od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Lazy CAT私钟验证

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:九月某天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8
【环境设备】:10
【营业时间】:看心情?
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
懒猫也是约过很多次了,虽然中间的时间跨度有点大,现在前两年攒的金币终于用完了,发一篇来赚点,这次不说开搞细节,做一个很全面简短的验证,全是干货,想约必读。

首先是颜值,在我看来懒猫的颜值绝对是这么多年在墨尔本市场里偏上等的,而且年纪不大,非常嫩,给个8分吧

身材方面,体型比较娇小,一米六左右的个子,胸部大概B-C,但是这里要指出,胸是假的,一摸就知道,总体来说身材可以给个8分吧

最后说一下服务,挺浪的一个妹子,制服小玩具都挺多的,尤其是跟她一起玩小玩具确实还挺有意思的,下面特别紧
怎么说呢,这个妹子确实还挺棒的,喜欢学生妹的哥们可以约一约,不过不是很和我的胃口,基本是什么时间段在各大中介找不到想约的妹子的时候会去约一下。

篇幅好像有点短啊,不过全是干货,抵得上别的四五百字的验证,想约懒猫的妹子必读攻略。
poker app
honey massage mitcham
卧槽太久没发帖忘记改金币了。。。
poker app
感觉假胸太明显的话有点影响兴致啊……
poker app
she is reputable
poker app
真是假胸啊?不過聽說妹子不錯。
poker app
假的。。我擦不是吧。。。
poker app