od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新人毕业贴】两顾Burwood小姐姐Lucky 极致SM体验 长文多图

【性息通道】:开搞网 (line: 520lucky520)
【开搞地址】:Burwood公寓 (具体可私信)
【开搞时间】:2020.07.28 & 2020.9.22
【服务项目】:SM服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5, 身材8, 服务10,个人评价五颗星
【环境设备】:公寓
【营业时间】:具体可私信Lucky
【价格一览】:$350/h, $700/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
第一次发帖,先来个自我介绍吧。小狼才来澳洲不久,之前长居珠三角地区,在香港有着不少通过中介大院找妹子的经验,也算是当地老司机了。如果各位狼友对香港的风俗业有兴趣的话也可以留个言,我再单独开个贴给大家详细介绍哈。另外我不是谁的小号哈(好像和论坛大佬撞名了),因为以前香港论坛的账号就叫jason001开搞网的也就索性叫002了。

来澳洲之后,今年一直没有出来玩,一方面是因为疫情,一方面也是因为去年年底去按摩听说“悉尼的风俗业和其他服务业一样都跟国内没法比”,因此便望而却步。直到七月底的时候,学业压力加上欲火焚身忍不住了, 决定一定要释放一下。看了开搞各位大神的诸多验证之后, 想来想去决定选了Lucky的SM服务。毕竟之前一般的中介妹服务也试了不少,但SM的经验并不多。再说看了SM那些玩到欲生欲死的情节,谁还不想真正亲自体验一把呢! 于是约了Lucky妹子,前前后后来了两场SM体验,一场我来虐妹子,第二场则是妹子来虐我。

第一次的s狗奴调教经历

说真的,第一次乘着铁路去见妹子的时候,小狼我心里还是有点忐忑不安的,毕竟之前去SM很多都是雷,看到小姐直接被吓走的那种。然而看到妹子的样子之后,便马上打消了这个顾虑。妹子身着一件水手服,浓妆,虽说不是那种顶级美女,但也是樱桃小嘴尖瓜子脸,看着顺眼,让人不会一眼拒绝的那种。妹子身高目测160cm,偏娇小身材,对于喜欢这种类型的我还是蛮加分的。

妹子上来就抱住了我各种甜言蜜语。 跟妹子说了玩SM并且这次我要做S之后妹子便带我去共浴了,裹着沐浴露享受肌肤之亲还真是让人愉悦呀。

之后我们选好了道具就开始play了。妹子脱光了衣服,戴上了手铐脚镣项圈,在地上被我用狗链牵着走,我用鞭子轻轻地打在妹子的小屁屁上,她便发出了阵阵娇喘。之前sm经验不多的我,亲身体验这个场景,感觉下半身已经火辣辣地硬了起来! Lucky接下来拿出了球,让我扔出去她再叼回给我;接着她又拿出了香蕉,葡萄这些水果,放在她的狗碗里,她一会把葡萄先放到嘴里再和我接吻喂给我,一会又舔着香蕉呢喃道“好像吃主人的香蕉呀~”随即舔了舔我的肉棒。真的有听话的小母狗的味道了。
玩了一段时间之后,我便和Lucky小姐姐说,要上床玩玩具吧。(其实也是看着两个小时的时间已经过了半个小时,该开始正事啦)我便把小姐姐手脚捆在了一起,八字大开腿,开始用电动棒和跳蛋刺激小姐姐的阴蒂。小姐姐真的好敏感,在玩具的刺激下,一会就高潮到全身颤抖,胯部不自主地上下移动! 看到这诱人的场景,我也是彻底忍不住了!我想起了小电影中的情节,便骑在Lucky的脸上面把肉棒塞进了她的嘴里,开始逼着她为主人深喉。我一只手抓住Lucky的头把肉棒往里塞,另一只手也不闲着,拿着玩具持续刺激她的阴蒂。虽然看着妹子有点痛苦的样子,但为了满足一直以来的幻想也就管不了了!也随后我把妹子逼在了墙头,在她嘴里的抽插速度也越来快,最终一阵快感袭来,我口爆在了妹子的嘴里,完成了完美的一发。

随后问妹子是不是很难受,她说虽然深喉的有一段时间感觉不舒服,不过整体还是能接受的。随后因为有点怨念直接口爆了没有本番,又让妹子给我做了一个小时的莞式+本番,不过可能我更喜欢nuru的原因对莞式不那么有感觉,而且这篇帖子主要是关于sm,也就不赘述莞式服务的事了。

最后Lucky跟我说常来玩,下次可以来做m喔。于是也就有了九月中旬第二次造访的经历。

第二次的抖m制服诱惑经历

因为第一次的体验不错,九月份时决定再次找Lucky放松一下。由于我属性是攻受皆可的那种,这次就我来做M,从另一个角度体验Lucky的服务了。 又是最近在看护士调教主题的小电影,就带了一套护士制服给Lucky玩剧情play,让她帮我“治疗”一下。

这次就没那么着急,先给小姐姐拍几张美美哒照片~小姐姐身着紧身护士制服真的蛮合适的,很有岛国电影的感觉。不过小姐姐拿鞭子的几张照片给人感觉莫名没有女王的那种威严,看来平时还是做M比较多呀~

