od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 憋了好久终于出门 ToxicLove Kiki验证

各位开搞的前辈大家好,疫情以来就很少出来玩了,每天在开搞上看看大家的帖子潜潜水,真的是心很痒,但无奈当时觉得命更重要,一直在家忍着没出去发泄一番,整个人都感觉憋疯了。最近在开搞上拜读了不少大神的帖子,尤其是Michael哥的封城也要疯狂系列属实是让我开了眼界,封城也玩的这么high属实是对自己的运气和免疫力有相当大的信心。看了你们的帖子我也跟着加了不少中介的联系方式,每天刷她们的广告简直是对我心理生理的双重折磨,终于是憋不住了下定决心宵禁结束之后出来约了一波。本来想约最近验证很多的Rain的,虽然看起来评价都很不错但我不太喜欢那种年轻学妹款式的,总感觉太年轻没啥经验的话服务没内味儿,我还是喜欢偏服务系列的,哪怕颜值一般年龄大一些都可以,毕竟出来玩,服务才是最重要的。我曾经体会过某家中介这种年轻学妹系的女生躺床上跟个尸体一样让你自己来的简直成为了我的心理阴影。

话说回来,昨天看toxiclove的广告发现她家新来一个叫kiki的,据说之前是某Oakleigh大院头牌,赶紧找两个东南老狼打听了下,的确那个院子之前是有这么一个女生还挺有名的,现在大院都不让开也不知道这个女生在哪。其实看了广告图我就知道这个女生应该年纪偏大,但我就好这种服务款,赶紧和客服约了时间就迫不及待的上路了。
kiki住的这个是个boxhill附近很多的这种低层公寓,感觉这个公寓应该这几年刚造起来的还蛮新的,到了之后客服发我个门牌我就上楼了,开门一看,的确是我预料的那种年龄偏大的款,我就知道这波有了。这是一个两室的公寓,估计还有其他的妹子住在这里但我没见到,kiki和我打招呼之后开始聊天,我也借机开始仔细打量女生,目前来看中介的确用的是本人的照片,要么是ps要么是几年前的照片,照片上她的确显得年轻了一些,颜值中上,胸感觉能有D或者E?
我一直判断不好这个事情,相比于她偏瘦的身材来说这个胸的确是蛮显眼的。聊了一会儿天她就让我去洗澡了,洗好之后我发现kiki已经躺在床上等我了,首先是标准的漫游,kiki的服务的确是没得说,身上很多敏感的部位都有照顾到,慢慢的就走到我的下面附近开始了重头戏。kiki的口活的确是不错,无齿感,属于那种很有经验知道怎么口让你更舒服的那种服务,口的时候还会用手照顾到你的蛋蛋和大腿根部内侧附近,不单反复吸吮你的j8同时还会去口你的两颗蛋蛋,kiki我不叫停感觉她都不会停的,这个时候我感觉我已经快要爆炸了,我赶紧迫不及待的叫她给我戴上套子。首先是我非常喜欢的观音坐莲,kiki坐上来之后很会摇,让我扶着她的腰就好,这个姿势我最喜欢的就在于不费力,真的是又想舒服又想懒,但有时候感觉女生在上面不会用力的话也不会舒服。kiki的女上的确是很完美,还会根据你的动作进行调整,让每次抽插都很合拍的插到最里面,再加上手摸着那对儿巨乳,舒服的一p,感觉也可能是憋了好久的原因,摇了几分钟我就想要交货了。但好不容易出来玩一次,怎么可能不换几个姿势这么快就出货呢,我赶紧叫停一下换了传教士姿势,换个角度欣赏那对儿巨乳,十几分钟之后传教士姿势交货。

本来就约了半个小时,做完已经快到时间了,kiki虽然没有催但我自己有点不好意思,洗了澡打了招呼就先走了,出门感觉神清气爽发泄憋了这么久的精华的确是有点脱胎换骨浴火重生的释放感。总体评价,在大院都不开门只能私钟的时期这个价格是相当值的。如果喜欢年轻的,别来,如果喜欢服务系,知道怎么让你爽的那种小姐,绝对是不二选择。
poker app
honey massage mitcham
Oakleigh哪个院子啊?
poker app
我只知道Oakleigh有两个院子,一个是Westminster,一个是金凤凰,不知道是哪一个
poker app
MandyMTT 发表于 2020-10-7 12:54
我只知道Oakleigh有两个院子,一个是Westminster,一个是金凤凰,不知道是哪一个 ...

Oakleigh其实就一个,Westminster, 但Huntingdale有4个, 1个是鬼佬的(据说还有人妖),其他3家都是华人的(包括金凤凰)。
poker app
兄弟所说年纪偏大,大概你觉得有多大?27?28?如果是35+的话确实吃不消。。。然后胸大,但是手感如何?因为有些上年纪的,胸大,但是一摸软泡泡的。。。
poker app
wolftank 发表于 2020-10-8 16:55
兄弟所说年纪偏大,大概你觉得有多大?27?28?如果是35+的话确实吃不消。。。然后胸大,但是手感如何?因 ...

感觉应该有30没到35
poker app
Sityhunter 发表于 2020-10-8 06:46
Oakleigh其实就一个,Westminster, 但Huntingdale有4个, 1个是鬼佬的(据说还有人妖),其他3家都是华人 ...

后来问了客服,应该是金凤凰
poker app
MandyMTT 发表于 2020-10-7 12:54
我只知道Oakleigh有两个院子,一个是Westminster,一个是金凤凰,不知道是哪一个 ...

应该是金凤凰
poker app