od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 479 精致美女级棒身形翘臀尤物 KIKI 喷血体验

【性息通道】:479 网站
【开搞地址】:479 Elizabeth StSurry Hills NSW 2010
【开搞时间】:10/2020
【服务项目】:SHOWER TOGETHER, BODY SLIDE, BBBJ, RIMMING
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:9, 服务态度好9, 身材10, 脸蛋 10
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:2pm - 3am
【价格一览】:$150/30 mins, $210/45 mins, $260/1 hrs.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

约KiKi已经不是一次两次了,一直都没有来推荐过,小姐姐人也很低调,问过她说帮她发,结果她说不用了,可能因为本身就是479里比较火的几个人之一,但是我觉得还是有必要来和大家分享一下。

我来分享一下最近一次约会小姐姐的情况,一般情况我都是约两个小时的,这个因人而异,因为我不喜欢那种匆匆忙忙干完一炮就走的感觉,喜欢慢慢来,喜欢GFE。打电话给前台本来想预约2点结果被告知最近的时间要等到4点,哎没办法,只能多忍两个小时,小姐姐太忙了。提前3点半多就到了479,前台很好也让我提前去房间里等她,给我的是17号大房间,方便一会我发挥,哈哈。

习惯性的提前去了一下厕所,来到房间刷会抖音等小姐姐到来。4点多一会听到了敲门声,估计是前面客人晚了,所以来我这里也晚了一些,门一开小姐姐侧头往里看,见到我说了一声Hello(带有湖南口音的Hello 哈哈),每次见到她歪着脖子,只露出一个头,然后长发洒下来的样子,都是觉得那么美,就像邻家小妹,她见到我后开玩笑的说:哇,好久不见啊,哈哈,因为前一晚我刚刚找过她。然后给了我一个大大的拥抱,我也迫不及待的亲了一下小姐姐的额头,每次都有那种心动见到女友的感觉。接着小姐姐放下工具包,开始铺床单,我在后面看着小姐姐那完美的身形,翘翘的屁股,老二已经迫不及待的竖起了大旗~赶紧从后面抱了上去,这时小姐姐也发出了轻微的娇羞声;嗯~了一下,说不要着急,来我帮你脱衣服,说着就帮我开始解衬衫的扣子,小的时候看《赌侠大战拉斯维加斯》的时候有一幕,林熙蕾用嘴帮刘德华解衬衫扣子那一幕马上出现在眼前,从上面俯视看小姐姐的精致脸庞真是一种享受。脱完衣服小姐姐牵着我的手来到了浴室,调试好水温,开始洗澡,小姐姐每次洗澡都很仔细,毕竟一会要享用我的身体。在洗澡的时候小姐姐也会提供服务,我喜欢抱着小姐姐然后我们之间放上沐浴液,这样滑滑的很是舒服。
洗完澡就来到了最主要的环节,擦干净躺在床上,看透过浴室看着还在洗澡的Kiki 我又不由自主的竖起了我的小老弟~出浴的Kiki 如同荷花一样,含苞待放,闭月羞花。看上去那么美。她擦完身上之后,来到床上帮我擦去一些水渍,就开始了B面的服务,我个人不是很喜欢B面和毒龙所以让她简单服务一下就迫不及待的转身了,我喜欢看着小姐姐那个没有一块多余赘肉的身材,一看就是20出头的年轻妹子,葫芦一样的腰,大大的屁股,扭动起来特别的舒服,每次后入的时候看着那个屁股都抽叉不了几下就马上缴械投降了,小姐姐纤细的小手,指滑你的全身,然后紧接着用舌尖亲吻你的每一寸肌肤,并伴有娇羞的喘息声,这感觉只有看Av的时候才可以体会到。慢慢的她滑下我小弟的周围,不停地挑逗他,不用直接进攻我已经要坚持不住了。紧接着她整根含住我的老二,开始不停地吞吐,同时手也会不停的挑逗其他敏感部位,完全没有齿感,紧接着就是69,我们相互亲吻着对方,不停的发出 R O O M~爽翻了。我感觉我快不行了所以,赶紧让她带上套子,开始女上位,这个位置我可以看着她陶醉的脸庞,也让我很有成就感。小姐姐扭动着屁股十分卖力,当她累了的时候赶紧让她趴在我身上,紧紧抱住她,我在不停的抽叉,可以更清晰的听见小姐姐在你耳边的娇喘声,这回换我传教士,掰开她的双腿完全无阻碍的奋力抽查,可以听见我与他交合的pia pia声,最后合并双腿,奋力冲刺,射出千万子孙。

云雨过后,两人累瘫在床上,休息一下,赶紧洗一下早,聊天,准备进行第二轮博弈~哈哈。
总结,小姐姐完美的身材比例,纤细的长腿,翘翘的屁股,光滑的皮肤,没有一丁点赘肉,而且小姐姐很健谈,绝对不会让你感到尴尬。100%女友感。服务到位。看见她的笑容感觉一天心情都很好
poker app
honey massage mitcham
Kiki 看起来很瘦的样子 也有翘臀嘛
poker app
Coogeebeach 发表于 2020-12-25 22:34
Kiki 看起来很瘦的样子 也有翘臀嘛

是的很瘦,但是我屁股有肉,我喜欢的类型
poker app
yc33333 发表于 2020-12-26 23:30
是的很瘦,但是我屁股有肉,我喜欢的类型

最怕姑娘身材苗条,该有肉的地方有肉
poker app
请问妹子是不是纯天然的颜?有没有纹身啊?
poker app
kiki 确实不错,可以抱起来干,服务也好,胸是真胸,但是很小。
poker app
这个约过是不错的,很娇小
poker app
kiki的口活真的好
poker app
Kiki 貌似35+的年龄
poker app

GINZA 里面最年轻的就是KIKI 啦。 绝对不到 30