od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟mm Naomi 叫起来啦~~~~~~~

【性息通道】:开搞私钟已验证区置顶 : 点击进入
【开搞地址】:墨尔本Box Hill
【开搞时间】:今天
【服务项目】:   基本服务+别的(自己就要了基本服务)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值7.5肌肤8走心度9身材7
【环境设备】: Box Hill apartment
【营业时间】: 自己约
【价格一览】: $350/H, $650/2H
【安全评估】: 安全
【开搞细节】: Naomi 天籁之声

其实,从封城后,就再也没享受过姑娘的温柔了。 固定的生活方式,渐渐的忘却了时间的流逝。  前两天突然感觉,这么长时间了,自己会不会退化了?为了打消这样的念头,再加上昨天在帖子里看到狼友们对姑娘的疑问,于是预约了今天下午。  

首先声明一些事:  本人非主动型,会紧张,所以之间跟mm聊的时候我说了我不是主动型的。 所以以下的信息或许对需要各种技巧,各种花活的狼友来说基本上会没什么太大帮助。请见谅。 本就是想让自己不要废了就行。

初见mm,因为带着口罩,眼睛是我喜欢的。水汪汪的那种。 因为穿着宽松的连衣裙,是那种有点小肉肉的姑娘。房间mm一个人,还是蛮整洁的。小卧室台灯流露出淡紫色的灯光让我一下就感觉好放松。紧张感也就没有了。  mm很健谈,摘了口罩露出真容,属于耐看型的。胸还是挺大的,对我来说。我手小。。。。。  后腰处有个纹身,对于喜欢后入的应该会是不一样的刺激吧。
mm爱干净,口的时候含了一口漱口水,薄荷的那种。所以。。我好硬。。。从没体验过。。。。本想的估计自己很快就会缴枪,不过这么刺激了一下,我居然在硬度不减的前提下时间更久了。 要说我觉得mm的独特之处,就是她的叫声了。我对声音很敏感,所以以前找的时候,我提不起兴趣来主要原因就是叫的好假。尤其是那种:老公你好厉害啥的。说白了,自己几斤几两自己知道,最不喜欢那种夸大的。所以以前贤者模式经常开启。  不过这次不太一样,mm的叫声要好很多,还带有抱着枕头捂住嘴想减小叫声的情况,让我有种不一样的冲动。不过,很久没运动了,免不了提前缴枪。但相对于以往来说,这第一次居然时间远远超过了以往。缴枪之时mm还伴随着类似高潮的反应,夹的很紧,还有抽搐。不管是真是假吧,我是觉得很满意,很到位的。后来躺下聊聊天,枕在我怀里的她是那种让我忍不住想亲亲的那种。无奈贤者时间有点久,到还剩半个小时的时候才重新披挂上阵。

我的个人感受: 对于被动型的狼友们,我给予的评价就是:7分。哪个叫床的感受实在是影响深刻。  本身不会玩的我就觉得蛮不错的了。 而且主要就是性价比合适。  至于是不是雷,因人而异吧。在我个人认为不是雷,追求高技巧的我无法给出答案。  

希望对各位有一点点帮助。

补充一些: 狼兄的评价已看。不愧是打遍天下无敌手。那叫个经验丰富。看来我也得提高我的要求了。
poker app
honey massage mitcham
为什么两位老哥评价差距这么大
poker app
FXXKfmd 发表于 2020-10-4 00:33
为什么两位老哥评价差距这么大

可能是期望值不一样吧。人家狼兄可是鉴别大佬。绝对的权威。我只不过是站在了自己的角度发表了一下感受而已。不过狼兄那句话说的很赞同: 不适合第二次约。
poker app
我那个帖子也说了,判定是颗雷是以我自己的嫖经验而言....我发几张照片吧,这是我约的250-280价位的妹子, 然后请质疑我的兄弟去约naomi 350的对比一下。。。。

2e3cb9702c157dae21de62fa39795d1d.mp4

961.29 KB, 下载次数: 55

0269325c42da3d7b5a7925df1ca6af54.mp4

936.72 KB, 下载次数: 40

poker app
当中250-280价位,有的300,有的服务普通,但是顶不住人家漂亮身材好呀,要额外的服务,付小费呗

8985fee24f003c54fb4bf9d97b774d28_2020104163020.mp4

862.68 KB, 下载次数: 37

poker app
然后我就不发310,479,57和206的女生照片了,有兴趣自己去他们家网站看,反正边境解封,走起
poker app
wolftank 发表于 2020-10-4 15:35
当中250-280价位,有的300,有的服务普通,但是顶不住人家漂亮身材好呀,要额外的服务,付小费呗 ...

狼兄都是好货啊   悉尼确实选择多
poker app
狼兄。你是真的质检员啊。我们没资格。哈哈哈
poker app
wolftank 发表于 2020-10-4 15:35
当中250-280价位,有的300,有的服务普通,但是顶不住人家漂亮身材好呀,要额外的服务,付小费呗 ...

老大。。。你倒是这些都留个联系啊
poker app
wolftank 发表于 2020-10-4 15:37
然后我就不发310,479,57和206的女生照片了,有兴趣自己去他们家网站看,反正边境解封,走起 ...

兄弟方便加个line吗?请教请教你。这网站不能私信貌似,如果你说能,我在这帖子下面留个 line id
poker app