美人鱼outcall
LC Platinum
jennefer2019
axbx

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证墨尔本ct top级私钟 Lazycat(超级详细小作文篇)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2020/10/14
【服务项目】:带套love,正常的都ok
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10/身材10/服务9.5
【环境设备】:炒鸡nice
【营业时间】:看心情,每个月有一段时间接,line会通知
【价格一览】:450/H,750/2H
【安全评估】:废话
【开搞细节】:

自从上次约完桃子姐姐的massage之后,心里一直痒痒的,但是大家都知道因为疫情原因中介的小姐姐质量说实话都不怎么对劲。所以我特地把私钟的信息都看了一遍,然后锁定了最近好评满满的miumiu,ann,还有lazycat。一开始我是先联系了ann小姐姐,结果很不巧她这几天大姨妈来了。说实话我比较喜欢瘦瘦的身材好的嫩的,不是很喜欢胸大的,所以看到lazycat的照片之后我直接爱了爱了,果断联系了她。很巧的是刚好这个小妹妹这段时间重新接了,所以就约了晚上7点见面。

因为是第一次见面,我带了一盒草莓过去,楼很好找,就在便利店对面,按门铃就上去了。我紧张地敲开了门,毕竟大家都知道照片和本人多少会有差距,所以我本来也没怎么期待,但是当一个小小的脑袋瓜子探了出来的时候,我吓了一下被,好!漂!亮!!!!!!说实话我见过的漂亮女生不少,但是她属于最前列的算得上惊艳的那种,而且眼睛是真的很漂亮,很干净,化了淡淡的妆,160的样子,很娇小,见面反倒是把我整害羞了。
进门脱了鞋之后就看到了两只很可爱的猫咪,那只布偶是真的好看,毛很长摸着很舒服,可能是看出来我有点紧张,她主动跟我聊起了日常,然后当我说起因为疫情没剪头发头发太长的时候,她很调皮地说要不我帮你剪吧。我是也是个心很大的男生,来就来,然后......咳咳发型剪成怎样我就不多说了吧,反正大家有机会也去试试lazycat沙龙店好吧(她还很开心地说以后就是副业了)。

剪完头发后我就进卫生间了,就在我刚脱掉衣服的时候,门被打开了......我愣了一下,就当我视线不由自主地往下看的时候,我发现她已经把下面的全脱了,只穿着一件薄薄的上衣,白花花的大腿还有若隐若现的下体,把我看傻了,这腿,真的绝了。就在这时,她抬起了头,说,要不要,一起洗洗,然后小手抓住了我的下面,那双眼睛似乎在说,我想要你......

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2021-7-15 17:24,到期后将免费
OD incall
syd incall
兄弟写的不错, 内容精彩,值得买帖.

我还以为有什么新照片想刷眼一下.
OD incall
syd incall
Jasonview 发表于 2020-10-15 09:29
兄弟写的不错, 内容精彩,值得买帖.

我还以为有什么新照片想刷眼一下.

握个抓,摸摸头
OD incall
syd incall
不好意思,写错了,1h 是450哦~
OD incall
syd incall
顶顶顶 确实江浙出美女hhh
OD incall
syd incall
写的真不错
OD incall
syd incall