od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Diva Body Tone调皮慢热Stella和梦中情人般完美Fergie(长文

【性息通道】:Diva body tone
【开搞地址】:Surry  Hills
【开搞时间】:最近
【服务项目】:按摩+happy ending
【小姐数量】:3
【小姐素质】:很高
【环境设备】:10/10 目前最好的环境
【营业时间】:10am–8pm
【价格一览】:140/60mins
【安全评估】:高,而且有fs牌
我本人是一个很喜欢半套按摩店的人,很多时候甚至要比fs更享受,毕竟只需要躺在那里,享受服务,自己不用出力。多年前从masstige 8, midas开始,就经常光顾韩国飞机店。然而架不住质量一直在走下坡,熟悉的姑娘又一个个离开,就开始转战city的其它按摩店。不过前几年什么阿猫阿狗都开按摩店,鲜有愉快的体验。有环境差的,有姑娘不会按摩瞎jb摸的,有part2只知道站在床边皱着眉头给你用力撸的,让我不禁有些对悉尼的RnT市场失望了,毕竟Rub and Tug, 并不是简单地按摩+飞机。

前阵子看到论坛上有人推body tone,有天闲来无事,刚好碰碰运气,很不巧Fergie没空,老板娘给推荐了Stella,就从Stella开始说起吧。

第一次去被安排到了二楼厕所旁边的小房间,房间很小但是布置得还算用心,值得吐槽的是洗澡间小到一个人都拥挤。老板娘给拿来毛巾后,告诉我可以自己先冲洗,一会姑娘就来。我哼着小曲擦着身子,stella轻声敲门后走了进来。腿细长直,臀部不大但是腰很细,穿了条白色的裙子,胸部小小很可爱,长头发,皮肤白皙,带着些羞涩地神情,跟我说帮我擦背。简单聊了几句我就趴倒按摩床上,听到stella在身后窸窸窣窣地褪去了衣服,只穿一条内内,开始上油按摩。这间房按摩床前面有个落地镜,我就一边看着stella白瘦幼的美丽胴体,一边享受着按摩。stella的按摩属于比较soft core的类型,以用肘部推拿为主,力道不重。因为皮肤又滑又嫩,所以其实也是很受用的。姑娘在我前方按肩颈的时候,我的手也没闲着,从大腿一路探进屁股,轻轻揉搓。stella弯下身小声对我抱歉说今天来姨妈,所以无法脱内裤,我表示理解。按摩的时间很快就过去,在简单的背部漫游之后,我转过身,stella也开始照顾我的小弟。手法还算尚可,不疾不徐,或搓或揉。随后我示意姑娘烫到我身边,我轻轻亲过耳垂,鼻尖,含住胸前小小的葡萄吃了起来。stella发出闷哼声,手上的动作也慢了下来。于是我挺着腰在她手中自己冲刺,一边吃着小葡萄一边交出万千子孙。之后又简单聊了几句,感觉小姑娘是慢热型,需要多些时间build up。
没过几天我想起stella滑嫩的皮肤和软糯的声音,就再次赴约了。这一次是楼上的大房间,有一张大床,按摩桌,和宽敞的淋浴间。房里还放着音乐,墙边有镜子。地上没有水渍,桌椅床都收拾得很干净整洁。stella进来后,表现得还是很平静,但聊了几句后明显比上次更快进入状态。part1不表,part2翻过身后,她全身脱光光,我俩躺在按摩床上,我肆意享受着她滑嫩的身体。一边轻吻着脖子,胸部,手一边探到秘密花园开始轻轻拨弄。stella这次比上次更投入,一边闷哼娇喘,一边轻轻说着骚话,下体很快就变得很湿。这个时候她咬住我的耳朵问我亲爱的你想射在哪里?我也已经意乱情迷,说胸上,她往下一钻,快速套弄着小弟一边用乳头蹭着小头,我愉快交货。事后闲聊起按摩店,我穿好衣服后说到觉得很多女孩不愿意做全套服务所以才来按摩店做的吧,她刚好性感地一勾脚把高跟鞋一穿,走到我面前暧昧地说,不是哦,因为按摩店可以挑客人来做。小妮子,会玩!

