od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] FANTASYCLUB 35 老鼠小俎中伏記

咋天經微信預約了老鼠小姐(化名)於今天早上11.30,本上在疫情緩和後找機會為自已減壓,但經過今天後不單只沒有減壓,還增加了一點擔憂。
今天不知是否早了一點到達,按下多次門鈐都沒有人應,在入房後, 老鼠小姐調較水溫後叫我先沖身,她自已離開一陣。。。我當然脫下衣服待她回來待浴吧!  她回來後還說不是沖完嗎?  共浴期間,沒有水中蕭,沒有dfk (還好沒有,為何? 見下) 上床先做一次口爆,口技一般,期間不斷調較空調,免強地先發一炮。之後做按背服務,甚么CATBATH, 漫遊欠奉。玩69,她說M雖然未到,但怕有味。說到這裹,各位狼友會否即刻走人呢?  我在無可奈何地完成了第二發。 在穿回衣服時, 妹子打噴嚏及有咳嗽,還好沒有跟她DFK。

妹子如果是有病就不應上班,早知如此,去206再找多一次SASA

poker app
honey massage mitcham
mikey吗,图片看着还可以,但这样的服务不行啊
poker app
这家本来就不行 尤其是客人如果 操他妈逼的 不点小姐走了 就给我甩脸子 惯的病 也就是在澳洲 在国内 直接给店掀了  所以这家不要去
poker app
心疼楼主,无论环境还是服务还是多去surry hill那几家吧
poker app
这家店现在越来越坑 以前还有一两个可以的 上次去都是阿姨 且里面环境巨差 最近是不准备去了
poker app
我的帖子里也说过了,接线还是老板态度拽得要死,还在我帖子下面装作狼友为自己反驳,不改善的话是不会有人去的,有洗地的时间不如做出改变,先从态度开始,再到妹子的质量
poker app