od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】韩妹大集合验证《1》- Goeun

【性息通道】:Line/网站
【开搞地址】:CBD/Rhodes
【开搞时间】:4-8 月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:6-9
【小姐素质】:6/7/8
【环境设备】:公寓
【营业时间】:中午过后
【价格一览】:200/30分钟 350/400 一小时
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

一直对韩妹情有独钟,所以特别注意收集韩妹的信息。这个帖子一共包含了从4月到8月搞过的5个韩妹。

在细说之前先讲讲对本狼,以及本狼对上过的这几个韩妹的总体感受。

本狼是那种不想去大院的人,原因很多,以后有机会再说,而且本狼也基本就想找非中国妹妹,绝非对自己的族人有何芥蒂,完全是想吃点外国菜的心态(天天吃的不都是中国菜吗?),所以本狼的嗜好应该比较小众。接下来本狼的目标是鬼妹,而且一定是金发碧眼的英语系鬼妹开始,哈哈哈。

废话不多说了,
1)西人网站上对韩妹有个专门的评价叫KPS, korean princess sydrome, 真的是比较准确。那为什么我还要再去呢?我也说不清楚,哈哈,估计韩剧看多了吧。
2) 颜值 基本上比照片上的减10-20%吧。就是说肯定没有照片上好看,不过我从来没有想象过真人和照片相似度一致,所以从来都没有太过失望。
3) 服务 该有的都有,没有的我也不想。本狼是比较爱干净的那种,所以服务我也是基本的就满足了,没有问过有没有extra。随便说一句你如果中意dfk就一定要想好了,没有一个韩妹认真dfk,反正我没有碰到。

-------Goeun----
这个是本狼约的第一个韩妹,所以就点了半小时,地点就在Townhall很近的一条街,反正步行过去2 分钟,楼下是个消防局。她现在好像是在Rhodes了。本狼是中午去的,到了按中介指示按门铃上楼,这里要说一下这个中介,感觉是韩国或者日本人,一开始很是谨慎,反复确认你的身份(主要是问是不是西人/黑人)。
开门一看是个御姐,应该是30上下, 和照片比勉强看起来是一个人,但却比较耐看,7分颜值有的(应该是出于隐私改照片),英语比较一般但是交流没有问题,交钱过后,她是已经把自己脱光光,胸够大,c+ 是有的,身材就一般但绝对不失望那种,整体微胖(符合本狼的口味), 忍不住摸摸胸感觉略有点硬,但是不好判断是不是做过,接下来照本宣科沐浴,一路没有送吻,牵手等等挑逗亲昵的举动。沐浴也是中规中矩,她给打上沐浴露,重点照顾弟弟,反复搓洗,本狼主动出击dfk,她也毫无抗拒但是明显感觉也没有迎合,本狼对dfk其实是很在意,不过彼时精虫上头也就顾不了太多,将就吧。洗净躺床上,因为就约了半小时所以告诉妹子不用她服务,直接上套,先missonary,妹子的皮肤倒是白很滑,把妹子的双腿架在肩上开干,边插边dfk,妹子很快开始闭目皱眉小声呻吟,感觉小面还是蛮紧,有没有水就无从知晓了,接下来便是后入,妹子的屁股很大很圆,肉感非常好,没有任何赘肉,皮肤也很是紧致,本狼是最喜欢后入然后边插边玩双乳,妹子彼时应该也算进入些状态,呻吟声明显提高,大大的屁股夹着我的鸡巴左右摇晃,我却是变着角度抽查,最后把妹子一条腿抬起放在床上,抽插数十下后缴枪。

因为是半小时,所以时间基本快到了,妹子倒是跟来一起洗了,本狼倒是不放过最后的机会,抱着妹子一阵dfk。

当时自己的总结是,打一炮还算可以,要想gfe就不要找了,全程没有超过10句交流,试图交流但是妹子明显英文有限,也就不勉为其难了。但是心里上觉得妹子因为不是大院,应该是相对比较干净点(这个估计完全是自己的心里作用,but who knows, as long as I can make myself happy and feel satisfied, I got what I want)

Ciao,till next one...

来源: 【新生申请毕业】韩妹大集合验证《1》- Goeun
poker app
honey massage mitcham
大众女生里面打7分?和Jane差不多好看么
poker app
以前找过几次韩妹,连胸都不让我摸,态度冷淡,草草了事收钱的感觉,还真不知道现在的韩妹服务态度怎样
poker app
mjnbor 发表于 2020-10-9 02:18
大众女生里面打7分?和Jane差不多好看么

大妈脸,不丑(我的个人喜好)。。。 Jane要年轻太多了
poker app
俊杰 发表于 2020-10-9 09:23
以前找过几次韩妹,连胸都不让我摸,态度冷淡,草草了事收钱的感觉,还真不知道现在的韩妹服务态度怎样 ...

不主动是一定的,但是也没有拒绝,kps Korean princess syndrome, 哈哈哈
poker app
Nextdoorjoe 发表于 2020-10-9 09:29
大妈脸,不丑(我的个人喜好)。。。 Jane要年轻太多了

我也喜欢大姐姐哈哈哈。zuri我也约过,挺好看的而且非常主动
poker app