od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] lazycat验证,优缺点简单描述

【性息通道】:Line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:3周前
【小姐素质】: 颜值还可以
【环境设备】:ct公寓
【价格一览】:400/450

疫情期间,和憋得吊炸的墨尔本兄弟一起讨论一下。老规矩吧,只想挑几个点,来客观的评价一下,写点自己的看法,仅供大家参考,怕约错的,进门先找猫,如果有一只猫的话,那应该是对了。不过她在论坛应该也挺久了,应该约过的都知道啥样了,疫情没啥人,算是给新司机指指路

优点
1. 瘦小的身材竟然有个不错的胸,虽然有水友说是假的,我道行浅,觉得摸起来是很舒服的
2. 挺可爱的,小小子的,可以抱起来玩火车便当
3. 给我口的很细心,非常配合,挺温柔的,叫的也不是那种装的贼浮夸的,有点女友感
4. 洗澡的时候蹲着给我洗弟弟和屁股的,洗的挺仔细,感觉是个爱干净的
缺点
1. 我约的时候,是没休息好还是干嘛,皮肤状态不是很好
2. 没屁股
3. 估计我技术不行,没给她弄出很多水,有点干

总结一下,在墨尔本现在的大环境,全靠同行承托,可以试试,不过有一句说一句,她这个类型的女生,不一定所有人都喜欢,属于小只的,可爱风一点。价格是400/450,我之前两个价格都约过。穷逼对突然涨价50还是有点耿耿于怀。
poker app
honey massage mitcham
回復看看內容
poker app
她长得更像片比较起来如何?
poker app
其实现在墨尔本这样真算很不错的了,家里猫猫也很可爱。就是我不敢去ct罢了
poker app
感觉墨尔本的整体质量因为封禁下降了很多啊 价格反而还涨了 吐了XDM
poker app
回复看内容
poker app
就斤斤计较斤斤计较斤斤计较

评分

操逼绞肉机 -100 恶意灌水

poker app
僧多粥少,現在新人都進不來 漲價也正常
poker app
lazy算是很赞的了 从身材 长相 活儿都很不错,相比于现在墨尔本其他,算很良心的哈哈哈
poker app
这个在哪啊
poker app