od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证MOC18岁一字马少女Lans,值回票价!!!

【性息通道】:Line:0488815888
【开搞地址】:darling square
【开搞时间】:2020年10月
【小姐数量】:网站上有显示 myoutcall.com
【小姐素质】:下文
【环境设备】:高級公寓
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:見下文
看到MOC网站有个可以一字马的18岁女生,一字马和18岁两个字眼诱惑力实在太强,直接预约,哪知女生太过火爆要五小时后才有空,心急火燎的我只能预约了然后慢慢等待。
一番晚饭以及无聊地等待后终于到我了!到了公寓第一眼见到女生我就觉得值了!女生看着非常清纯脸很自然没动过刀子,身材细长苗条,穿着时尚,就上街上常见的那种18,19岁的很好看的一身潮牌奢饰品的学生一个感觉。
进屋后交了钱迫不及待地热吻起来,女生对亲嘴没有一点抵抗和不从,反而很主动的和我舌吻,这感觉真的人太好了!已经太久没有遇到一个可以如此走心舌吻的女生了。
褪去她的衣服Lans完美的诠释了什么叫看上去很瘦脱衣还有肉,她的肉不是赘肉而是满满的胶原蛋白的极具弹性的饱满胸部以及臀部,乳头真的是粉的,到这里我立马掏出手机和中介说加钟,但是被告知后面有预约无法加,略微遗憾!
洗澡过后开始上床,先接吻慢慢帮我口,妹子口活儿竟然很舒服,口的温柔细腻恰到好处,忍不住带套开干,18岁的下面真的很紧而且她还会收缩夹我弟弟,真是要多爽有多爽,后入的时候她的腰真的下到了一个难以置信的程度,练过舞蹈就是不一样!对着这诱人的蛮腰翘臀一顿猛干!
高潮部分来了,翻过身来开始男上位!妹子的腿型真的无敌好看恰到好处的粗细程度非常光滑,还有这双美足真的是我见过最好看的脚!细嫩光滑脚趾微微粉嫩色,忍不住含在嘴里吸允起来,妹子似乎很兴奋大声叫床,我也更兴奋地猛的抽插,然后这双美腿真的可以随意变换角度360度随我摆弄!甚至可以压平成一字马状去干她!!柔韧性简直无敌了!在一阵猛烈快感后出货!!
疫情以来约过最好的女生没有之一!就一个字爽!
poker app
honey massage mitcham
楼主麻烦各项给个分。谢谢
poker app
Woodywu 发表于 2020-10-17 00:52
楼主麻烦各项给个分。谢谢

脸9 服务10 身材超越10!
poker app
可惜没有金币呀
poker app

写文章就有金币了兄弟
poker app
确实是没金币,不能乱写啊
poker app
这个感觉捡到宝了
poker app
小弟近期有約過一次, 來席尼一陣子了, 想說來個第一次試試. 細節就不說了, 覺得不太值得.

最大的優點就是年紀小, 口活好. 其他一般般. 如果在大院/按摩店 line up 上我是不會挑選的. 更不用比較曼谷海皇 S/X 等級的了 (價錢差不多). 個人見解不喜勿噴
poker app
12345abcde 发表于 2020-11-10 22:46
小弟近期有約過一次, 來席尼一陣子了, 想說來個第一次試試. 細節就不說了, 覺得不太值得.

最大的優點就是 ...

所以我看楼主那浮夸的回复,我就感觉不靠谱。心疼你啊。今年坑很多,慢慢来吧。
poker app
这贴有问题的 看这个lz之前回复的贴都被封了 同一家的
poker app