od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 真是验证最近很火的私钟Ann 和 小白兔的Olivia 按摩

【性息通道】:开搞私种line:xiaokeaibaby
【开搞地址】:CT【开搞时间】:前4天
【服务项目】: 口 啪啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值9身材10服务7
【环境设备】: 整洁舒适
【营业时间】:自己约
【价格一览】: 450/1h
【安全评估】:不搞最爱安全

墨尔本解禁的第一天就按耐不住骚动的信了,在论坛逛了很久决定去最近比较热门的Ann 毕竟我是身材控
过程稍微有些曲折本来约好了1点 但是睡过了 只好改成3点 只能给MM带楼下的杯奶茶以表歉意 话不多说
进门第一感觉很惊艳的确是身材有料 表示本人与图片相符 一双修长的腿配上奶白的皮肤 一副姣好的面容 反正在我心目中颜值已经够打了 属于有自己特色的美人网红类型

Ann妹妹穿了一身粉红的睡衣 两只奶白兔呼之欲出 小狼有点顶不住了 直接进浴室先冲洗 出来Ann 已经脱光光了。
不过说实话 女友感是没有的 没有主动给接吻 可能是我不够帅把 也没怎么聊天 上来就让我躺床上对我的JJ一顿猛烈的吹 让我直呼“内行”  手摸摸Ann的小穴 依然洪水泛滥 不过Ann 阻止了我的淫手 说不干净 我也只好作罢 可惜哈哈
Ann说想把我吹出来 我笑了笑 说“我被吹出来的次数不超过2次”
其实想要吹出来 我觉得光光口活号是不够的 还要女生会“色诱术” 眼神的交流 衣服 场景 和一些特殊的技巧 都必不可少 有一次我记忆忧心是被Angelia 乳胶+口交 和那迷离的眼神 混合双打弄出来的 那场面现在回想都刺激 哈哈啊

言归正传 由于Ann给的女友感少了些 所以我不觉得我会被吹出来 怕MM白忙活 急忙说不用啦 直接做吧 结果Ann 居然说 “你那里太大了我还是想把你吹出来 我怕一会我受不了”  我心里满是“??” 大还不好吗? 所以依然坚持来啪啪啪 然后就开始传统的姿势 我感觉就抽查了没几分钟把 Ann 就问我 要射了吗 我快受不了了 我心想“还远着呢 这就要高潮啦? ”   又从后如姿势 准备插的更深一点 让妹子高潮
没想到啊 后入了几分钟 Ann 说不行了 我太大了 她有点痛 问我能不能射 哎好好的妹子可惜了 就是不耐操啊 我心想“我去 妹子你这够呛 我估计还得十几分钟” 但是妹子的痛苦面具告诉我 好像Ann是真的有点疼 我只能抽出来 然后让妹子口了一会 又用传统姿势绞尽脑汁让自己快快温柔的射出完事

其实搞了这么多次 妹妹说我大 我从来没有放在心上过 直到这一次Ann的体验 我真的怀疑了  。。
总体来说颜控 身材控的狼友不会亏 赏心悦目  缺点接吻回应很少不会伸舌头 没有女友感 流程比Angelia Tiffany Peach Seven这些姐姐们 肯定僵硬不少 需要加强学习 不够主动 风骚 热情 会撩  最大的缺点 绝对是不耐操!
另外加一句嘴”ANN 妹妹 的两只水滴大白兔 也是胸控的爱 不是特别大 但是有D 主要是非常非常软 且 白!!!!!!

害的小狼出来之后意犹未尽 没办法只能找个按摩在释放一下 可惜临时约不到桃子Fiona不在CT 只能约到小白兔的Olivia

Olivia 大概30岁 把 身材还不错 肚子一点点肉 腿长 穿着丝袜像个人妻OL 打飞机的手法更是没得说 一看就是职业的 小手温婉如玉 有肉 节奏快慢刚好比我还会打 不过200 全脱飞机 有点后悔下次 我点150的 不脱我觉其实更好 哈哈哈 按摩也是实打实 的按了40分钟 AB两面 很舒服 如果OLIVIA 年轻个10岁 估计颜值有的打 但是没办法咯

poker app
honey massage mitcham
一炮西来 发表于 2020-10-30 10:19
这满血复活后,能69吗? 能无限抽插吗?

妹子不厚道,广告不真实,应该写明白,500刀包1小时,但是不包一小时内被草, 能被草20下(此处注明:抽和插是分开计算,所以500刀一小时内,小哥哥可以插本小仙女10下,再抽出来10下,换算一下是一小时内25刀插一下,25到抽出来,是不是很划算~~)500刀也不包69, 可以看,但是不能看得我心里不舒服那种,500刀只包含看我逼但是我要被看得身心愉悦那种看, 500刀不包湿吻,但是包一个小时内我帮你打飞机
这才是真实的广告,我是仙女我怕谁~~
poker app
老哥很猛!支持一下
poker app
另外加一句嘴”ANN 妹妹 的两只大白兔 也是胸控的爱 不是很大 D 非常非常软 且 白!!!!!!
poker app
老哥那个Olivia是之前在docklands的吗,有联系方式吗?
poker app
这不就是机车吗
poker app
不耐操是真的,我和你一样的遭遇。 奈何那张仙女脸还是让我妥协了
poker app
start101916 发表于 2020-10-9 17:33
不耐操是真的,我和你一样的遭遇。 奈何那张仙女脸还是让我妥协了

怎么?插两下就不行了?这不就是敷衍么
poker app
FXXKfmd 发表于 2020-10-9 18:42
怎么?插两下就不行了?这不就是敷衍么

刚下海,而且天然紧,我个人可以谅解的。
Ann不是那种明明老油条,单纯就想磨洋工的那种。(比如OD家 IDA)  
我的尺寸也不算小,这个不是我说,是我约过的大部分女孩都这么说。
昨天我约的Miru, 论坛说是pussycat以前的红牌,我把她弄高潮了俩次,
她也说我的尺寸比90%以上的客人尺寸大,不属于亚洲人的size.
因人而异的,Ann和我说过很多客人来了,连洗澡带做全套都是在25分钟之内结束的,
只能说妹子不错,但不适合大尺寸的去找她。
poker app
胸根本没有d, 看了这么多老哥的吐槽,妹子看来都是草了一会就不让操了{:1:}
poker app
23Mackenzie 发表于 2020-10-9 15:21
老哥那个Olivia是之前在docklands的吗,有联系方式吗?

她的确是在Dockland New Quay 不过这次是在CT约的 她每周固定在CT上班 她本来要留我联系方式的 我走的急忘了 不过你可以找小白兔客服约到  
poker app