od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Top Ryde 190 Cindy Cara Sophia Jina验证

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:Top Ryde
【开搞时间】:疫情期间
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:挺多的,目测7-10个
【小姐素质】:7-9分
【环境设备】:除了没有淋浴,别的还过得去
【营业时间】:10-8
【价格一览】:65+50 for 1hour
【安全评估】:有后门
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

常年潜水狼,现在要回馈一下狼友。
主要也是TOP RYDE的CINDY按摩真的太给力了。

Sophia:
妹子的身材和脸蛋可能是我在按摩店碰到最好的一个。
没有赘肉,小屁股还特别紧实,摸得爱不释手。
微信上的照片和真人基本无差。
按摩也很耐心。

Cindy: 之前在6S叫Karen。这边还有个小插曲。
之前是6S的常客,和之前的接线HUGO处得也很好。上次看到KAREN这么大的车头灯果断预订了一个小时。结果出门了,新接线告诉我之前的客户要加钟。真的当我是小白吗?明显是要在之前加个客人还加钟。果断拉黑一生黑。
这次在TOP RYDE的班表上看到CINDY,果断要弥补一下自己的遗憾。
Cindy的照片有精修过。妹子是典型的泰国脸,唯一不足的可能是皮肤没有照片上的那么好。不过主要也是来摸摸车头灯的。
进门后妹子就很热情,不得不对妹子的态度点赞,按摩得不急不缓,每个位置都照顾到,特别得有耐性。中间直接把我按到睡着了。擦背擦拭也很细心。
PART2,刚看到CINDY脱完衣服,小兄弟就进入完全战斗状态。妹子下面踢得很干净,摸着摸着都湿了,妹子看到我笑,还白了我一眼,特别妩媚然后骑在我身上。妹子抓着我的兄弟,还照顾着蛋蛋和菊花。我一会儿抓抓翘臀,一会儿抓抓妹子36DD的车头灯。过一会儿妹子换成69式,湿漉漉的小鲍鱼可以随便把玩。

Cara: 算是低配版的Cindy。这里的低配指的是身材。服务不打折,按摩和态度也在平均水平之上。

Jina: 唯一的一个中国妹子,长相很像马苏。一开始的按摩其实还不错。唯一的黑点就是妹子说加钱可以口。结果精虫上脑答应以后,和别的妹子的口活比较差得有点多,而且有点敷衍。
poker app
honey massage mitcham
没怎么去过按摩院,按摩院加钱可以输出妹子吗?还是怎么个操作规程?
poker app
oubak 发表于 2020-10-30 22:32
没怎么去过按摩院,按摩院加钱可以输出妹子吗?还是怎么个操作规程?

按摩院的好处就是不用你自己动。
碰到好的妹子就很过瘾,按摩放松然后各种调戏,感觉上来就看到妹子光着上来。

有些妹子可以加EXTRA。我没试过开大,主要是按摩床不够大。
之前有试过戴套口还有和一个鬼妹69。
poker app
这家微信是多少呀?
poker app
intosky119 发表于 2020-11-4 23:41
这家微信是多少呀?

topryde0452663190
poker app
这家妹子质量是真不错,赶超当年的DOS了
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-5 07:55
这家妹子质量是真不错,赶超当年的DOS了

其实也有机车的。不过就算机车也比别的店要好一点。
很多妹子不止在一家店上班。
还是要多关注狼友们的评论。
poker app
之前和6S的接线有过节以后,前几天84的老板娘来联系我了,说好几个投诉他们接线的,他们已经换人了。然后给了20刀的折扣,去84体验了一发。晚点写一篇验证。84的ALICE服务超级过瘾。
poker app
夏昨裴 发表于 2020-11-5 13:39
其实也有机车的。不过就算机车也比别的店要好一点。
很多妹子不止在一家店上班。
还是要多关注狼友们的评 ...

去试试Dora和Doris,很销魂
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-12 20:26
去试试Dora和Doris,很销魂

还有别的值得一试的吗?
看照片FIONA很漂亮啊。
poker app