简单侍浴过后就开始正式的play了,一开始Lucky还有点害羞,一进入状态就骚了起来,她把我按到床上,羞答答地问我
“这位病人,你是哪里不舒服呀”
“我…感觉浑身憋着一股火气”
“那你就要听护士的话哟,我会好好治疗你的~”
Lucky 把制服撂下来,露出乳头让我来舔,“这是特效药哟,吃了你就会好起来的~“
我舔了一阵子,下面已经硬邦邦的了,Lucky又一个法式湿吻吻了过来,手也在我身上来回挑逗。

“我接下来要好好照顾照顾你哟~”说着,Lucky先是给我滴蜡(其实第一次尝试还是蛮痛的),又给我带上了手铐脚镣项圈,牵着我在地上爬来爬去,要我吃她的口水,舔她的脚和丝袜。之后Lucky又让我趴下,说着“我要给你打针咯”拿出了前列腺按摩器伸进了我的小菊花里面。感觉这样趴着被女生玩后面真的好羞耻呀。一开始放进去的时候还是挺疼的,但越到深处苏苏麻麻的感觉愈加强烈,最后振到前列腺的时候就是一股像是电流一般感觉,麻麻的像是快感又夹杂着震动和一点痛感,非常奇妙~

之后Lucky 让我回到了床上,说要不要晚点更刺激的,让我戴上眼罩封住嘴,然后她带假屌来捅我。我自然同意了。我戴上眼罩,又被Lucky用胶条封住嘴之后紧张地等待了几分钟,Lucky帮我摘掉眼罩后,我映入眼帘的是Lucky戴着一个十几cm长的假屌,在我脸上弹来弹去!我很想说我不经常玩呀这个肯定进不去我后面,但奈何嘴被封住了只能发出阵阵呻吟,然后任由她支配。(不过这也是sm的乐趣之一吧)在痛了几次之后,Lucky也发现进不去所以便改用手指进攻我的菊花。被蒙着眼,让小姐姐的手指在我身体动来动去也是很刺激的,被手指触碰的痛与快感并行,我一度阵阵抽搐。

接着,Lucky小姐姐在我耳边耳语道,“接下来我要给你最终的治疗,来治好你啦~”,她根据我之前的要求,拿出了一卷塑料薄膜,把我从肩膀到脚趾都用薄膜缠绕了起来。当我全身都被薄膜捆住,口眼都被堵住時,甚至一度失去了平衡,卧倒在了床上。什么也看不见也无法发出声音的我,任由小姐姐舔耳朵,帮我口,最后直接骑了上来。随着小姐姐的加速运动,我的身体涌出一阵阵难以抑制的快感,然而我却看不见,不能说话,全身也动不了,还感受到一股塑料薄膜带来的闷热,感觉自己就像是一个玩具,被小姐姐玩弄,然而身体确实越来越爽,这种感觉真的是嗨到不行!最终我在小姐姐的攻击下坚持不久,便射了出来,然而小姐姐也没有立刻停下来,而是一直运动准备榨干我的每一滴精液,这种爽到想要停却又停不下来的感觉实在太舒服了。之前一直想体验如今终于在Lucky这里体验到了。我也有些庆幸Lucky是直接做了上来而不是用手控制我的肉棒,否则我大概会完全受不了吧。

Lucky低语道“现在把脏东西射出来了,你的病完全好了呢~”便结束了整个游戏,随后我还躺着休息了好一会。接着,我和妹子一起在Burwood的一家海鲜酒楼吃了个饭,玩完一场调教还能享受海鲜真是太幸福了。

总结一下,Lcuky妹子的硬条件并不是特别出众,但sm的技巧非常好,会逐步引导你,而且配合度很高玩得也很到位,许多难以启齿的幻想都可以找妹子解决。不过当然也要问清楚什么可以做什么不可以,小姐姐还是有些项目不做的。如果你是sm爱好者,服务控,喜欢客制化服务或是偏好身形娇小的女生,那么Lucky是你的不二之选。如果你重度胸控或是一定要年纪特别小的妹子的话那也许就不大适合。

最后放上五张图,Lucky的护士制服诱惑,以及我被Lucky用透明薄膜绑起来的图。(想想还是放出来了,不过真的好羞耻)
poker app
honey massage mitcham
另外小姐姐现在名字改成Mimi了 最新微信是lu52cky line是00520mimi
poker app
好像玩得很爽!
poker app
看来还是m更有感觉,haha
poker app
这贴如果不是毕业贴绝对加精华卖12金币
poker app
我也约了两次,真心推荐,我之前也有验证过。真的服务正宗。
不过兄弟你这也玩的太开了吧,羡慕啊
poker app
kiwian 发表于 2020-10-4 20:34
这贴如果不是毕业贴绝对加精华卖12金币

唉 新来不懂规则 忘了毕业帖有金币限制了
poker app
克丿风2 发表于 2020-10-4 21:48
我也约了两次,真心推荐,我之前也有验证过。真的服务正宗。
不过兄弟你这也玩的太开了吧,羡慕啊
...

哈哈 玩得开才有意思嘛
poker app
兄弟玩的开啊 厉害
poker app
对香港的风俗业挺有兴趣的,老哥有空的话可以介绍一下吗
poker app