od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证·尝鲜口爆KMP网红小八

【性息通道】:line
【开搞地址】:city elizabeth
【开搞时间】:25/10/2020
【服务项目】:全套服务
【小姐数量】:网站上很多
【小姐素质】:满意
【环境设备】:airbnb环境
【营业时间】:一般中午12点
【安全评估】:完美
【开搞细节】:

沉寂数月,半解封状态,再也难耐寂寞之火。拿出小号,各大中介浏览一番,没啥新人,发现KMP家有个来自某个网站的主播小网红,但是kmp家的图片,狼兄狼弟们也知道就那么回事儿,当个参考罢了。

客服问了半天不回复,再此吐槽一下kmp家客服,你们再忙也不至于三五分钟才回复一两个字吧。反正又不是去干客服,懒得和他们计较,“干脆点儿,几点空?”“4点”“OK,一小时”,到楼下联系”

早早处理完工作,开车上路,ct现在还蛮好停车。数月后首次约妹子,心中无限遐想,上楼敲门。门微微打开,一个网红脸的妹子出现在门后。高鼻子,欧式电眼,应该微整过,不管了,又不是来找老婆的。交钱,洗澡。

洗完澡,妹子递给我浴巾,为了缓和尴尬气氛,我主动跟妹子说“听说妹子是明星啊?:)” “哈哈哈哈,还好啦”妹子爽朗的笑声突然让气氛瞬间升温。小狼马上迎上前抱住妹妹淫笑说“那得让我验验,是不是?”妹妹也淫笑着回复“来啊,怎么验?”

立马脱去妹子的小礼服,胸应该有D, 天然无加工,大屁股,腿适中,算不上小鸟腿。用舌头挑逗一下乳头,妹子马上淫荡的喘起粗气,微微压了压妹妹的头,妹子知趣跪下给我口,口技还可以,时不时深喉一下,说我太长,顶到嗓子了,偶尔还叫几下,够骚!

差不多了,示意妹子上来,妹子熟练的给我穿上雨衣,翻身上马,三浅一深的扭动起来,浪叫声不绝于耳,看妹子这动作应该之前跟男朋友是主动型的,喜欢在上面。我看差不多了,别让妹子给我弄骑射了,轮到我翻身上马,妹子两腿伸直张开,我一探到底,妹子也跟着扭动身体。5分钟后,我想妹子这大屁股应该后入绝佳,叫妹子翻过去,撅起屁股,抓住妹子的腰,细腰配大屁股,视觉冲击力极强,突然听到了啪啪的水声
,用手一摸, 妹子下面好多水啊,这下真的听到了“啪,啪,啪”的水声了。抓着妹子的头发,妹子侧头妩媚的看着我,我叫妹子射出舌头,妹子听话照做,眼前的画面好美啊。

突然心头一股邪念,想好久没口爆了,今天要重温一下,问妹子可以口爆吗,妹子说“加50小费”。这么久出来玩一次就要开心,“ok”。继续从后面冲击着妹子的丰臀,妹子的大屁股被我的大腿顶得就像一阵阵的波浪散开。快要爆发的时候,我左手一拍妹子腰,右手脱掉雨衣,妹子顺势转身嘴巴张大,我摁住妹子的头,再深喉两下,好比那蓄积前年的火山爆发,一泻千里,全射在妹子小嘴里,妹子呛了一下,不大高兴,给我抱怨“你射太多了”。我笑着说“是你太骚了”。简单清洁后,我去洗澡。

最后咋说呢,现在这时候能有这颜值的妹子就不苛求了,属于网红脸,微整,有点儿kmp之前LV那意思,真D胸,大屁股,性格豪爽,但不足是皮肤一般。喜欢网红不介意微整的狼兄狼弟不妨一试,8.8分吧。

最后,再次吐槽kmp家客服,回复速度让我们有时候感觉你们是真心想给客人省钱。

版主修改帖子售价后 请不要再修改  发表于 2020-11-2 00:00
poker app
honey massage mitcham
四点是凌晨四点吗?咱俩谁穿越了?
poker app
asd__002 发表于 2020-10-26 15:35
四点是凌晨四点吗?咱俩谁穿越了?

哈哈哈,昨天4点,今天发帖的时候看了眼日期就写今天了
poker app