od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] N5M/42Glades 大熊御姐 Tiffany 总体推荐

【性息通道】:开搞网看的验证
【开搞地址】:看中介网站有
【开搞时间】:10月10
【服务项目】:超规DFK 带套搞
【小姐数量】:10-15
【小姐素质】:7.5/10
【环境设备】:一般
【营业时间】:问客服
【价格一览】:200/h
【安全评估】:带套安全

两周前,一天中午闲着没事,就看到说n5m中介的各种验证,都是在网上搜的时候无意看到的,也没啥各种搜呗,本来想约linh泰妹但是当天没来上班就换了Tiffany 因为看验证说是巨乳嘛 本人啥都控巨乳也不能放过啊 就果断决定是她了。之前有验证说是国内来得鸡来这挣钱的,闹得我心里有点小忐忑
但是还是打了uber去了 离我家20多分钟 到了发现是个大house  人来人往的 隐私查了些。进去后人也是不少 小姐和客人来来往往 还有不少鬼佬鬼妹 我倒是不介意。  进门交了钱就进去了  屋子也是环境很一般吧  不算干净和中介提供的没法比。 之后就是Tiffany进来了,大胸是一眼看到,觉得还行 人长得一般吧 御姐。但是身材还是丰满的  亲测真胸。 服务得话直接是摸摸亲亲 本狼不喜欢套路服务或者说东莞服务 省了吧 玩的早没感觉了。前戏里面我还给妹子口了 感觉妹子喜欢口 没有异味 妹子也很享受。之后就是ooxx  妹子女上也很厉害 10分钟交抢  之后妹子开始耍手机有点扫兴,但是我还是非常能聊的和她聊了很久。总的来说妹子的服务可以 态度一般吧  感觉是比较骚的 喜欢性爱的 技术也不错 略略机车 但是总体对得起200这个价格, 还是推荐!!胸算是不错 E或者dd  上海人  风尘气是有的 但是能忍  
poker app
honey massage mitcham

週日早上10:00第一次到N5M看看,一開始一個印度小哥跟我說fully booked,於是我就離開了,走到一半接線跑過來問我說:你是不是到N5M阿?

我回答:是阿!不過印度小哥跟我說滿了!

接線:沒滿!!沒滿!! ; 於是我就跟他走回去,然後他帶我去等候室跟我說等等女孩馬上來! 結果這一等20分鐘過去了也沒看到任何人,火也消的差不多了,我就走去跟接線說我不等了! 下次有機會再來!  接線就跟我說:Tiffany馬上到,值得等待。 但是我火已經沒了,我就說算了吧下次有機會再來吧! 於是我就去吃早餐了。

看完你的反饋,還好我沒繼續等下去,依你的描述不是我喜歡的型。(純屬個人意見)
poker app
200 一小时?这么便宜了现在?
poker app
stantheman 发表于 2020-10-20 16:24
週日早上10:00第一次到N5M看看,一開始一個印度小哥跟我說fully booked,於是我就離開了,走到一半接線跑過 ...

对你有帮助就好 我就是实事求是 出来玩的都怕踩雷
poker app
dominopizza 发表于 2020-10-20 17:19
200 一小时?这么便宜了现在?

大院就是便宜啊
poker app
Tiffany是大陆过来的职业鸡,看拍的视频还行,但后来找过一次半小时,感觉非常一般,也不年轻了,肯定不会再找了
poker app
Tiffany 很好啊,胸大无敌,又活泼,还骚,就是年龄大了点点,不过很有女人味,比许多年轻的很值得玩味
poker app
uturn 发表于 2020-10-20 20:20
Tiffany是大陆过来的职业鸡,看拍的视频还行,但后来找过一次半小时,感觉非常一般,也不年轻了,肯定不会 ...

萝卜白菜各有所爱吧  毕竟不是400多一小时的 每天接那么多客 风尘免不了
poker app
72836ss 发表于 2020-10-20 21:54
Tiffany 很好啊,胸大无敌,又活泼,还骚,就是年龄大了点点,不过很有女人味,比许多年轻的很值得玩味 ...

总结的很好啊!
poker app
200/h? 我印象中N5M不是这个价吧
poker app