od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 按摩技术一流的炮房Kiwi

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:1小时
【服务项目】:按摩飞机
【小姐数量】:当天3位
【小姐素质】:样貌7 身材8 服务 10 按摩 11
【环境设备】:一般
【营业时间】:星期三下午九点
【价格一览】:150/小時(包飞机)+150 胸推 口活
【安全评估】:安全

疫情稍缓,好久没有去按摩,蠢蠢欲动。在上班时就开着手机看有那些妹子好约。上了炮房的网站看到kiwi的照看起来就是纤瘦巨乳. 觉得150/小时还挺不错,而且在在开搞看到其他狼兄为这妹子发过帖,看起来风评不错,最后就约上了.
她的地址是在Elizabeth Street,倒也方便坐下电车就到了。
平常中介的照片其实就是照骗,我习惯把照骗的颜值身材X0.7,开门后觉得还是不错,胸那是很凶正对了胃口,颜值也是不差,年纪大概是28左右。

进去洗澡. 洗完出来就她是穿着短裤tanktop帮我按摩. 这妹子声子温柔带点沙哑给我姐姐的感觉也挺能聊。
但我来主要是按摩不是聊天,而她的按摩技术却是真的一流, 是我在墨尔本三年按得最好之一. 我疫情以前常健身所以比较皮粗肉厚喜欢大力按, 通常中介的妹子多是不够力,就是摸多於按 但kiwi却按的用心又够力,听着妹子用力按到娇喘我也是有点不好意思的但更多的是享受着身体的放松。期间她跨坐在我身上按,除了感到多月的疲劳消pian退,还感受到她白滑有力的腿实在是很诱人...
按完以后, kiwi脱了衣服叫我翻身按前面,胸奴们一定满意因为奶子又大又挺。我忍不住抓了几把小头就精神的很。妹子叫的很动听,她一开场就舔我奶头, 手也没闲着不停玩弄我的小头,在她的温柔服务之下我最后给她用奶子夹出我的子孙。

250其实是有点贵,但是我在意的是按摩而不是纯是发泄,Kiwi也跟我说她按得特别认真是因为她看出这一点。所以如果狼友们是按摩为主的,这个妹子是真值一试。
poker app
honey massage mitcham
怎么联系啊
poker app
Line: paopaomel
他们也有网站
poker app
联系方式:
官网:pao-house.com
电话/短信:0423319455(推荐)
Line: bbtaustralia
poker app
联系方式:
poker app
150包括脱衣么
poker app
联系方式:
poker app
回復看內容
poker app
她好像还在 应该不错
poker app