od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 唯快不破系列-与一千亿擦身而过!-验证快餐ANITABB-JOY

【性息通道】:我来了,你在哪儿的ANITABABY
【开搞地址】:CLAYTON
【开搞时间】:2020年10月26日
【服务项目】:无套口+全套
【小姐数量】:3
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓/酒店
【营业时间】:好像是10点到午夜12点
【价格一览】:From $150
【安全评估】:都是差不多吧

好久没出洞,最近因为天时地利人和,自由时间充裕,所以就多约妹子。也有感最近约的都没写验证,愧疚贡献不够。奈何等一下又约了HIROMI一条龙,时间不多,快快写个昨天晚上JOY的简短报告,回来再分享HIROMI的体验。

这验证比较简单,大家随便看看吧。

现在疫情没过,资源还是很少,翻来复去都不知道约谁好,连OD的商务舱都只有一个人。那就上来开搞找找呗。无意中看到一些旧文是关于ANITA家的WINNI的,我一直知道她的存在,但没兴趣,全因看到她在照片里的五短身材。但看着看着就发现原来她之前是在蝴蝶家做的CICI,水哥WATERMAN的验证里提到她长得像港星陈瀅。再GOOGLE一下陈瀅就不得了了,男朋友是赌王儿子何猷亨!!!!!!!! 才知道这种可是一千亿身家才能玩的货色,立马就打算去约这像她的A货!

图-陈瀅

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联系ANITA,被告知涨价了。现在全套连无套口要$200/半小时,$300/1小时,以前都是$170/$270的。唉,好像还在朋友圈看到ANNIE BABY已经要$450/一小时,我没记错的话,她之前没这么贵的吧,现在就比ANGELA还贵了。

约好时间,地点CLAYTON,对我来说不太远,也有好感,反正是MONASH校友。到了,停好车,风很大,带着跑的进去。有个女生开门,我就跟她进去屋里交钱。开始脱衣服,再细细打量她。

感觉不太对劲,为什么感觉比照片高这么多的,可能都有167, 168了吧?操!这个是另外一个女生,JOY,我糊里糊涂的搞错了,晕~

看着感觉也可以,最重要是没了五短身材,那就算了,懒得改,我看我的命就承受不起一千亿吧。

洗澡,上床,聊几句,过程愉快。妹子开始舔我咪咪,长长的舌头很灵巧,心想这次爽了。推她下去帮我吹,果然那舌头让我很刺激,口水还很多,就是含得不是很深。再来叫她舔蛋蛋,她先全范围都舔了,再把每边的蛋蛋吸进去温存一番,幸福感满满唷!然后带套上马,都是差不多那些,很是配合,任君鱼肉。

女生湖南人,皮肤白又滑,健谈,态度好,耐操,各方面技术都可以。但,假胸,身长腿短。
终极评分: 颜值6.5 身材6 服务7.5
网站: https://www.abgirls.net/

图-JOY

poker app
honey massage mitcham
winni五官可以的,但是脸型有点不搭她的五官,身材太胖了。。。减个10斤应该勉强能算美女?胸是真的,但是有点下垂,福建口音有点严重。。。
poker app
说实话。。。。涨到300这个价钱我就不会光顾了。。。其实她们身材和颜值都比不太上大院的女孩。。。。更比不上某些韩妹。。。
poker app
wolftank 发表于 2020-10-27 21:52
说实话。。。。涨到300这个价钱我就不会光顾了。。。其实她们身材和颜值都比不太上大院的女孩。。。。更比 ...

我是很同意你这想法,所以我觉得你的验证很好看。但我也觉得不是真的雷就试试无妨咯。找女生就像上街吃饭/买外卖,不是每次都好吃的,但你不会永远只是在家里吃嘛。
poker app

我刚回来看到从第五个兄弟开始,因为开搞神秘的通货膨胀,要多付金币了。这验证没写太多,我有点不好意思。
明天写HIROMI的验证,我给多点干货赔罪
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-28 00:14
我刚回来看到从第五个兄弟开始,因为开搞神秘的通货膨胀,要多付金币了。这验证没写太多,我有点不好意思。 ...

看了前半段,以为兄弟写错了。后面收费部分才知道原来约错了人。过一段时间大院就要开门了,希望价格可以降回去,而且现在很多姐姐的价格都高于身价。
静待Hiromi的验证,周一我也约了,那天我就在她们楼下办事,不过她很忙,要N个小时以后才有空,所以就没去。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-10-28 06:30
看了前半段,以为兄弟写错了。后面收费部分才知道原来约错了人。过一段时间大院就要开门了,希望价格可以 ...

HUNTER兄知不知道WANTIRNA的CRYSTAL家是不是没干了?微信朋友圈一直没更新
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-28 09:50
HUNTER兄知不知道WANTIRNA的CRYSTAL家是不是没干了?微信朋友圈一直没更新

我已经很久没去她们家了,快2年没有关注了。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-10-28 10:03
我已经很久没去她们家了,快2年没有关注了。

哦,这样,谢了。疫情开始之后,她们去了BOXHILL再不在WANTIRNA,然后就没然后了。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-28 00:14
我刚回来看到从第五个兄弟开始,因为开搞神秘的通货膨胀,要多付金币了。这验证没写太多,我有点不好意思。 ...

不是版主给调的价格吗
poker app