od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 479 kiki --- 一丝不苟的舒爽服务

【性息通道】:Ginza官网
【开搞地址】:Ginza 479
【开搞时间】:10.19.2020
【服务项目】:共浴(带服务),毒龙,漫游, bj etc.
【小姐数量】:--
【小姐素质】:9分
【环境设备】:top level
【营业时间】:
【价格一览】:150/30mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

之前看有兄弟分享过kiki,说是服务不错,而且真人比照片更好看,抱着探索享受的心态,先预约半小时试试水。今天特来反馈验证结果,供兄弟们参考。
首先说结论,狼兄狼弟诚不吾欺,kiki绝对是个物超所值的宝藏女孩。接下来细表过程。

依旧约的是入夜之时,不同于爱打头炮的兄弟,我觉得朦胧暧昧的夜色更能给探花之旅添一分放纵的气息。

进入房间等候不过多时kiki便准时敲门而入,第一印象感觉是个乖巧可爱的邻家妹子。之前兄弟的分享确实没错,官网上的照片确是本人,但亲眼见到本人的颜值比p过的照片还要高出一截。虽然已经上了半天的班,但kiki妹子依旧热情地跟我打招呼,没有露出疲态,一番闲聊知道了她是湘妹子,伟大祖国地美女高量产地之一。
另外有一点,妹子在做服务之前会检查客人地dd,确保没有STD或者皮肤病啥的,我觉得这是个对自己和客人都好的习惯,各位兄弟不要在意,大大方方露出检查就好。妹子翻弄检查过后还不忘夸一句我小兄弟长得漂亮,我回一句“不仅漂亮还更中用”逗得妹子嘤嘤笑,几句调情之后我们便一起进入浴室开始了快乐的旅程。

开始kiki妹子很认真的清洗了胸前,腋下,dd和背面,并不是敷衍地一冲了事,而是反复认真的清洗。此外重头戏来了,kiki妹子清洗过后会有非常精彩的浴室服务,这个服务我之前只在206原泰妹Ida的身上体会过。首先,顺着nipple开始轻轻旋转得舔,此时妹子的手也没有闲着,在胯下dd,蛋蛋,前列腺和py之间来回游动,一来就是让人膨胀充血的一套调情。接着,妹子背过身子,开始用摸满润肤乳的pp摩擦整个下体胯部,这时候我的手根本闲不下来,不断地从kiki的酥胸抚摸到两腿之间地葱葱林地。反复地摩擦和欲望地膨胀中,真的想在浴室中就地插入把她正法。我觉得这个服务也是kiki为什么之前要做检查的原因,确实太零距离接触太爽了。接着床上服务依然精彩,待我慢慢道来。
出浴后我的dd已经是坚硬挺拔的状态,刚在浴室中撩起的火已经快要按捺不住。但苦于还想着享一系列的服务,我乖乖顶着硬邦邦趴到了床上。kiki妹子开始很乖的起了背面服务。首先是舌尖的漫游,妹子做漫游还是很认真的,服务范围很广,从双臂到肋间,每一寸肌肤都被kiki舔了个遍。虽然我有一点怕痒,但更多的享受让我一边出着鸡皮疙瘩一遍体验舌头的湿滑温润,有种诡异的爽感。从pp舔到腿背后,开始撅起屁股做起了毒龙。妹子做毒龙是温柔式的,不会狠狠用舌尖顶进去,而是轻轻的点击,别有一番风味,但我自己也还挺喜欢毒龙的,如果有兄弟知道毒龙一绝的妹子,请不要吝啬一定告诉我,thanks!(插一句,之前在Burwood 57有个May,虽然颜值不是jp,但她的服务那叫一个狂野舒爽,应该是我来澳洲体验过最好的服务,不知道现在还在不在)。毒龙过后妹子也会从侧面去舔舐会阴和dd,但好像不会像Jin或者Lulu那样躺下去做bj,不知道是不是个体差异还是妹子服务本身就是这样,我没有多问。

背面服务完回归正面,此时因为我一只保持性奋,直接起身抱住妹子DFK了一会,接着舔着妹子的咪咪头把她抱住躺了下去。妹子开始乖乖主动的在我身上游走,一只灵巧的舌头从胸前一直舔到了大腿根部和dd,接下来妹子的bj是很舒服的,舔吸卷含,也是茎蛋一体的体验,润感十足,感觉是接近顶级的水平。bj过后我主动要求带上套子,开始了男上位的征服式进攻。后来换姿势又采取了侧卧式,妹子是小小瘦瘦的身材,所以用什么姿势都有种要把她压垮的感觉,有点心疼。

最后因为妹子服务做的太认真,前面花了太多时间,在换姿势的时候已经响了第一次到钟铃,这时妹子真的就很好了,根本没有催我,虽然我一直在加速希望能按时解决。直到第二次到钟铃响起,妹子才轻轻问一句要不要再加半小时,其实我之前的加速估计已经让妹子觉得有点不舒服了,但她都没有表现出负面情绪或者催促,真的很棒,这种素质是我觉得很欣赏的。下次发工资直接一小时,她好我也好。

总而言之,回归主题,kiki真心是个值得体验的妹子,上班也很勤快,感觉会喜欢的兄弟可以约起。

poker app
honey massage mitcham
kiki,口暴之后张开嘴给我看精液,很像av里的镜头
poker app

看来kiki确实值得我等服务控一试。话说楼主提到burwood 57的May, 我去看了下现在只有一个台湾的叫Mei,不知是不是一个人
poker app
rimming 发表于 2020-10-20 18:59
kiki,口暴之后张开嘴给我看精液,很像av里的镜头

可以兄弟 我年轻时候kb玩太多 现在都口不出来了
poker app
kiwian 发表于 2020-10-20 19:18
看来kiki确实值得我等服务控一试。话说楼主提到burwood 57的May, 我去看了下现在只有一个台湾的叫Mei,不 ...

我是去年去玩的 当时也是临时去看的line up
听口音她不是台湾人 我估计不是同一个
poker app
服务不错就是年龄有些了,这个价位可以玩到更年轻的妹子
poker app
上次约kiki 69的时候看到痔疮很出戏
poker app
建个小号来黑别人,太无良了!黑人的死全家!
poker app