od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】kiss me pussy 小湿妹 a9

【性息通道】:本站广告
【开搞地址】:city
【开搞时间】:下午
【服务项目】:GFE+SM
【小姐素质】:颜值8/10 (有点可爱,见仁见智), 服务态度:7.5/10【环境设备】:apartment
【营业时间】:请询问
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

首先小狼第一次写,文采不好,请多包涵.

回想起来这次体验已经过了几个月了,现在来毕个业.
首先进门看到的就是一个很有学生感的妹子, 有点微胖( 是那种有点可爱的感觉). 由于是第一次约, 我还是很紧张的. 妹子当时也刚上完网课, 看着有点疲倦. 我就先主动去洗澡了. 进去之后过了几分钟, 妹子也带着两条毛巾进来了. 妹子大概165cm, 黄头发, 胸不大不小, 大概是C吧, 不太懂, 屁股也挺翘的. 帮我洗了洗身上后, 亲了我下脖子, 就问我喜欢什么呀, 要换什么服装,S 还是M 呀, 我其实初来乍到, 感觉有点偏M, 就回答说“一会儿都试试吧, 服装的话有没有JK?”
她微微一笑, 玩味的说了声“等着我” 便先出去换衣服了.

随后我来到卧室, A9 早已等候多时. 此时床上已摆满了调教的用具. 我先拿起了碎皮鞭, “那我就先开始打屁屁了”. A9笑着崛起了屁股,对我扭了扭. 之后,随着鞭子的抽动, A9从最开始的轻哼逐渐到呻吟, 一边说着”主人,用力“. ”用力“. 这样打了几分钟后, 我了解到我应该不是S, A9的呻吟听着倒是很兴奋, 可是抽鞭子是在是没啥兴趣.

之后我就说” 换你来,出出气“, 她嘿嘿一乐,说” 趴好,屁股撅起来“ 就开始抽我的PP. 她抽的不疼(可能是碎鞭子真的不疼吧), 我学着她开始了低低的轻哼, 骚话不太会说, 她也是, 但是我觉得有点意思, 可能我有点M的潜质吧.

过了几分钟, 我觉得有点单调(可能妹子当S没啥经验吧) 我就说” 那咱开始整正常点的吧“
之后妹子就开始给我吹了, 这是我第一次被吹, 妹子很卖力,也没有吐口水,整个含住. 感觉很舒服( 由于小狼还没经验, 不知道水平咋样,感觉不错, 妹子很认真)吹了一会后,妹子给我套上套, 就开始嘿嘿嘿了.
嘿嘿嘿的过程有点快(可能是第一次的原因) 我们一直保持着我压她打姿势, 也没亲, 我觉得我当时就像无情的打桩机器, 整根进,整根出, 可能也就3,4 分钟吧
(反正我觉得有点快) (希望大哥们可以指点一下)

之后, 由于小狼有点恋足, 就看了看妹子的脚. 小脚是真的挺好看的,9/10. 尝起来也没啥味道, 挺好的.

总结:

妹子挺可爱的,有点初恋脸. 服务我觉得妹子可能花样没那么多, 缺点经验. 如果是想找GFE的或者很会玩的老司机感觉应该可以.

来源: 【新生申请毕业】kiss me pussy 小湿妹 a9
poker app
honey massage mitcham
这个大院在哪里,妹妹服务怎么样啊。
poker app
Ingram 发表于 2020-10-4 22:14
这个大院在哪里,妹妹服务怎么样啊。

这是中介啊。。。服务的话他帖子里不是打分了么7.5/10
poker app