od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新生申请毕业】桃子massage~

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:2020/10/12
【服务项目】:全套按摩 该有的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材8 颜值8 服务10
【环境设备】:非常干净,全是一次性,房间味道很好闻
【营业时间】:起床到晚上
【价格一览】:基础180/h,其他自己询问
【安全评估】:活着
【开搞细节】:

我是大清早的时候逛着逛着然后看到了桃子massage的验证,想着好久没好好放松一下了就赶紧加了小姐姐的line。上面写着回复比较慢但其实一会就回了哈哈哈。然后我们就约好了晚上七点,其实挺忐忑挺紧张的因为最近疫情都不怎么出门。

到了之后直接按门铃就可以上去了,楼也很好找没有像别的狼友说的那样容易弄错。

一进去房间,就闻到了很舒服的味道,还放着轻音乐,暗暗的房间里桃子探着头让我快进去,160几的女生,长的好乖!!!然后桃子帮我脱掉了鞋子衣服跟小媳妇似的把我带到了按摩床上,上面是一次性的垫子,瞬间就安心了。可能是看出来我比较害羞,全程桃子都在跟我找话题聊一点也不冷场,就像那种朋友间喝着下午茶聊着近况一样。

有一说一狼友们真的靠谱,桃子的按摩手法真的太顶了,力道是真的足,桃子还说他是重庆妹子,果然重庆妹子声音就是好听,特别是后面加的服务,太顶了,因为疫情,很久没有碰过女生了,没一会我就缴械了。如果狼友们去的话,求求你们了,一定一定要试试口交。

最后结束了桃子帮我按了一下头,然后带我去冲了一下之后帮我穿鞋穿衣服,才送我出门,真的这个服务态度,满分10分给11分真的不过分。对了,洗漱间也很干净,狼友们放心。
总结:
服务和价格:价格我个人觉得不贵,但是对比起这个服务态度,真的太值了
身材:桃子的话本人是肉肉的那种女生,很软,很嫩,但是力道非常足,实力派按摩,已排雷。
颜值:不属于那种美女,但是是那种偏邻家小姐姐的风格,有认识重庆妹子的应该会懂,真的很温柔,软软的

在我的评分标准里,总分100分,我打92分吧,其中服务分我是给满分的,属于我下次还会再去的层次。

桃子的line是 mitaomm

PS: 桃子的胸是真的大,这是我在她line里掏出来的照片,摸起来真的好软,懂的都懂,该约的约吧,散会!
poker app
honey massage mitcham
有一说一。。桃子是真的厉害
poker app
ershixiong 发表于 2020-10-13 10:12
有一说一。。桃子是真的厉害

哈哈哈哈哈哈太顶了
poker app
收藏啦,下次要去体验下
poker app
在找好按摩的,又是關於她的,應該可以試一下,謝分享
poker app
回复看看

poker app
这个桃子。。真的那么厉害吗,服务可以达到十分?好像论坛很多推荐的
poker app