od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 吴大爷亲测9S家Elsie

【性息通道】:9S李部长家的姑娘
【开搞时间】:周六晚
【服务项目】:该有的都有,一般妹子没有的她也有
【小姐素质】:颜值6/10 身材6/10 服务10/10
【环境设备】:CBD公寓
【价格一览】:400/1小时
这段时间中介约的不多,基本都在混迹于各个大院和按摩,看到9S家的口爆天后以后就提起了兴趣,因为我个人是钟爱于口爆的哈哈。 我记得Elsie这妹子上个月好像在布里斯班,但当时想约可实在是没有时间,结果错过了,这回再次看到的时候没时间也要挤出来啊。 约了以后就开车去city了, 国际惯例车停Myer,然后步行五分钟就到公寓了。 先聊聊看到妹子的第一印象,身高应该是160左右,眼睛很大,小狐狸脸,年龄感觉是late 80范围的,出于礼貌原因我一般是不会主动问妹子确切年龄的。 颜值这里打6分,对我来说不算美女但是不至于让我想转头就走。 Elsie是会帮你洗澡的,不像现在好多其他中介里傲娇的小姐姐们不喜欢和客人一起洗澡。
而且浴中吹箫也算是一个加分项,这就像妹子给你上一道前菜让你感受一下,短短几分钟的浴吹就能感觉出非凡的口活,嘴里一直湿润润和配合上应景的声音感觉还是很不错的。上了床以后妹子就开始疯狂深喉,贼深贼深的那种,反正我是没体验过这么狠的,有点惊艳到我了,舌头也灵活,节奏感很好,口的是真的一流,对于我这种口爆爱好者来说就是极致体验了啊哈哈,深喉过后就是重头戏了,妹子就问我要不要facefucking, 讲真的这个项目吴大爷我除了和以前的女朋友玩过,还真没有在外面这种花钱的遇到过,总之这就是一场视觉和感觉极致体验的盛宴啊。 口的总流程大概20分钟就爆在妹子嘴里了,射的时候妹子也不会着急拔出来,等你完全射干净才从嘴里拔出,这都是细节啊。 和妹子聊了会天,挺健谈的,香港妹子,普通话说的也不错,标准港普,我这个东北人听懂没啥压力。 看了看时间还剩大概20分钟,没啥说的 再口一发 提裤回家。
总结一下,对这个妹子我的推荐就是口爆爱好者必试款,不喜欢被口的人呢赶紧绕道。

虽然长得不算漂亮但是服务我这里是给了10分的,看过我帖子的老铁们应该知道这是我给的第一个10分服务,出来玩重要是开心,长得再漂亮总给你摆一副怨妇脸我也不知道乐趣在哪。 好了差不多到这了,总是追求颜值,不喜欢被口的兄弟们可以绕道。喜欢极致口爆感觉,细心服务的兄弟们冲冲冲  peace
poker app
honey massage mitcham
回复看一下9S的姑娘如何
poker app
了解一下小姐姐哈
poker app
今天 Elsie + Mari  空降南区! 双飞套餐~~~
poker app
sogoodsogoodsosogood
poker app
看樣子可以來試看看,好久沒有可以口爆的妹子了
poker app