od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 今日退单随想和给新狼的建议

各位好。今天退单了,回家路漫漫 一路上想了很多, 有了些想法,给各位新狼分享一下,我相信论坛里肯定有很多没去过,还在观望的新狼,希望能帮助你们。
本内容仅限于中介,不适合大院。
如果觉得我说的在理 麻烦买个主题,资助一点,码字不容易 现在别人的验证主题动不动就是12币,tmd 太贵了,买不起了,买完发现才几十个字,,无语。 隐藏部分没有任何内容

我的第一次是给了个中介的小姐,我觉得这没什么丢人的,但挺后悔的,不是后悔给了小姐,是后悔给了一个丑的小姐。当时年少,看照片很美期待很高,去之前一夜鸡儿梆硬,一也只能睡几个小时,太激动了,约的当天都亢奋的不行。 我现在还记得当时的场景,一推门,那个脸那个牙齿,老阿姨。 感觉就像被她嫖了一样, 但当时精虫上脑,就是想体验,觉得 哎算了不看脸了,就这样吧。 新狼们注意看下面: 当时觉得很刺激爽的一批,那是废话,炉管都爽,操完走的时候,就觉得草 我的400 刀给了这个丑比,后悔的要死。 所以为了学生新狼们不后悔, 认真听我一下建议:

你在去嫖的路上,荷尔蒙肯定分泌旺盛,容易兴奋,肯定满脑子幻想做爱的场景。刚一进门就算看到不那么满意,处于兴奋。 也一定会觉这个女的还可以, 这是正常生理反应。 我自己的处理方法就是,不要抱期待,照片呵呵mlgb。。。你对于价格一定对妹子有个相应的期待。直接看门看,如果开门那一秒,觉得还可以,对,就是还可以, 不算差 应该差不多值你出这个价。那请你 扭头走就。你这个还可以,是因为觉得有精虫加成的。 只有你看到觉得卧槽,这个女的太值了,太好看了。 那在开始。 因为等你真正冷静下来,妹子真的的价值等于你的钱。

另外一点就是。你去嫖与否,不取决与妹子到底有多好看,而是取决于你的付出是否和得到等价,就比如我今天退这个是400的,如果他一开始标价350. 我就绝对可以接受,因为不是不能草,而是实在是不值400。

对于颜控的新狼友: 现在的这个疫情,人进不来,无论是真学生还是职业。所以基本就那么些人吧 也要理解。如果和我一样颜控,建议选一些大的中介。 依然记的原来sc的一个高钟,真的是极品,各方面完美, 真的想娶来做老婆,她要愿意我真的想娶那种。
价格高但质量好啊对吧,你都舍得出400 还不咬咬牙加点钱,去个好点的? 能让你回味很久。 相信我, 丑比不要草, 漂亮贵也要草。

另外就是安全这个问题,大中介相对很安全的 ,没啥大问题,不需要担心有人来之类的。 而且客服也很好。新狼肯定也担心性病啊啥的 我之前也写过一个关于性病的帖子,你们可以看一看翻一下, 我看前几天也有个大佬写了个文章,我仔细看了下,写的都是完全正确的。只是 有点东西没写明确,我在明确的写一下。我保证下面写的完全正确, 没有任何错误
戴套做爱,无套口交,百分之一百不会感染hiv,不是大概率不会得,就是百分之百,完全的百分百不会hiv。
然后即便你戴套口交也会有小概率感染其他性病 梅毒 尖尖 这种一辈子带着的病 是不可能通过戴套就彻底不会得的,这是百分百的,但是概率肯定比不带小的多。

反正 想好上面两条 各位新狼在行动也是可以的,不过说实话,戴套一般不得病,得了您就中彩票。
祝各位新狼友 顺利发泄兽欲, 不亏钱。
好了洋洋洒洒谢了不少字了,版主大大赏点 币吧 也希望大家赏个脸 买个主题 谢谢

谢谢
poker app
honey massage mitcham
最近我自论坛里看到有一小部分人很喜欢找无套的小姐,我不知道到底是为了什么?
和老婆女朋友怎么内射都行,出来玩这点还是要分得清楚的
poker app
start101916 发表于 2020-10-25 21:25
最近我自论坛里看到有一小部分人很喜欢找无套的小姐,我不知道到底是为了什么?
和老婆女朋友怎么内射都行 ...

我觉得管理应该把以后发寻找这种raw sex或者分享raw sex的用户警告,三次封号或者删帖(虽然这样没什么用),假如是老婆这样玩玩倒无所谓,出来嫖娼,对自己不负责,对其他嫖客不负责,对小姐不负责,对自己家里人不负责,对身边朋友不负责,有时候无套口我都要纠结,看女孩子卫生状况
poker app
sidwellson 发表于 2020-10-25 21:50
我觉得管理应该把以后发寻找这种raw sex或者分享raw sex的用户警告,三次封号或者删帖(虽然这样没什么用 ...

最近我看了好几个这种帖子下的评论,我也开始对无套口有点心理抵触了
还有听过说妹子完事后不洗澡直接接下一个客人…
都不敢嫖了
poker app
start101916 发表于 2020-10-25 22:36
最近我看了好几个这种帖子下的评论,我也开始对无套口有点心理抵触了
还有听过说妹子完事后不洗澡直接接 ...

不洗澡直接接客那是有点过分了,的确,现在有些嫖客不自觉的,就怕这种人无套搞完了又到处玩,不太敢嫖了,也就认定几个女生,我也有洁癖,然后女生也爱干净的,偶尔去一去
poker app
start101916 发表于 2020-10-25 22:36
还有听过说妹子完事后不洗澡直接接 ...

没办法,接一个客人洗一次,小姐一天得洗多少澡?洗澡的时间都够接2个客人了
poker app
要是怕就别去嫖阿  小姐都不怕 你怕什么?
poker app
还有不想戴套的都是老狼,不是新狼
poker app
中介感觉要质量好一点的怎么着也要500以上了,350-400这水平的估计就是大院一般般的那种
poker app
感覺約中介就像賭博一樣 價格這麼高 回報卻沒有保證 還不如去按摩
poker app