很多男人都有种愚蠢地征服欲。上次知道小姑娘会挑人做以后,就一直有种想要拿下这个山头的冲动。发短信过去问stella的时间,被告知只有晚上才有空,正有点失落的时候接线告知Fergie一小时后有空,我突然醍醐灌顶般想起了初衷。一开始就是为了纯放松才来按摩的啊,一开始就是为了Fergie才来这家店的啊。预约一小时后赴约,还是上次那间大房,冲澡的时候Fergie进来了。

C兄在他的帖子里写道“她混血的精致脸庞和甜美的招牌笑容是让人难以忘记的, 所以我呆在了那里.” 我当时毫不夸张地也愣神了几秒。带着西方轮廓和东方柔美的脸庞,还有着热情温暖的笑容,这是什么样的美人啊。我短暂失神后赶紧回过神来,也回以热情的招呼。Fergie跳下高跟鞋,裸足168的身高是我最喜欢的女生身高。修长的小腿,紧实的大腿,挺翘的屁股上面是纤细的小腰。她穿着一身黑色的连衣裙,小麦色的肌肤显得特别健美和活力。微卷的头发显露出一份慵懒的气息。Fergie一边笑着问我今天怎么样啊,工作辛苦吗,一边帮我擦干了后背。我趴上按摩床,听着后面褪去衣物的声音,不禁转过头去,又是一阵失神,Fergie里面穿着一套让人喷血的白色蕾丝露乳吊带内衣,示意图如下:

找图片的时候发现上图的妹子跟Fergie有点像,Fergie比她会更多一些东方人的特色。

就是上图这件的白色版。

就我一愣神的功夫,Fergie掩着胸部,假装嗔怒地拍了我一下,说不要看啦我会害羞。我说好,于是转过头从镜子里面看,她说你还看!我说冤枉啊这里刚好有个镜子怪我咯。她过来咯吱了我几下开始按摩。一上手我就知道这是练过的。无论是力道还是准头都是专业选手,闲聊过程中得知Fergie是有师从专业美容按摩师,同时她自己也喜欢按摩的过程。一番攀谈后得知她复杂的多国混血背景,然后我们从按摩聊到美食,从健身聊到疫情,没有什么主题,就是闲聊,同时享受着专业的按摩。不多时,Fergie起身,褪去了性感的内衣,换了一首暧昧的曲子,整个房间瞬间弥漫着旖旎的气氛。Fergie爬上我的后背,从下至上慢慢亲吻上来,然后再用胸部一路推上来。到达耳边时或咬耳垂,或舔耳道,或是性感地说句骚话。从床边的镜子还能清楚地看到较好的身材在我的背上游来滑去。气氛拿捏得恰到好处,身心舒畅,每根毛孔都放开了。示意图如下:

就在我快要陷入这段bodyslide的时候,Fergie滑到侧面,温柔地叫我转身。转过身来我再次赞叹于她美丽的脸庞和魔鬼身材。这次她腰间还戴了一条细细的腰链,更是增添了几分性感。反过来之后Fergie还是从床尾开始,跪在床尾,像小猫一样顺着我的小腿一路摸索上来,或亲或蹭,碰到小弟还抬起头调皮地冲我笑笑,头发散在脸上格外性感。然后就是变着各种姿势来服务我的小弟,或急或徐,是不是亲上我的胸膛,舔嗦我的乳头,再一路向上,对着耳朵呼气,轻吻我的嘴唇。我一把把她抱上来,嗅着她发丝的清香,轻吻着脖子,锁骨,乳头,手一边往下探,两人就这样依偎着纠缠着。快来感觉的时候,Fergie挣脱了我,坐到床尾,一双长腿M字分开,摆出这样的姿势帮我撸。

一边用迷离的眼神望着我,一边轻咬嘴唇,说着骚话。我哪里还受得了,发射亿万子孙。

之后一起冲凉,还有几分钟时间她坚持帮我按了按头部。我一直说让她休息一下吧别太累,她认真地告诉我她不觉得累,她喜欢一直忙着的感觉。我作为一个懒汉无言以对。之后得知她有参与这家店的经营,姑娘也都是精挑细选由她培训的,求质量不求数量。在今年这个大环境下新开的店经营起来应该不容易。

总而言之,这是我这么多年里面最最最enjoy的一次按摩体验,没有之一。已经预约了明天,非常期待再次和Fergie见面。
WeChat Image_20201014152329.png
poker app
honey massage mitcham
最近推荐这家的好多
poker app
权威米哈了 发表于 2020-10-14 17:55
最近推荐这家的好多

确实环境顶级,姑娘顶级
poker app
Stella一看就有恋爱感觉, 可是本人就是下不去手啊啊啊.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-10-16 12:46
Stella一看就有恋爱感觉, 可是本人就是下不去手啊啊啊.

我多少懂点你的意思,白瘦幼,声音还轻柔。不过c兄我觉得这都是假象,小姑娘内心还是很野的
poker app
最近推荐这家的好多啊
poker app
感谢加精华。另外图片为什么都跑到最后了,没找到编辑入口
poker app
最近diva的女生多了一些,不知道有没有什么推荐的
poker app
stella是不是不做了 官网上么看到