od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] vivian 韩国姊

价钱:150/ 0.5 250/1
服务: 12
美貌: 7
身材: 9
环境: 9

由于日渐高贵的中介跟日渐高贵的私钟
想要找一些CP值高的
我本人是喜欢找那种喜欢做爱的,然后因为我主餐都是20分钟起跳
不能太大力或是不能太久我都觉得...这钱花得不值,我就是要压着干然后弄到全身都是汗 ...
之前找的私钟或是仲介真心觉得有点太贵,重点是如果不喜欢又觉得雷..
所以想说找韩妹...比较便宜
额这位韩妹....姊
虽然看起来比之前那位hiromi 年纪更大些,但是hiromi 是浓妆,vivian是淡妆,
我是做完那时候回家路上觉得,好像可以不用再来了
但是两天之后一直想到他的所有技巧跟互动,只有 Lxx:小徐=OD Xuzanne 能给我这种感觉了,很难说是什么感觉.
确实进去的时候非常的严谨,她不想要邻居知道

而一开门...
就看到她穿了一个黄色的连身裙,画了一个淡妆的女生,35岁我预估而且不会比较小.
进去之后他就请我去洗澡,快速洗一下之后,就看到他把衣服都脱了,
那身材! 真的像是20岁的女生,A4腰,D奶,看的出来是整的 但是摸起来不错,
他就请我躺在床上,因为我自己有带001,不然保险套太厚会出不来.
他本来没有要带套就想直接口,我就请他把套子带上,
期间他一直说我的好大,很久没碰到那么大的了,
他就直接把整只吃进去了,一直往嘴里塞,还叫我压她的头,我感觉我的头都要被压扁了。整只默进去.
然后嘴形还变成O字型的翘起,像是这样,然后不知道她舌头怎么弄的,在我龟头上狂转.

口一下之后,他叫我站起来,站在连身镜前面,他跪下来继续口,然后叫我看镜子.
他就抓着我的手压着他的头,然后他压着我的屁股叫我自己用力干他的嘴巴.
真的没有被这样弄过,
然后他就站起来在镜子前面让我后入.
里面蛮湿的,不停地变换姿势,弄了20分钟之后,我满头大汗地继续干他..dogy姿势缴械.
然后我就去洗澡了,然后他就问我几岁什么的开始闲聊,然后称赞我很猛之类的
最后出门的时候抱了我一下叫我再去找他
poker app
honey massage mitcham
回复看看隐藏
poker app
回复要十五字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poker app
我们是不是约的同一个人? 对楼主好像比较热情主动,玩得更开?
poker app
Sityhunter 发表于 2020-10-29 14:12
我们是不是约的同一个人? 对楼主好像比较热情主动,玩得更开?

我們應該是約的同一個人
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-27 21:10
回复看看隐藏

burwood 57 wines f ornejnre is e jejehnene e
poker app
有没有联系方式?
poker app
La1990 发表于 2020-10-30 09:42
有没有联系方式?

联系方式:SMS 0421317282
poker app
回复要十五字看一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
poker app