od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】狠狠干日本妹子

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:墨尔本CBD
【开搞时间】:2020/10/10
【服务项目】:除了肛交/无套基本都可以
【小姐数量】:2+
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:早上10:30开始
【价格一览】:150/30 有的1H起
【安全评估】:比较安全
【开搞细节】:填了这么多信息终于可以发挥我的文采了。小狼2017年来到墨尔本,2017年底打响了第一炮,从此一发不可收拾,到目前大概90+了,不计算重复的。这个号是我才注册的,之前的找不到了妈的。有两周没出了锻炼了,今天实在是憋不住了找个妹子要打一炮。由于疫情墨尔本资源实在是不多,各个中介也都看了看,不是约过了就是没兴趣,我对大奶子,大屁股的很喜欢,比较好这口。在开搞上看到一个广告就加了line, 这家我以前没有约过,也是抱着试试看的态度来约的。最后我放联系方式的。加了line, 说是有两个妹子目前,一个日本一个中国的。我看了图片,还行,是我的菜,但是没在他家约过就先来个半小时试试水吧。我约了日本妹子,半小时250, 服务内容就是那些,大家都懂就不多BB了。 来到公寓, 进了门以后妹子躲在后面故意吓我一下,呵呵,我是出了名的淡定。妹子看起来年龄有23左右,奶子看起来挺大,C+/D这个样子, 微胖,还行,唯一不足就是肚子上肉有点多。不过也没事,哪个妹子都有缺点。我本人对很瘦的妹子一点不感兴趣,有点肉肉也好。我看了看环境,还行,标准配置,两个房间,一个没人,不错,我很烦那个两个房间都有人的,会贼鸡巴尴尬。不废话,洗了澡后我说脱吧,干了这么多妹子的我现在就是个老流氓,我喜欢直接,不会浪费时间迎合妹子或者说废话,我就是来操B的,但是不代表我不尊重妹子,我只是比较直接现在。你懂。妹子脱了,两个奶子露出来,不错不错,奶子很白,隐约可以看见下面的血管,奶头有2mm直径,黑粉色,但是偏向粉色,四周有乳晕,粉色乳晕,不错。是我比较喜欢的那种奶子。我很喜欢最好是大一点的乳晕,个人偏好,这样感觉性感,骚。性欲强。
看了奶子,我双手上去揉了揉,不错,很软。我说“let\'s fuck”. 她和我寒暄了几句,我也没太多回话,带来套直接来干。是真的日本妹子,干她的时候会说日语,\"hold on, I wanna check your pussy.\" 我做起来,跪在床上,用我的龟头蹭了蹭她的B, 不错,B的size是有10cm-13cm那么大,外阴,属于middle size, 粉色,很软,我喜欢女性器官大的,有的会很小,你懂,外阴太小的我不喜欢,感觉像操成人用品玩具。行,继续描述。我用我的大龟头蹭了蹭,很软的b, 应该是老选手了,这没啥,然后我就把鸡巴放进了了,开始使劲抽动,我喜欢hardcore风格,就是使劲操这种,开始了,我两只手抓这她的奶子,腰部用力抽插,不过感觉很松,合理,这骚货身材通过的鸡巴肯定很多了,管他呢。骚就够了,骚就是我想要的。大概草了50下,速度为一秒2下这个样子,我抽出来,开始吃奶,舌头在乳晕上转了圈,吸了吸奶头,又把我的龟头放进去操,我的龟头比较大,我用我的龟头在她的逼外面碰了碰,然后慢慢的放进去,最后一部分阴茎的时候我的快速顶进去,个人爱好,狼友可以借鉴下。操就不用多说了,我是3/4阴茎长度进出,也接近整根了。大约过了10分钟,我感觉我的高潮要来了,我就加速抽插了,10下左右后,射了,之后我趴在她的身上说好舒服,揉了下她的奶子就洗澡穿衣服完事了。
感觉整体不错,有兴趣的狼友可以自行一试。真人比图看起来胖一点。100%真人。这个奶头类型我是真的喜欢。
图我上传了,不知道能看见不。

联系方式有line有微信,微信的:tuqing_aria
poker app
honey massage mitcham
兄弟,line联系方式留一下,谢谢
poker app
老哥留个line的联系方式呀
poker app
wolftank 发表于 2020-10-13 16:58
兄弟,line联系方式留一下,谢谢

抱歉我只有他们的微信
poker app
有舌吻服务吗
poker app
很大的龟头 发表于 2020-10-13 18:14
抱歉我只有他们的微信

一开始说加的line,现在说只有微信?怕不是枪手?
poker app
KENLLJ 发表于 2020-10-14 07:12
一开始说加的line,现在说只有微信?怕不是枪手?

哦哦,我加的是line, 在这里留了个微信。我是嫖娼的,你觉得我是狼友我TM就不和你废话了。
poker app

有,你们和客服谈。我是不喜欢舌吻,毕竟这段时间就算是感冒也怕传染。
poker app
求分享个line,我也想约
poker app
能分享一下line吗 谢谢
poker app