od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 42glads celine

半夜睡不着 驾车前往42glads
看了所有女生 选了celine 因为之前看图片 就觉的小姑娘挺好看 今天真人也不错 胸有小C
颜值有8.5 个子 可能在158cm左右 重庆人 但说话是有一点台湾腔  重点来了 服务 服务服务 真的超级棒 首先漫游 舔的爽的一逼  而且bj的时候会转 给我鸡巴爽的要射  dfk很足很足 真的象跟自己老婆做爱一样  身上是那种淡香 后入的尖叫 很骚 好几次忍不住 最后dfk加射精 准备最近还去找他
poker app
honey massage mitcham
我也很想试试celine 但我还没试过她。明天我去试试Emily然后Celine。
poker app
Mr.hangzhou 发表于 2020-10-5 20:26
我也很想试试celine 但我还没试过她。明天我去试试Emily然后Celine。

Emily 我在278搞了 个子矮 奶子大 脸也可以挺好看 小可爱类型 服务没话说的很好
Celine我喜欢是因为就是和自己老婆做爱一样 真的 那种肌肤亲密的感觉是和别的女人搞不来的 很爽
poker app
Mr.hangzhou 发表于 2020-10-5 20:26

MR HANGZHOU!! 你真的很帅。 哥哥  

我今天看到了你
poker app
谢谢兄弟,多来玩啊
poker app
Glades42 发表于 2020-10-6 22:37
谢谢兄弟,多来玩啊

42我只认准celine 和 Tiffany
poker app
crazyweedman 发表于 2020-10-6 21:08
MR HANGZHOU!! 你真的很帅。 哥哥  

我今天看到了你

你也很帅啊,有空约一约:)
poker app
对42是越来越好奇了,有狼友说郊区大院不要期待。。。。
poker app
Nextdoorjoe 发表于 2020-10-10 13:35
对42是越来越好奇了,有狼友说郊区大院不要期待。。。。

推荐几个我常玩的 品质服务有保证的
42 glads
Surry hills 278   206  57
Carlton  65    南区
350 chatswood
60  chatswood
104   roseville  价格不低 质量个人感觉不如278  206  57  但服务棒
西区大院不少 但女生质量不如人意 需要新鲜血液补充 否则西区发展不起来
poker app
Celine 必须的啊哈哈
poker app