od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 无死角hanna

价钱:350/H
line:i-bb258

项目: 做爱,接吻,手抠,口交

服务: 8
美貌: 9.5
环境: 9

因为疫情一阵子没有找了,所以就在本网站找了一下,之前一直有看到hanna这号人物,所以这次就选他了~!
进门之后发现本人穿高跟鞋之后超高,然后眼睛超漂亮,穿了一个兔女郎的装扮,看到我马上就硬起来了,
他就请我去洗澡,马上洗一洗之后出来他就在床上等我,
出来之后我抓了他的奶一下发现,恩.....有点硬XD 但是脸够正我可以忍
请他脱了衣服发现,身上完全没有一丝赘肉,该凸的凸该凹的凹,我目前找过身材最好的一个,脸也是@@
马上就地正罚,他在帮我口的时候我就问他说我的手可不可以伸进去,他说可以,伸进去马上感觉到一个四面八方的压迫力@@
我就想连我的手都....这么有感觉,那我的屌不就....
马上戴套马上进去,果不其然,非常有feel,
试过无数体位就在女上的状态下被摇出来,摇出来他还调皮地夹了好几下
试过的CP值第二名。
poker app
honey massage mitcham
回复看帖。      
poker app
我预言,楼下会有兄弟出来说,她是变性人
poker app
我约过一次,感觉她的bb有点跟一般人不一样,阴道入口的地方肿起来了一块.
poker app
她不是一小时只能做一次吗
poker app
wolftank 发表于 2020-10-18 17:53
我预言,楼下会有兄弟出来说,她是变性人

貌似之前的确是讨论过
poker app
今天刚约完的,我也觉得有点怪怪的,看起来像是TS,尤其我躺着她坐着的时候。
但是她的手指和肩膀的骨架又是女人的骨架,很纠结是不是TS
poker app
start101916 发表于 2020-10-27 23:15
今天刚约完的,我也觉得有点怪怪的,看起来像是TS,尤其我躺着她坐着的时候。
但是她的手指和肩膀的骨架又 ...

我也是有注意看手腳ˋ 覺得是女的
poker app
chunalice77 发表于 2020-10-28 00:51
我也是有注意看手腳ˋ 覺得是女的

那我觉得咱俩的看法没问题。
颜值很好,就算是TS, 比花钱碰雷好多了
poker app
妹子不是很大只的话,感觉69时手抠最过瘾。上面看着她的嫩穴掏着洞,心情好再掐下她菊花,下面被她含着吹着,揉着蛋蛋
poker app