od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Siri 验证,坐标CT,Terrace Road

大火萌好久不见嗷!自从上次mini mandy发了一片验证之后就没碰见什么好的资源,毕竟州界不开也没啥新人,其实8月份我找了Innaloo家的Jenny,大概是这么拼吧,反正是个韩国妹,200/hr。我的妈,差点给我整自闭了,照片和真人简直……emmmm,后来我都不敢想这件事, 就nm的黑色星期五。所以也没写验证 今天就一并在这里说了,算个高爆地雷。言归正传,今天其实是scarletblue 上的私钟 Siri小妹妹,19岁,有一些贵,可能是之前贪便宜惹的祸让我这次格外的小心。她的预约微信我挂在最后。

小姑娘有点马虎,一开始订了周末晚上9点,结果我才出门她发消息跟我说忘掉了跟朋友吃饭,所以只能改天。到了周二,siri跟我说下午2点有空,于是我性致勃勃的冲到ct,到了下午1.55左右,我发消息给她,结果小妹妹又记错了时间,所以只好再换一天……

俗话说事不过三,所以我也就没当回事,订了周三中午,谢天谢地 siri终于没把我忘了,顺利的来到了她的公寓。按照scarlet blue上的自我介绍, 小妹妹身高161cm, 但看到真人感觉不是很准,我是整180,她的头顶大概到我锁骨?还是脖子,没仔细量过,是属于娇小类型的。房间里香香的,还放着我最喜欢的alin’的歌“黑暗中沉睡着是你的轮廓,却碰不到你的灵魂,这一张小小的双人床让我迷路了~~~” 这也太应景了。。。
我先洗了个澡,裹着浴巾来到了她的房间,Siri当时穿了一件白色的衬衫,腿很好看 是我喜欢的类型,皮肤很白,胸肉眼可见的不错。
“你要什么服务” Siri开口率先打断了我的意淫,原本是打算300刀常规服务再加1到2个extra的,可……可是这可是19岁的妹妹啊,我顶不住了,“那,那,那就全套吧” “好的” 我掏出600大洋,颤抖的手仿佛在劝阻我不要一时用gui头思考啊。“我一会找你20”小妹妹似笑不笑的说到。

话毕,我躺倒在床上,小妹妹解开白色衬衫,一对柔软的大白兔艳茹眼帘,乳头很小,乳晕淡淡的映在周围,面积大概跟瓶盖差不多。Siri全身皮肤很棒而且白,很能勾起你sex欲望的那种感觉,果然年龄小就是好鸭……siri的妹妹颜色相比较于皮肤就显得颜色深一些,但这都不是重点!!!当你把手指插入她的下面,湿湿软软的,还带着一丝温度,最重要的是紧啊!
过程我就就省略啦
总的来说:小妹妹口活一般吧,但是可以看得出来很认真的在口,还有深喉,会很多技巧但是并不娴熟,并不是完全无齿感,所以喜欢服务系的可以跳过了,主要还是sex的时候下面感觉很棒,说来惭愧,我搞了15分钟就顶不住缴械了,跟mini mand做的时候我感觉得有撑20到30分钟吧,所以说19岁就是体验嫩,服务啥的肯定比不过经验丰富的别家。
如果你想找siri小妹妹我个人建议就正常服务300再加1到2个extra,其实580只是我精虫上脑导致的,但至少我不后悔啦。
妹子微信:wen80231203

随便写写,有语法错误见谅,毕竟除了验证贴上次认真写中文作文还是七八年前。。
poker app
honey massage mitcham
大佬,请受小弟一拜,580真的佩服。
poker app
脸长得和照片一致不
poker app
处男爱双飞 发表于 2020-10-21 22:07
脸长得和照片一致不

不一致 但还行 皮肤不错
poker app
挺好看的,不过涨价了,之前200/h,现在300
200的时候是绝对值得
poker app
Jimmy97 发表于 2020-10-22 15:16
挺好看的,不过涨价了,之前200/h,现在300
200的时候是绝对值得

涨价就很难受了
poker app

差不多的,之前两百只能pa,现在300多了个kiss,之前kiss要50,这样看就还好
poker app
这么说吧,2年前我找她的时候她就说她19
poker app
上次我找她,感觉还行。价格适中,毕竟在珀斯找到一个年轻女生不容易。
胸大皮肤白,应该真的大胸。房间里的味道闻着还挺舒服的。
如果喜欢娇小可人的狼友们,可以试一试,不过最好去之前提前预约。
可以去scarletblue,找siri。
poker app
她涨价也涨的太快了,这才一两年就翻了几番
poker app