od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[北美] (申精)辣手摧樱花,大炮轰东京(3千字记录为国争光

【性息通道】:老司机带路

【联系方式】: 详见付费部分

【开搞地址】:美国 洛杉矶 Irvine

【开搞时间】:2020 8月下旬

【服务项目】:共浴 漫游 BBBJ 啪

【小姐姐数量】:1

【照片准确】:本人本人本人

【小姐姐素质】:嫩女 前凸后翘小只马

【营业时间】:11am-10pm

【开搞价格】:400 美刀 1hr

【环境设备】:9.5/10 公寓

【安全评估】:小弟安全全身而退

疫情期间经济不好,加上打砸抢烧,完全熄灭了我想要激情一下的小火苗,咱小老百姓真的是水深火热,好不容易找了份新工作,熬到了懂王发全民大红包的日子,实在寂寞难耐,对的,没错。贪生怕死的我还是没忍住,出去找妹子了。

补充了红牛能量,吃完了牛肉面,Cao哥走在尔湾的绿荫小路上,兜里揣着刚刚提现的400小现金,卡里有前两天到账的1200大洋懂王压睡钱,想起这近3个月的种马日子,顿时有种农奴翻身把歌唱的感觉,情不自禁唱了两句,咱解放区的天是晴朗的天,身边路人立刻投来了看神经病的鄙夷眼光。

在这鄙夷的眼光中我只好夹着我发涨的大鸡巴,加快步伐冲向我日思夜想的小商人家。这家会所经常会有日本女孩,这算是一个小小的特色吧。然后在LA的鸡店里house环境算是最高档的。

来到了小商人家,这次进去真的不一样!竟然有4个姑娘,真的都挺不错的,其中一个日本妞,因为她太漂亮了,非常清纯可爱,胸部也够大,当时脑海就想马上操她! 我掏出了300大洋豪气的对老板说:“给哥来个大活,嗦你四奶,花姑娘俺滴要。然后就迈腿往房里走。

刚动就被老板拦住了,一脸奸商的跟我说:“Cao哥,日本花姑娘,1小时要400。”

“我去年买了个表,人都在美国了,大家彼此都是进口货了,凭啥日本小娘皮就要贵点。选个400的一小时,炮打完东京,Cao哥我就穷得吃土了,一直到下个月再开粮仓时自己又得撸啊撸。”脑海中思维与鸡巴交战一番,想着卡里还有刚到账的1200红包钱,想着中华民族千千万万的父老相亲,钓鱼台我们的,麻生希也是我们的。征服日本妞,就是今晚,我就是今晚的幸运儿。立刻鸡巴战胜了理智。

妈了巴子!今天日子不过了,也要把这日本娘们操了,炮打个东京滚犊子!

Cao哥我虎躯一震,跟老板来了句,东北话:麻溜的,给老子上!

在老板惊讶的眼神中,翻遍了身上三个口袋,掏出了仅有的400大洋交到老板手中,让他速速带我去攻陷东京。

老板屁巅屁巅的像个带路党样,带着Cao哥来到了日本花姑娘的房子。

把数着钱的老板打发走后,我打量着这个日本小娘们。

只见此东洋女子大概20来岁,照片就是本人,皮肤白里透红,嘴唇上涂著淡淡的口红,五官均在线,看起来也与妆容很和谐,
还带着点性感,比例非常和谐(妈的,日本妞牙齿不整齐,有点龅牙),身上只着了一套三点内衣站在我面前。胸前鼓鼓囊囊,奶子雪白,在胸罩上延边,可能胸罩没调整好,有一点殷红的奶头露出一点。

想着这东瀛女子果然生性放荡,连个内衣都穿不好,还要露出半个奶子跟奶头,见此Cao哥我心见可伶,只带能伸出我的大手握着她的奶子帮她穿好。以Cao哥我的手掌丈量了下,此东瀛女子胸部应该在C-D之间,帮她调整好内衣后。

Cao哥才想起:妈的,我是来嫖日本婊子的,怎么学起雷锋叔叔来做好人好事了呢?于是我当即两手一边抓一个肩带,双手同时用力把日本妹的奶罩拔了下来,顺势把我的裤头也拉下,露出Cao哥的无敌大老二。挺拔的二弟,不时的对着这个国际友人点头致敬。日本妞惊恐的看着我的二弟,双手捂住突然暴露在空气中的奶子,脸红红的操作哥听不懂的话示意我先去洗洗。此时从不怯场的我有点怯场了,虽然我平时都能与洋妞正常交流,但他娘的,老子不会日语,怎么跟这个日本娘们交流。Cao哥也有平时看看片的时候,会点亚麻带之类的日语。罢了,只能使用国际通用肢体语言与她交流了。

哎,又是一场无情的交易,又是一场无言的战斗!看来真的是书到用时方恨少,以前怎么没想着有机会操日本娘们去学好日语呢!

