od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证sweety家的 rainy 韩妹 颜值的享受

时间是今年九月,期初选择韩妹的原因就是觉得没体验过外国人是个人生遗憾, 为什么选择韩妹? 因为没有心水的日本妹。 看了其他狼有的推荐,听说rainy 颜值过关,我就选择了。本人重度颜控,只看颜, 然后服务不太重视。这次不虚此行,颜值回本

一进门,Rainy 就笑这给我开门,穿着睡衣。颜值是肯定过关了,不算清纯,小网红脸。 但确实还好看, 我自己洗完就开始给我口,我因为洁癖 所以选择了戴套口。 我其实对口不感兴趣,弄了几下就要求开始。妹子的技术真的是很好,老油条了。不紧不松,但里面真的特别暖喝特别暖。很舒服,农了几下就开始男上女下,妹子一直再叫,这时候可以看出来装的成分,这个必须说一下,是个缺点。 但是妹子依然很认真的配合不敷衍,十分钟后,妹子高潮了,可以看出来不是装了了,真的开始呻吟了 然后手一直抓着我,闭着眼睛。最后看妹子实在太辛苦,15分钟就射了,其实还可以更久。

总结一下,妹子的胸有动过,脸也有一些整,如果不介意这些 确实是颜值极品,而且也可以一小时两次。态度不算机车,当然也不是我遇见最好的了哈哈哈哈, 妹子年轻 身高163所左右,英语很好 爱聊天,性格好。 对于颜控是绝对可以满足得了。
poker app
honey massage mitcham
Rainy颜不错 身材也不错(不过胸是做的) 但是个人感觉不是韩妹 像泰妹 看脚很大 差不多有40码的样子
poker app
回复过来看看 中介的韩妹质量
poker app
狼友,我权限还不能私信,你可以私我你V,我加你
poker app
canberralang 发表于 2020-10-26 20:19
狼友,我权限还不能私信,你可以私我你V,我加你

老哥 已经私信给你了
poker app
老哥 Rainy腿细不
poker app

我这个人不控腿,所以没在意 身材看着肯定是偏瘦的, 就是坐在我身上挺沉的
poker app

Rainy我约过,人漂亮,笑容也甜,身材没过我的心里线,但是及格了。
poker app
求老哥私信一个微信或者line
poker app
fourfalse 发表于 2020-11-20 10:26
求老哥私信一个微信或者line

我已私信你
poker app