od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety家的鎮店Adora

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:平日傍晚
【服务项目】:環保吹 濕吻 戴套做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外貌7 身材9 服務5
【环境设备】:全新公寓,環境很好
【营业时间】:具體問客服小姐姐
【价格一览】:420/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
一直很想約Adora,一來版上的反饋很多,二來Adora是sweety今年力捧的鎮店。

下班梳洗以後到了妹子所在公寓,開門以後妹子躲在門後面,所以我特別好奇地探了頭進去看看樣子。女生外貌真的就是屬於鄰家女孩的樣子,不會讓你驚豔但是耐看,妹子身材很不錯,該有肉的地方都有。胸大概是大b小c,可以一手掌握的大小。

付了錢以後妹子讓我自己去梳洗,然後他就去房間等待我了。從這點開始讓我有點意外,因為上次Celine的熱情態度讓我瞬間有了落差,同樣屬於鎮店的Adora算是性子比較冷的女生。
梳洗以後,妹子讓我躺著趴好,就開始了全身漫遊,就這樣持續了十幾分鐘吧,妹子的前戲屬於比較溫柔的,個人是覺得有點刺激,但是爽感一般。妹子不太喜歡乳頭被把玩,大概玩了一兩次就把我手拍掉了。漫遊過後妹子貼上來靠著,然後就開始濕吻,濕吻的時候妹子的舌頭比較被動,要靠自己主動去創造那種感覺。大概過了十分鐘,妹子就問要不要啪他,我戴好套套上床了,進去前我主動給妹妹用舌頭服務,妹妹下面是沒有刮只有剪的,舔到痘痘的時候妹妹身體整個縮回去,我怕妹子不喜歡就算了直接開幹,剛開始傳教士不好發力,就換成狗爬式,最後成功出貨。結束後,妹子指著自己的膝蓋說剛剛後入跪著很疼,我就安慰妹子說辛苦了,妹子說自己剛吃完飯很困,就靠著我睡著了,大概過來十分鐘吧,妹子叫我去洗澡,然後說要繼續睡覺讓我洗好叫他,洗好以後把妹子叫起來,妹子就自己去洗澡了,我也就離開了。

整體來說,妹子的身材跟外貌算蠻不錯的,但服務跟態度讓我始終感覺到蠻冷的,妹子可能也不太喜歡寒暄,過程之中不太會主動說話,大概聊了幾句就不了了之,也因為最後十五分鐘,妹子都躺著閉目養神,最後離開的時候,我雖然沒有明說,但心裡還是覺得不舒服,如果是老司機喜歡自己調教女生帶動感覺的,只看中身材外貌的,Adora會很適合你,如果是像我一樣喜歡走心走腎,希望妹子更主動一點的,我不會推薦約Adora。當然我說的都是我很主觀的感受,出來玩到最後就是一種感覺,所以就看兄弟們追求的是什麼了。
poker app
honey massage mitcham
感谢分享zsbd
poker app
感谢分享,不是千变一律的好评才是真正的测评。Celine的态度的确一流。
poker app
………本来约好了今晚,看到帖子要考虑一下了
poker app
abway 发表于 2020-10-29 11:22
………本来约好了今晚,看到帖子要考虑一下了

你還是可以試試看
Adora這麼火爆代表還是很多人喜歡她
poker app