od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Koreanangel家Lyn 区别对待我!

【性息通道】:微信,开搞网
【开搞地址】:Rhodes私人公寓
【开搞时间】:10月23号
【服务项目】:漫游,口交,做爱,
【小姐数量】:1人
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:私人公寓 干净整洁灯光暗
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:350一小时
【安全评估】:安全

我从开搞网的验证了解的Koreanangel家,约过广受好评的Jane,可以说她是我约过的近百生涯里面最好的了,所以还是很信任他家的,之前看到热门贴说Lyn和Jane素质类似,那真是让我蠢蠢欲动啊,果断昨天走了一发Rhodes 。 几百字验证绝对血值 !!!
我对lyn的期待真的还是挺高的,毕竟觉得素质是和jane比肩的嘛。如果你们看之前的那个比较俩妹子的帖子,就觉得其实差不多在评分上。

言归正传,事前和客服沟通,英语沟通的还是很顺利,约了周四下午三点,我就到了他们家在Rhodes的公寓,当地是个韩国区,到处是韩国人,靠着海,环境很不错。进门以后发现和他们家在city的公寓一样,都是酒店式的,灯光都是昏暗,这点我是不喜欢的,暗就能掩盖很多东西。妹子一如既往的躲在门后,一眼看去,发现真是大圆脸,身材是丰满型的,腰细,胸D不能再多了,跨和其他部位都是偏大,非常夸张的沙漏型身材吧。左腿有个小伤疤,肩上有小纹身。短发。一直是笑得但是给人觉得笑得职业。身材个人觉得不如Jane的好,但是300的价格是值的。这里说一句,他们家的照片是真的假,我可以肯定的说lyn的照片根本不是她本人!!!还不是ps的  跟本不是  脸型都不对 !   之后就是shower time,妹子进来敷衍的替我涂一涂沐浴露,仅此而已了。之后到卧室就是直接口和69. 这段时间玩的不错,但是之后突然尴尬了,我想DFK但是妹子当时摇头躲避,我以为是什么误会,不觉得她是不愿意,毕竟他们家的女孩是带这个服务的。
之后就是带套干,各种姿势妹子是愿意的,但是没有女上,因为我个人是不太喜欢女上,大部分她们都不会,没感觉。 但是传教士的时候我再亲,妹子还是不让说不做这个!!! 这时候我是非常不爽的,因为我觉得我鸡巴你都尝了嘴不让是何道理呢??!! 接着反正继续操逼呗,妹子逼是那种热热的 湿湿的 还不错 但是不紧,搞了25分钟左右吧 洗完澡花了30分钟,我看了表。 接着妹子直接冲了下就换上了衣服!!!也就是没有第二发了呗!!我擦 这我也是第一次遇到!!咋能直接穿衣服了!!  这时候我心里很不爽了。还有30分钟必须消磨完花了钱了。 我就让妹子按摩,她的按摩还不错 算是一般水平,按了25分钟左右吧就说时间到了,我也就走了。

之后客服联系我 我说没有DFK,客服说怎么会呢 她通常都做得!!没有客人之前投诉过! 我他妈就日了,合着区别对待我呗!然后客服说如果我说的是真的就去联系妹子 然后我说当然真的 人家客服就没回信了 也是牛逼了。 没有补偿

总的来说不推荐吧,如果没找过他们家去找一次jane然后就收手吧  lyn就算了吧

poker app
honey massage mitcham
这家第一次我约的是踩雷了,后来没得可以约了想起Jane的验证又去了一次算非常好了,但是去过大院之后发现服务实在是太多了,还便宜
poker app
我把我最后的金币给你了兄弟,果然说的很有价值
poker app
cyd782269855 发表于 2020-10-23 19:16
我把我最后的金币给你了兄弟,果然说的很有价值

哈哈哈哈哈哈感激!!
poker app
哈哈哈哈我也是约了Jane 感觉还可以 然后再问客服其他妹子 我想都在你们家约过了 回头客你态度得好一点吧 结果多问了几句关于女生方面的问题 客服就说别再问这些傻问题了 直接约 我也瞬间没兴趣了 不会再去
poker app
akatsuki1993 发表于 2020-10-25 11:28
哈哈哈哈我也是约了Jane 感觉还可以 然后再问客服其他妹子 我想都在你们家约过了 回头客你态度得好一点吧  ...

我有时候就想  每次就是2000多人民币的收入 这么高的利润率,你他妈客服就给我态度好点。结果真的是很多都是大爷。气都气死  有的中介活该没生意 这家除非有验证 否则我是不会再去了
poker app
liyuanyang 发表于 2020-10-25 17:34
我有时候就想  每次就是2000多人民币的收入 这么高的利润率,你他妈客服就给我态度好点。结果真的是很多 ...

非常理解 但现在疫情但凡有一丁点好资源的中介都不差生意 所以他们客服拽的很 那个态度是第一次见 回头客都屌你到死
poker app
lyn之前我记得有人说过一般,这家我只约过jane,不过我觉得jane有点大只,他们客服也确实有问题,我约的那次隔了一个小时才回我消息。
poker app
ccqqv 发表于 2020-10-26 20:39
lyn之前我记得有人说过一般,这家我只约过jane,不过我觉得jane有点大只,他们客服也确实有问题,我约的那 ...

jane是那种亚洲人但是完全是欧美女人的身材  这点不得不说天赋异禀   前凸后翘的极致了
poker app
sorrymaker 发表于 2020-10-26 20:26
非常理解 但现在疫情但凡有一丁点好资源的中介都不差生意 所以他们客服拽的很 那个态度是第一次见 回头客 ...

是啊  哎 难受 希望国境大开吧
poker app
ccqqv 发表于 2020-10-26 20:39
lyn之前我记得有人说过一般,这家我只约过jane,不过我觉得jane有点大只,他们客服也确实有问题,我约的那 ...

是的 我在和其他狼友在回复别人帖子里说过 lyn算是半个雷了
poker app