥们都知道 关于管理方面 ginza应该算是很严格了 但是女孩子也不是机器 我们需要将心比心情况下 妥善处理
poker app
我的推荐顺序是1 ruby 2lemon 3 ida (其实就是玩奶)
poker app

每次見面,Lemon也是一個勁的說我長得可愛好看,總是甜甜的看著我⋯⋯女友感滿滿,真的很甜。
poker app
stephentkc 发表于 2020-10-29 11:07
每次見面,Lemon也是一個勁的說我長得可愛好看,總是甜甜的看著我⋯⋯女友感滿滿,真的很甜。 ...

哈哈哈她对谁都那么说...嘴不甜哪来的常客
poker app
ostrian 发表于 2020-10-29 15:51
哈哈哈她对谁都那么说...嘴不甜哪来的常客

不是,说明你们还是真的好看
因为到我这儿就只有"可爱"
poker app
连着另一位狼友吐槽Ginza的帖子来说,公道说,按照以前的女生水平来看,IDA的服务应该是达不到GINZA标准的。但是如今这个大环境下,只能是迁就了,所以接线哥问我IDA服务如何我也说没问题。
poker app
rudy是的很不错 其他的没试过
poker app