od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新鲜验证日系御姐!!!!!

在论坛看到了另外一位老兄的验证
https://www.catchgod.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
小弟胸奴人,这胸部,一看就很顶,没忍住,今晚8点去约了
地点是empire apartment,大龙炎那栋楼, 也是著名炮楼之一了
我在上楼前跟客服反复强调,我不在乎是不是日本人,然后我受不了肥,老,丑的,也接受不了假照片!客服也算耐心,反复强调绝对照片本人。好吧,既然都来了,就上去看看再说

好了,正题,一进门,看见本人了!恩,天然无整容,御姐型,颜值在线,耐看型!身高160左右吧,确实有点微胖,但是看着是真的顺眼,关键是那胸部!!!!是大胸本胸!!!exactly就是我看见照片上那一对大奶子!!那乳头,那乳晕,那微微翘起的胸型!!! 对这个女生外形的总结就是,28-30岁吧,能看出来年纪, 颜值可以,有点微胖,全身从头到脚纯天然无整形, 知性御姐类型,有韵味那种!如果这个女生年轻个4岁,减肥10斤左右,我敢说,绝对是极品!!!
外形谈完,来讲服务,胸推和臀推,加精油,很爽。。。。。我都能感觉到她的妹妹滑过我胸口。。。我的大腿。。。我的弟弟。。。,不过妹妹的颜色有点深,应该是个很有经验的老司机了,加钱可以裸吹,dfk,自己问中介。 做爱也就那回事了,不详细叙述,反正配合度是很不错的。

然后来讲一下,大家可能会关心的这个女生国籍问题,到底是不是日本人呢?这么说,我不敢肯定她的种族,也没有直接问她是不是日本人,但是,我讲几个细节,因为我一般去验证一个新的女生,都是订45分钟,所以其实完事后,一般都还有将近20分钟时间聊天,在聊天过程中,这个女生会不经意地以日语补充她不知道的英语名词,这些都很好伪装,可能是个在日本留学过,会日语的其他国籍的女生?然而,在聊天过程中,她提到了“井原西鹤” ,不知道井原西鹤的狼友们自己去百度《好色一代男》, 井原西鹤就是日本江户时期一个小说家,日本风俗界的代表。不是一个对日本文化有比较深了解的人,一般很少知道。所以我的结论是,就算这个女生不是真正的日本人,但肯定在日本生活过很长时间,而且肯定也是日本风俗行业的老手。这么说,只要你付得起钱给小费,你想体验日本av当中的服务,我觉得是没问题的。

最后,line的二维码在下方,各位自己去约,另外补一句,碰上比较好的女生,大家温柔点,体现一下男性的风度是很重要的。最最最后,有看过我写的其他帖子的狼友会知道,本人绝对不是托或者写手,而且我对女生综合性价比要求还是挺高的,我能这么给评价,大家可以放心去约,绝对值。

poker app
honey massage mitcham
完了,这一下显得我今天找的微整韩国御姐黯然失色哈哈哈哈
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-13 21:40
完了,这一下显得我今天找的微整韩国御姐黯然失色哈哈哈哈

不会不会,各有千秋的,妹子不嫌多,好货肯定要推
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 21:48
不会不会,各有千秋的,妹子不嫌多,好货肯定要推

这个妹子叫什么啊,我和那个韩国大E对比一下
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-13 21:50

没有名字呀,你加中介,就发这个图给她,她就叫她日本姐姐。。。
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-13 21:50

不一样,qv楼上那个e杯韩国妹服务一般的,除了胸大之外,其实没啥其他亮点
这个日系御姐,知性有韵味,除了大胸,那服务也是能上台面的
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 21:55
没有名字呀,你加中介,就发这个图给她,她就叫她日本姐姐。。。

哦了,改天找个时间上午韩国下午日本
poker app
支持老铁一波
poker app
这是哪个中介的
poker app
请问有舌吻吗
poker app