od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety家的鎮店Celine

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:平日傍晚
【服务项目】:環保吹 濕吻 戴套做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外貌8 身材9 服務11
【环境设备】:全新公寓,環境很好
【营业时间】:具體問客服小姐姐
【价格一览】:420/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
因為Celine小姐姐特別火,提早了一天跟客服敲定了隔天傍晚,下班梳洗好就直奔小姐姐住處。一看門就看到Celine漂亮的大眼睛,跟照片一樣的勾人,Celine一見面就討親親,然後拉著我去沙發上坐著,Celine真的很懂得撩人,一下就帶我進去狀況。
小姐姐一直很主動的跟我濕吻,一雙手一邊在我身上遊走,不得不說小姐姐的舌頭真得特別厲害,從濕吻到漫遊,一直在不停地挑逗著我,一會用柔軟舌頭溫柔地遊走,一會又用牙齒輕輕的咬,讓人感覺特別溫柔又刺激。值得一提的是小姐姐的吹功也很了得,口的時候舌頭一直在龜頭遊走,一雙漂亮的大眼睛一直注視著,稍微不注意可能就繳械了。

在享受小姐姐的口活以後,小ˋ姐姐直接在沙發上坐上來,進入以後感受到又濕又暖又緊,濕吻也沒停過,這種爽感真的難以言喻。我們在沙發上戰鬥了一會,然後小姐姐讓我抱著她去床上,小姐姐體力也是一流,上了床還是在上面騎了一會,換了幾個姿勢後,最後就用傳教士一邊濕吻一邊出貨了。清理後聊了一會,小ˋ姐姐又開始繼續服務,不得不說小姐姐真的是超級敬業,約的一個小時從來沒有停止服務過,最後是在客服小姐姐發訊息提示說時間到,才依依不捨離去。

最後說結論,不管是要走心還是走腎,我覺得Celine都完全能滿足兄弟們的要求,會讓人覺得賓至如歸,物超所值,不約可惜。
poker app
honey massage mitcham
可惜她在的时候我没约上
poker app
难受,刚看了上一个帖子,又看到这个,好纠结要不要再约了
poker app
难受 没金币看帖
poker app
老板,Celine的服务有这么好吗?我tmd的约的假的?
poker app
=A= 可惜了早已过了时候
poker app
Wangxiao815 发表于 2022-9-4 17:10
老板,Celine的服务有这么好吗?我tmd的约的假的?

我约过几次确实不错,但是人家也好久没来阿德了啊,我还挺盼着她来的
poker app