od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜出炉City Ann验证

【性息通道】:开搞私钟
【开搞地址】:city
【开搞时间】:1小时
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/9
【环境设备】:干净
【营业时间】:1点到9点
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:墨尔本疫情稍微好点了,就决定约city私钟Ann了,一进门Ann躲在门后。Ann穿着高跟鞋,抹胸裙,身材没有赘肉,长得也很好看。付完钱后,准备洗澡。洗完澡看到Ann已经在床上等我了。我们就去床上亲亲我我了,感觉Ann还是很爱卫生的,不能亲下面,接吻可以,不知道妹子是害羞还是爱卫生,不让近距离欣赏一下妹子的下面。亲亲摸摸后,肉棒已经坚硬无比,Ann就先让我躺着,给我服务。
Ann的口活还是不错,没口几下,就有想射的感觉,口了一会儿之后,就带上套准备开战了。首先是我上她下,但是不知道是我今天状态太好,还是妹子下面太紧太嫩,我都没插几下,Ann就受不了了,一直问我射了没,感觉她真的快不行了。之后我拔出来,换了后入姿势,也是刚刚进去,没插几下,就受不了了,之后又换我上她下的姿势,这次不管Ann怎么样了,就不怜香惜玉了,尽管各种委屈求饶,我还是压在她身上,插了大概有一会儿了,射了,Ann也实在不行了,说快要被我插撕裂了。之后还有半个小时,就洗洗澡躺床上和妹子聊聊天。 总体感觉,Ann颜值身材都是挺高的,服务的话,我本人其实不太看重服务,我喜欢自己来,感觉Ann刚下海,服务不是很老练。不过最后一点,Ann可能确实下面比较嫩,如果肉棒很粗很硬的话,Ann会受不了,就不能做爱很久了,做爱过程可能就不是很顺利,只能口出来了。
poker app
honey massage mitcham
brave93 发表于 2020-10-28 19:41
不会吧 我今天聊的时候还是450啊

500, 你看
https://www.catchgod.com/thread-71742-1-1.html
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-28 21:24
500, 你看
https://www.catchgod.com/thread-71742-1-1.html

这个妹子好像以前也在中介呆过的,也不能算是刚下海了,火起来了就涨价.她现在那么火也不怕没客人哈哈哈,反正我是不会约的了
poker app
不让亲下面,还不让近距离欣赏,那450就有点不值了。
poker app
本来还想约的,看好多人都说那么不耐操,那还是算了
poker app
brave93 发表于 2020-10-28 18:58
本来还想约的,看好多人都说那么不耐操,那还是算了

明显控制时间,还他妈涨到500,我也是服了
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-10-28 19:27

不会吧 我今天聊的时候还是450啊
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-10-28 19:27

我估计妹子不是受不了,而是想保护自己的阴道,不然人用力操多了就容易松,我以前在od家约过一个480的高钟也是这个德行,刚插进去就说痛,其实是装的,为了让男人别那么用力.我就多跟她说好话,哄哄她,然后她就同意让我使劲日了...
poker app
兄弟你想多了 哪有那么不耐操的妹子 妓院的妹子一天被操10小时 一样好好的 只不过是人家妹子一天接的活多了 看哪个哥哥能怜香惜玉 装装可怜 能少被操点就少操点 毕竟肉与肉的摩擦一样是可以掉皮的 尤其你看这个ann 动不动就今日已约满 估计一天约了七八个 你是第四个 后边还有仨 哈哈哈
poker app
哎.... 不耐操就算了,还不让看,这个有点过分了

补充内容 (2020-10-29 19:12):
$500了 卧槽,美股全线下跌,逼价却反涨。 心累,墨尔本再熬一个月就能看到曙光了
poker app
品色123 发表于 2020-10-28 20:54
兄弟你想多了 哪有那么不耐操的妹子 妓院的妹子一天被操10小时 一样好好的 只不过是人家妹子一天接的活多了 ...

中肯,说得好,完全同意。除了掉皮,不知道会不会长老茧呢?
poker app