od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] MEL私钟验证---与中泰混血Luna的荒唐车震

【性息通道】:https://www.catchgod.com/forum.p ... peid%26typeid%3D416
【开搞地址】:Burwood East一个僻静的办公区里的停车场
【开搞时间】:2020/9/30 晚上九点
【服务项目】:GFE正常男女朋友做爱
【小姐素质】:身材8/颜值7/女友感9
【环境设备】:自己车里
【价格一览】:$350/60mins (妹子比对市场竞品后做出了调整)
【安全评估】:非常刺激,感觉飞上蓝天
【推荐度】:性价比极高,十分建议体验

持续三个月的封城实在让人十分不得劲儿,尤其是疫情期间,好姑娘实在太少,各个中介共享,来回来去还是那几个

解封之前终于在未验证区找到看到了中泰混血Luna,身材简直惹火,尤其剃了的小猫咪看着就让人蠢蠢欲动。第一次尝试约她,她跟我研究疫情政策说不能来City找我,我软磨硬泡,说要不然我过去你那边?这时妹子说来我这边?找地方车震吗?           ?!!!!还有这种选项,我当时便急不可耐说这会过去,但是妹子一直在忙学校期作业,再我陆陆续续问了三次之后,就在昨天晚上我憋得不行的时候妹子终于在晚上七点钟痛快的答应了;急急忙忙洗完澡,一路开上M3转Springvale Road直达妹子发来的地址;
进入这条街发现是绿树成荫的僻静停车场,亮亮的路灯与漆黑的树荫交织在一起,别有一番意境,妹子遥控我将车开到一个昏暗的拐角。 难道不是接上妹子找地方吗?已经选好了?!我打望四周,发现车厂里只有一辆白色两厢车,车门打开走出一道倩影,灰色的长发,修长光洁的大腿,蹬着一双高跟小皮靴($350约到的姑娘可以这么火辣吗?!)我的小心脏开始砰砰直跳,那一刻呆滞在座上,直到她拉开我的车门。寒暄过后,妹子熟练的调整前排座椅,翻到了后面去。。。

我坐进后排,Luna主动用肉肉的嘴唇贴了上来,伸出了小舌头,小手也不停挑逗。我把手伸进裙下,挑逗之后撤下小胖次,揉弄两下便泛滥成河。。。

由于不擅长写小黄文,只截取几个镜头供各位想象:
1.Luna看我在上面累,翻身坐上来给我一通爆骑,很难想象如此紧凑的车厢内可以进行这么激烈的性爱;
2.我问Luna要不要舔下面,她说嗯嗯嗯我特别喜欢,主动用大腿轻轻夹着我脑袋凑了上来,下来又滑又嫩,香香的,我稍微用力,Luna便开始激动的呻吟,我不坏好意的打开了车窗....
3.最后用传统传教士冲刺,由于水太多,发出了噗呲噗呲的声音......

最后总结分享理由:
1.Luna身材火辣,灰色头发,翘翘的小屁股配上小麦色皮肤,让人联想到日本此类型的美黑过的女友,轻松实现年少时的AV幻想;
2.照片童叟无欺,经本人验证,Line和帖子上的都是真照
3.定价合理,女友感满分,完全没有出来交易的感觉;(某中介boxhill Eland Ave $450的网红脸,因为接的多奶头肿了,摸都不让摸,还有个$450私钟,前戏时候就往下面抹油,生怕舔下面,并没有打压抹黑别人,在墨尔本嫖了上百次,谁真心热情服务值不值回票价,心里都有数)其实约的一小时四十分钟便做完了,妹子还是陪我抽事后烟,聊天还超了十五分钟,如果不是妹子赶着回家,差点被我按下再来一炮;
4.长相虽没有倾国倾城,但也是十分自然让人想入非非,不是那种低级整容脸;

最后附上妹子的福利图(经我检验全是真的)

poker app
honey massage mitcham
女生的微信账号异常 兄弟
poker app
看完马上脑补车震激烈场面 感谢提供信息
poker app
hbn1992 发表于 2020-10-2 11:02
女生的微信账号异常 兄弟

你去她帖子下面加Line
poker app
Luna Line:minilunak
poker app
看了很我也想約
poker app
妹子的帖子上怎么是$300/h?
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-10-2 21:29
妹子的帖子上怎么是$300/h?

涨价了呗,现在都这样
poker app
相对于现在动不动就400起的雷,这应该是个不错的选择。
poker app
她是个干货,绝对是
poker app