od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sunnybank 98年 学生妹 KiKi 认证

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:Sunnybank
【开搞时间】:18/10/2020
【服务项目】:  共浴 口交爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值 8.0 身材7.0 服务 7.0
【环境设备】: 整洁舒适
【营业时间】:问妹子
【价格一览】: 250/1h
【安全评估】:安全

终于结束两周隔离,还是布村好,什么都开,之前在墨尔本把小狼给憋坏了
连续约了几个,都是坑,话说墨尔本的大姐是不是都来布村讨生活了。翻翻手机找到两年前在sunnybank约过的Cassie,抱着试一试的心态联系了她,可惜妹子已经回国了,不过她推了一个她的朋友给我。小狼加了之后问了地址,竟然还是以前和Cassie翻云雾雨地老地方。二话不说提着裤子兴冲冲地就去了。

因为是女孩介绍,我也没要照片,不过开门还是挺惊喜的。至少不是老阿姨,没有继续踩坑。妹子叫Kiki,自我介绍是上海的,小狼也是上海人,一开始不信,马上切换上海话交流,果然是老乡,服务神马的已经不重要了,多久没有上过上海嗲妹妹了,下面已经硬了哈哈。妹子说是98年的,这个我也不便查证,不过肯定百分比95后。身高165,属于丰满的,两只大兔子呼之欲出,D+吧。
Kiki帮我脱了衣服以后带我一起去冲凉,很有耐心地帮我洗白白,因为全程可以上海话交流,少了好多尴尬。本人也不善于写小黄文,请大家见谅。然后回到床上口了之后有感觉了,小狼选择后入式,看着雪白的大屁股,勉强抓着抓不住的大奶子一泻千里的感觉还是很不错的哈哈

kiki的皮肤真的挺嫩的,服务的话,可能是真的兼职学生妹吧还不是放得很开,需要各位狼友继续调教。总结下来她让我最留恋的是很清纯,不做作,不像其他那么赶那么公式化吧。看在同乡的面子上帮她发个验证,也希望疫情早点结束,她可以重返校园,有什么叙述不当的,希望大家理解!

对了,差点忘了,至于联系方式

她的微信

moneyhoneygo
poker app
honey massage mitcham
大大請問他長得有點胖嗎
poker app
calvinpp84 发表于 2020-10-19 16:15
不太清楚,也是以前约的妹子介绍的。

刚加了她微信 问一下微信头像是她本人吗?
问她要了一些照片是有点小胖的女生对吧?
poker app
谢谢老哥 这个kiki有在其他网站打广告吗?
poker app
谢谢老哥分享 一小时可以几次啊
poker app
briswolf2019 发表于 2020-10-19 15:10
谢谢老哥 这个kiki有在其他网站打广告吗?

不太清楚,也是以前约的妹子介绍的。
poker app
Captainofcaob 发表于 2020-10-19 15:23
谢谢老哥分享 一小时可以几次啊

2次吧应该都是
poker app
老哥有联系方式不?谢过了
poker app
老哥有联系方式不
poker app
有联络方式吗?
poker app