进入浴室匆匆冲了两下,日本妹俯身跪在地上认真的清洗着我的二弟。看着她纯真的脸庞,与那突出的龅牙,Cao哥我的心底冒出一股无名怒火,难道是因为民族情节?还是因为她身上那股日本女子特有的柔弱气质,激起了我强烈的征服欲望。

于是我把二弟在她嘴边挺了挺,日本妹睁着个大眼镜望着我,会意的张开了她的樱桃小口,还没等她的小嘴完全张开,我就屁股一挺,把二弟深深的送入了她的口子,一插到底。日本妹被我这一顶可不得了,当场就翻了下白眼,突出我的鸡巴,一阵咳嗽,一边咳一边望着我。娘的~!难道不服,哼哼!Cao哥我平时对国人妹子其实很温柔的,但是今天是抱着舍得一身剐,玩完要走路回家都要炮打东京的决心来操你的。继续掏出二弟让日本妹含着,在日本妹温润的小嘴中,二弟又变大了几分,看着日本妹边吃着鸡巴,边睁着她那大眼睛忽闪忽闪眼淚汪汪 的望着我,嘴里不时发出呜呜的声音,Cao哥这时别提有多爽快了。

嗯哼!看来今天这400花的值了,我觉得也不让她做任何什么挂羊头卖狗肉的服务浪费时间了,直接就让她尝尝我积攒了3个月的怒火,攻陷这个日本阵地!待得日本妹吹添了7-8分钟,直感觉到她的小脸都完全红润了,我随手抓起旁边的毛巾胡乱的擦干了身体。

一把抱住她就往床上放,此时战斗的号角已经打响,语言又不通。所以无需任何的言语,提枪就上,见洞就钻,那管你前戏后戏之类,妈的,只要棒子深,照样送你去见你的天照大神!二弟一入洞就发现不对,看着日本妹外表清纯以为是个嫩货,按理说刚入时因该有些生涩的感觉。没成想,原来是个西贝货,日本妹下面早就泛滥成灾,下面一点都不紧致。看来日本女子喜淫乐色的传闻是真的,下面小洞不知道被多少男人操过,都松弛的产生自我反应了。

既然是个淫女子,那就别跟她客气了,对于这种女人,只有一个字,就是操!狠狠操!于是Cao哥我就不停的拔到洞口,又势大力沉的一插到底,一往无前的做着激烈的活塞运动。待插了千百下后,我感到有点疲倦,就把日本妹抱起帮她放到上面,让她在上面自由发挥,我好休息休息回复一下。

日本妹坐上来后,我明显感觉到她双腿已经无力了有些轻微颤抖,半天也不动一下搞得我很不爽,眼神中竟然有对我的蔑视与挑衅,好像在说你就不行了吧。妈的我身为一个中国人,难得有机会合情合理用身体惩罚一个日本妞,莫问国家为我们做过什么,我扣心自问:曾几何时为国家贡献过一份力。我们要向日本妞证明:我们中国人不是东亚病夫。

叔叔可以忍,爷爷不能忍,Cao哥立刻翻身给她来了个后入式,把着大屁股就是干。这一干,日本妹什么亚麻蝶 克一莫其 之类的AV专业词语就都出现了,富有弹性的屁屁,在我的撞击下,发出的啪啪声,和她的呻吟声,构成了一曲美妙的淫曲。伴着这熟悉又陌生的淫言浪语,Cao哥是干的火热,直到感觉到我的小腿酸胀以后,一声怒吼射出了万千中华子孙精在这日本逼中。

射完下马后,我看到日本妹的头发已经被汗水完全打湿,摊在床上直喘气。哎~!干得有点过了头,看来她也没力气起来伺候我,只能自己起身清理一下。

冲了下澡,穿起衣服,出来后跟老板打声招呼,拖着我疲惫的身躯在夕阳下默默的开着车回家!

临出门时还和老板挥了挥手,不带走一片云彩,只留下我的万千子弟兵。

【GTOKevin小商人家 联系方式】
卫星:GTOKEVIN666
Line: GTOKEVIN
网址: gtokevin点com (网址密码:gto)
GTO_2.jpg GTO_1.jpg

补充内容 (2020-10-24 19:31):
有点忘记妹子名字了,好像是 百合子。
poker app
honey massage mitcham
回复支持一下!
老哥,你住在美国的吗?照片里的那女400美金不是贵了点吗?美国的东西不是比澳洲便宜吗?我也去过美国,但没叫鸡啦
poker app
mcgay2019 发表于 2020-10-30 17:06
回复支持一下!
老哥,你住在美国的吗?照片里的那女400美金不是贵了点吗?美国的东西不是比澳洲便宜吗?我 ...

哈哈哈,谢谢大兄弟支持啊。我之前在澳洲混过,墨尔本 和 悉尼 等 地区 也留下了我的万千子弟兵,只是那时不知道开搞论坛。 后来父母移民到美国,于是我也到美国混日子了。首先,日本妹是稀缺资源,尤其是嫩的,所以一般要比 国人贵50-80美刀。美国的大工1hr服务,低端市场的华人妹子是260-280美刀。再加上,GTO小商人家 是 这个区域 house 环境最好的。我也喜欢 好的CJ 战斗环境,超大的bedroom,又大又精致的 bathroom。所以就得400美刀了。

哈哈哈。美国华人聚集城市CJ:纽约,LOS ANGELES, SF, 西雅图,我都战斗过,我老司机带路你放心,lol。

兄弟那时去了美国哪些城市啊?停留多少天了?

poker app
过来考古看看,怎么这边帖子这么少
poker app
看着还好吧
poker app
新人回复支持一下
poker app