od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Kyoto206马来妹子CK长相酷似林依晨的暖妹子

【性息通道】:Kyoto206微信朋友圈和网站www.kyoto206.com.au
【开搞地址】:206 Commonwealth St, Surry hills, NSW
【开搞时间】:上周末
【服务项目】:接吻,口交,爱爱,按摩
【小姐数量】:12个女生左右
【小姐素质】:颜值 身材 服务分别是 7 7 9.5
【环境设备】:不错,4号房很大,浴室也很宽敞
【营业时间】:上午10点到早晨4点
【价格一览】:140半小时   190  45分钟   240一小时
【安全评估】:没问题
【开搞细节】:

我当时找cherry的时候看见过CK,是个很可爱的妹子   这周五正好在街上巧遇了CK,因为我之前见过她,这次一眼就把她认了出来   紫色外衣下的低胸装显得波涛汹涌   我感觉很多女生在店里看起来颜值并不是那么出众,可是到了街上显得那么好看,可能是在店里有比较吧      我偷偷尾随着CK,想看看她去哪  她拿着WOOLIES的手拎兜,一直走到了一个公寓楼里,应该是买菜之后回家

这次偶然间的邂逅勾起了我的兴趣  所以第二天早晨,我预约了CK的头炮   她穿的是黑色吊带和格子短裙。脸有些像台湾明星林依晨,但是CK身上有些肉肉的, 不算胖,但也不算苗条。

今天她带了黑框眼镜,这个装扮显得她有一种知性美的感觉,这个眼镜是个加分项。妹子特别热情,一进屋就抱住了我,还有说有笑的    一起洗澡的时候给我做了水中萧,口活特别好,偶尔还给我来个深喉。而且她是边帮我口边为自己洗澡,时间管理上做到了极致。这一点我非常欣赏   因为能为后面留下充足的时间

洗完澡上床之后先舌吻了一会 CK舌吻特别热情,可是说是狂吻   然后就是变换各种姿势的做爱 做爱过程不赘述了 CK的下面特别紧 而且做爱得反应很真实,没有夸张的叫床,CK做到兴奋的时候偶尔也会轻哼几声  感觉CK是个很真实的女生,她带给我的GFE也很棒 最后我说我要射了,她说不行她还想再做一会  感觉她是真的把我当成她的宝贝,百般疼爱。那种感觉,文字不太容易表达出来  黑框眼镜和红嘴唇的搭配也有点那种日本AV里的女教师的感觉
CK真人比照片略胖一点,皮肤没有照片那么白  她的颜值和身材在206不算最顶尖的,你如果对颜值和身材要求特别高的话,就不用考虑CK了   但是如果你喜欢服务和GFE,喜欢那种暖暖的媳妇感,那CK会非常适合你
poker app
honey massage mitcham
ck挺不错的,有点肉肉的。但很健谈,服务态度又好。值得一试
poker app
coa08thw 发表于 2020-10-30 09:31

谢谢大神的点评 我也觉得CK很全面 过几天我还会去找她
poker app
coa08thw 发表于 2020-10-30 07:31

就喜欢这种肉肉的微胖型的,看照片身材感觉是我的菜,可惜现在吃不到...
poker app
女人多少要有一点肉肉,那种浑身硬邦邦的我也是不喜欢,最好是大胸部的做起来才过瘾
poker app
回楼上两位兄弟 CK确实是有点肉肉的类型 干起来挺舒服 而且她的服务态度是我约过的女生里最好的之一 印象深刻
poker app
真的是马来人吗?还是马来西亚华裔? 这是有区别的
poker app
蹭个贴,有别的妹妹推荐吗
poker app
mort 发表于 2020-11-14 02:08
真的是马来人吗?还是马来西亚华裔? 这是有区别的

你说得对 有区别   CK应该是马来西亚华裔
poker app
aucad 发表于 2020-11-14 13:30
蹭个贴,有别的妹妹推荐吗

206的Skylar Cherry Summer 都不错  但是Skylar, Summer不太好约,早提前预约
poker app