od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 走过路过不要错过,疫情期间的报告

看各位狼友的贴把金币都用完了,正好我也来分享一下自己最近几个月的报告。所谓各花入各眼,我只代表自己的喜好,不喜勿喷。

Korean Girls—Sky 6月约的。颜值7分,身材8分,服务8分。时间有点久了,具体记不清太多了,态度还是蛮好的,胸是真的大,我是胸控,我的菜,加上服务态度很好。不过最近好像是没有上班了。后来还约了她家的Doro和Haru,怎么说呢,这家的女孩服务态度都不错,也不会玩手机偷时间,做完了也都主动问要不要按摩,但是也确实没碰到颜值高的。有次车停路边,还TMD被拖走了,也是郁闷,大家小心,疫情期间clear way的位置千万别停。

蝴蝶家—Jan和Sara。再之前的不记得了。
Jan 颜值5(虽然知道照片是P的,但是也差的太多了吧……)身材6(勉强及格吧)服务8
我记得是在Doncaster一个二楼公寓,长得确实是不太行,怎么办呢?来都来了,只能从背后进攻了!还行有个小阳台,我二话不说就把帘子拉开,让她趴在落地玻璃上,直接standing doggie,还能看到对面加油站的人来人往,还挺刺激!喜欢的狼友可以去试试,挺带劲的。
Sara 7,7,8分吧,545 station st boxhill sky one 现在好多妹子,我都去了好几次了。这个是韩国的,假胸,好像是悉尼过来的,不知道现在还在不。反正我总体感觉韩国妹子比中国妹子服务态度上面都强一些。但是这个妹子没裸吹,有点小遗憾,她说我下次来的时候给我…套路太多。
蝴蝶家—Yuki 7,7,9 这个香港的女仔服务非常棒,印象深刻,4、5月的时候约的。口活特别好,有次给我口了二十分钟不带停的。这种好的女生怎么就做一段时间消失了!遗憾!
Paohouse—Gemma 和 DD
Gemma 6,7,8。DD 5,5,5。
又是一个韩国的,一个中国的,我只能说服务态度上面差了很多。Gemma就是典型的韩国人,没有什么多的奢望,但是该服务到的,都有,假胸。这个DD,好像是南京人,悉尼过来的,图P的有点狠,相似度大概10%吧,这10%就是衣服穿的和照片一样…偏胖,奶头也黑,有舌吻有裸吹。这些都不是重点……我TMD约了一个小时,半小时结束你就穿衣服是什么意思呢,赶人走呗,哎!那干嘛不收半小时钱,还说下次再来找我哟,就是很明显的后面有人在等,催着我走!反正哪个狼友看了照片精虫上脑那也没办法…

私钟Tiffany $450/小时那个,约了貌似不是她本人,因为我记得她说她是台湾人,但我上去是个东北人……不知道是她在做接线了吗?哪位狼友知道?9月约的。大卫火锅楼上。进门还跟我说以前都是$500,现在$450。我了个去,钱是真的好赚。那个床就是沙发床,还是放在客厅,巨难受,靠着不舒服,全是铁棍,还TMD高钟。服务也没有任何新意,跟$300-350的完全一样。颜值8分,身材9分,服务6分,该客观还是要客观,身材和颜值中上等,长腿,网红脸,C Cup应该有。半小时结束一炮,她也是马上就去洗澡,然后衣服一穿,就在客厅那头玩手机。我TMD也没说还要再干你一炮,你给我按摩一下也行啊……这都是怎么了?是我不懂吗?打完炮了就得走?不是按时间算的?挺扫兴的,看她那个态度吧,我也不愿意赖在那,没意思。我只想说:怀念大院啊!

中间还去了几次桃子按摩,颜值7,身材9,服务10。那天还聊呢,她想开发开发水床按摩。很是期待。她的验证太多了,我也没必要重复。

OD和小苹果也约了几个,名字我给忘了,反正都是$350-400左右的,质量是真的不咋样。我去之前也知道图肯定不能信,没办法,都是临时约,为了解燃眉之急,实在是没得选。
Annie Baby也约了一次,$400,我还加了一小时,倒不是因为别的,只是我没地方去,又饿了,在她那吃了碗泡面,吃完反正又干了一发,反正颜值和身材都在中上等,服务就没什么区别,都一样,还是Angelia的服务好,想念,可惜现在也不上班,也开始接线了,不过她家的女生我还没试。

总体来说,特殊时期没办法,还是挺失望的,期待大院的回归。
poker app
honey massage mitcham
感谢老哥的分享!大院的话老哥有什么好的推荐吗?还没去过大院
poker app
VincentZzz 发表于 2020-10-9 03:37
感谢老哥的分享!大院的话老哥有什么好的推荐吗?还没去过大院

现在都关门啦……大院太多了,主要看你住哪,还有要本地的还是亚洲人的都不一样。东南的话Clayton,Dandenong很多,东区Burwood pussy cat很多华人喜欢去(不过我不喜欢)Blackburn也有几家,那边很多大院主要是你可以自己去挑,不合适了就换下一家。Southbank那边应该是最集中的
poker app
X_Z 发表于 2020-10-9 03:43
现在都关门啦……大院太多了,主要看你住哪,还有要本地的还是亚洲人的都不一样。东南的话Clayton,Dande ...

我是在CBD这边,那可能Southbank那边的比较方便,等有机会一定去找找看看
poker app
私钟Tiffany $450/小时那个
真的是无语了!
poker app
楼主被拖车确实悲剧
poker app
那个Korean girls好像是只能看运气的,褒贬不一
poker app
Yuki我也约过,口活确实不错
poker app
哈哈哈,我去约june的时候车也被拖了, 打车去collingwood取,赎金440,我去
annie baby服务很一般,而且年纪其实不小,整容严重
兄弟,那个tiffany必须单独写有一个排雷贴呀,这种态度和服务还能生存简直就荒谬,浪友们真的必须抵制这种女的
poker app
另外补一句,我发现干这行的姐姐们,东北的普遍服务和态度差,或者说就是性格差
碰到性格好的,服务好的,好像大部分都是重庆,成都的妹子
韩妹说实话,好的很好很好,女友感爆棚,做爱很激情,差的真的就一棒子婊
poker app